• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Свой маленький опыт на переходе питанией праной

Автор
У меня 10 лет назад (мне было 30 лет) был маленький, но довольно мощный опыт перехода на питание праной, из за которого полностью убедился, что такой вид питания- абсолютно реально. Тогда у меня вдруг начались проблемы с желчным пузырем и глотанием (горло не болело). Проблема с глотанием была и раньше, но тогда обострилась настолько, что еле мог глотать даже жидкость. Дело дошло до того, что я был вынужден доволствоватся по утрам только полстаканом чая с маленьким кусочком печенья. Дальше в течение дня ничего ни ел, ни пил. Удивительно было то, что когда обычно я проголодаюсь (вообще я ем очень мало), у меня резко ухудщается настроение и отнимается сила, а тогда настроение было наилучшее, чувствовал себя очень бодро и вообще отсутсвовало ощущение усталости из за нехватки пищи. Так продолжалось в течение 12 дней и все это время внутренное состояние фактически без пищи было отменное. На 12-й или 13-и день произошло одно событие (не связанное чувством голода или вообще с моим физическим состоянием), и я в кругу своих родстенников поел немножко. Не знаю, как долго продолжался бы тот опыт, если я сам добровольно не прервал мое голодание. А всему этому опыту предшествовало то, что до этого в течение нескольких недел каждый день делал прызив к небесным силам (из книги Джасмухина), хотя не очень усердно и настойчиво, чтобы они помогли мне перейти на питание праной. Я верил в такую возможность. И что случилось со мной потом в течение тех 12 дней, то думаю, что это был эксперимент, проведенный со мной, чтобы я убедился, что праническое питание- эта реальность! Более детально о методах перехода на праноедение можно прочитать в книге Джасмухин- Духовный Резонанс

Автор
У меня 10 лет назад (мне было 30 лет) был маленький, но довольно мощный опыт перехода на питание праной, из за которого полностью убедился, что такой вид питания- абсолютно реально. Тогда у меня вдруг начались проблемы с желчным пузырем и глотанием (горло не болело). Проблема с глотанием была и раньше, но тогда обострилась настолько, что еле мог глотать даже жидкость. Дело дошло до того, что я был вынужден доволствоватся по утрам только полстаканом чая с маленьким кусочком печенья. Дальше в течение дня ничего ни ел, ни пил. Удивительно было то, что когда обычно я проголодаюсь (вообще я ем очень мало), у меня резко ухудщается настроение и отнимается сила, а тогда настроение было наилучшее, чувствовал себя очень бодро и вообще отсутсвовало ощущение усталости из за нехватки пищи. Так пр...
болезнь горла (в свое время ВИИЛУ ЛУУПЕ практиковала..потом с йогой соединила..сейчас включила духовную практику)-это вам прямой указатель что нужно полностью переходить на такое питание(ваше тело учитель)..а желчный-это вас тошнит от того что вы поглащаете(и духовно и физически)

Автор
болезнь горла (в свое время ВИИЛУ ЛУУПЕ практиковала..потом с йогой соединила..сейчас включила духовную практику)-это вам прямой указатель что нужно полностью переходить на такое питание(ваше тело учитель)..а желчный-это вас тошнит от того что вы поглащаете(и духовно и физически)
Благодарю за Ваши замечания- согласен, и в ближайшие годы собираюсь полностью перейти на этот новый вид питания :)

Автор
Благодарю за Ваши замечания- согласен, и в ближайшие годы собираюсь полностью перейти на этот новый вид питания :)
будущее создает ум......

Последнее редактирование модератором:
Автор
Чтобы точно знать что Вы на пране - срок 60 дней без еды и Вы при этом не теряете в весе. Иногда пьёте воду.
Я тоже себя чувствую великолепно, пока делаю упражнения ОМ ШАНТИ и нахожусь на сухом посту. Но через какое-то время непреодолимая сила (когда я кормлю детей) тянет меня откусить чего-нибудь со стола, а утром смотрю на свое лицо и вижу плачевный результат ответа организма на съеденную гадость.((

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху