ॐ
Автор
Предлагаю обсуждать устройство под названием зеркало Козырева. Как делать, впечатления. Фото.
Точно не знаю, но у меня долгое время тоже было из фольги и тоже помятой довольно и ощущения отличные. Ом Шанти писал, что должно хоть чуть-чуть отражать. Но я мечтаю о совсем зеркальной трубе, мне кажется, что она будет сильнее, а там кто знает... еще не пробовала.Мне тоже интересна эта тема. Я сделала зеркало еще летом и использовала в основном горизонтально. Но я сделала трубу из фольгированного утеплителя (т.е. фольга на материале типа поролона, фольга во внутрь) и получается, что поверхность не гладкая, а морщинистая в связи с этим у меня возник вопрос - может это не правильно? и уже нет нужного эффекта? Может кто знает можно или нет из такого материала???? Но расслабляюсь я там отлично и почти всегда засыпаю или в пограничном состоянии нахожусь. У меня труба примерно 1 метр в диаметре и сидеть в ней мне не очень удобно, но лежать отлично. если из такого материала тоже правильно так тогда можно любой диаметр и любую конструкцию соорудить в том числе и купол.
У меня такие же ощущения. Что еще собственно надо вообще лежать удобнее и хорошо расслабляет.У меня разные ощущения бывают, но наверное самые постоянные - это вибрации внутри меня, комфорт, сильное расслабление и пограничное состояние между сном и бодрствованием.
Спасибо, Татьяна[ Автор ], я совмещала с доспехами Бога, и сидя, и лежа - на мой взгляд идет усиление, но сразу не скажешь, может много факторов влиять. Одно могу сказать - мне нравится и наверное более глубокие ощущения, но что бы что-то отследить надо больше этому уделять времени и все анализировать, а я не так много этим занимаюсь. Попробуйте - свой опыт всегда уникален, мне точно хуже не было.
Евгений, я купол не делала, но он у меня в проекте. Можно посмотреть в интернете, там много информации. Как я понимаю - это действительно конус и работает он как пирамида. Мы же делали двойную пирамиду (на сайте ТЙ Ом Шанти очень подробно описывает как ДП правильно сделать) так вот я думаю, что угол конуса должен быть примерно такой же. Евгений, извините, что сразу не ответила.Спасибо, Татьяна
[ Автор ], а Вы не делали случайно Купол? Просто я не знаю какой формы его можно сделать. Ведь если смотреть на телевизор в разрезе, то получается пирамида или конус дном к смотрящему, следовательно энергия улетает в пропасть, благодаря сконцентрированному на нём вниманию. У меня Зеркало Козырева вертикальное, и если сделать в виде конуса купол, не будет ли энергия уплывать? не нужно ли никаких сверху антенн ставить для изменения полярности? Извините, что физическими терминами пишу. Я просто мало в этой теме понимаю.
У меня тоже довольно помятое, в планах более ровное. Фольга для окон, она не так рвется и по размеру большая.Ангелина, а какая у Вас фольга? Мне нравится Ваше ЗК. У меня более помятое, но все равно хорошо!