Здравствуйте , дорогие друзья ! Хочу поделиться своим опытом по работе с Анкхами ! Полтора года назад , в теме < Инерция > я написал :
< Как и все мы , волшебным образом , попал на сайт Твоя Йога . И понеслась ! Пятый год пошел . Низкий поклон ОМ Шанти ! Начались изменения . Но вялотекущие . Прошёл несколько настроек . Медитация Чувство энергии . Однако чего то мне не доставало . И во т мой взор упал на Мистерию Египта ! Начал практику с Анкхами . И изменения начали происходить куда быстрее . Старый мир начал рушиться . Конечно , я всё понимал . Только цепляющийся ум за всё старое был просто в ужасе ) . Теперь , по прошествии трёх лет я начал успокаиваться , и больше замечать знаки и всё такое. И нес колько месяцев назад коечто произошло , что никаким образом , разумным , не могло никак случиться . А случилось вот что :
Я работаю водителем , на грузовике , развожу пиломатериалы и всё остальное... Сижу , слушаю радио , жду заказа. По радио что-то говорят . Краем уха , отвлечённо глядя в даль на облака , слышу говорят о какойто актрисе , она там то , там то выступала в театре , чтото сделала , францужэнка . Мне вдруг стало интересно. Я взял ноутбук и начал искать её в интернете . Но поскольку всё немного затянулось , то когда я искал этого человека, то помнил только имя ) Вбил имя в поисковик ,и мне дали варианты . Но вроде не то ) Всяко я решил попробовать, нажал. Увидел актрису , начал смотреть фильмы в которых она снималась . Один я точно знал - Шаровая молния , про Бонда ) Вообщем ,я принял для себя это как некий знак и решил глянуть фильм. Минут через тридцать меня вызывают, надо ехать . Я делаю рейс. Время работы уже подходило к концу и я выключил комп и поехал домой. Дома сделал чай ,сел перед теликом и начал щёлкать каналы . И вдруг , о боже , натыкаюсь на этот фильм , в томже месте , где я его закончил смотреть в машине !!! Но это ещё не всё. Проходит три недели . И происходит ситуация один в один , отличаясь деталями ! Сижу в машине, думаю , что же глянуть . Начал смотреть старые записи свои. Выбрал фильм и смотрю . Кое кто меня отвлекает . Я вылез из капсулы ) и мы стали разговаривать . Пришло время ехать домой . Опятьже я просмотрел фильма минут двадцать тридцать . Дома сижу ужинаю , щёлкаю каналы , и , вот , он , этот фильм , именно с тогоже места , где я и закончил смотреть , как и в первый же раз ! Куча вопросов конечно сразу . Сам начал придумывать ответы . Только не знаю , за что тут зацепиться . >
Одно только исправление . Не Шаровая молния ,фильм , я тогда смотрел , а Железная маска 1962 года, с Жаном Маре . А второй фильм был Области тьмы с Брэдли Купером.
Дак вот ,что хочу сказать ! За пару месяцев до того , как это произошло , я снова начал заниматься с Анкхами . А перед тем , как начал опять заниматься , прошло более полугода. Да , такой перерыв. И вот , я снова работаю на Посвящение ) . И происходит это !
После ,я начал разбираться и понял , что упустил . И так. Когда я сидел в машине , и смотрел фильм , Железная маска, То выключил его на том месте , когда Клодин Оже взяла собачку ( примерно 28-я минута фильма) и пыталась скормить ей шоколад , потом она ущипнула пёсика и он её укусил . Она закричала ! И в этот момент я и выключил фильм и принялся за работу .
Приехав домой я включил его на моменте , когда она щипала пёсика . Но вот что она говорит , когда её действия только начинаются : < Ну , мой пёсик, у тебя будет новое имя , Шоколад . Ты вновь окрещён ! >
Ура ! И я понял! Посвящение получено !
Второй фильм , Области тьмы ! Закончил я его смотреть в мащине и начал дома , внезапно ) , примерно на 16-ой минуте , когда он навёл порядок в доме, начал печатать книгу . И вот там он говорит про себя : < Что это за таблетка ? Я был предельно собран . Я не курил уже шесть часов . Я не ел. Я был таким воздержанным и чистым … Я знал , что мне делать и как это делать ! > .
И тут наконец то я разобрался . Необходимо практиковать регулярно !И это произойдёт!
Я не сразу понял . И регулярно практиковать тоже не сразу начал . Но когда начал . То изменения начали происходить более чёткие . Я стал более спокойным . Более внимательным . Быстрее стал реагировать на ситуации и разбираться . Появилась тяга к творчеству . Больше стал замечать знаки Существования . Больше стал чувствовать защиту и помощь от туда . Стал более волевой . Некоторые болезни прошли .
Когда держу Анкхи , нагреваются руки , покалывания , давление в третьем глазе , давление и электричество по разным частям головы ,а в особенности правое полушарие , а также в остальных частях тела проскакивания тепла . Я действительно стал понимать , что мне делать и как это делать . Конечно , всё ещё впереди . И уже проделано немало работы . И изменения не происходять так быстро , как этого хотелось бы . Проснуться , и ты уже в другом мире ) Однако я рад ! Я каждый день благодарю Высших существ за то , что мне дали , и продолжают давать !
Да ! Недавно видел сон как в полумраке стою я , и со мной человек . Он, уходя в свет ( как будто впереди дверь , а там яркий свет , лучи которого попадают в комнату , где мы стоим ) говорит : < Придёт время > . И поснувшись я понял , что всё впереди , что это сбудется. Только всему своё время ! Ошибки и схождения с пути , остановки , всегда будут . Но надо продолжать , не останавливаться , как бы тяжело не было . Что бы не происходило ! Всё получится !
Спасибо большое Вам , Ом Шанти , за всё !!!