ॐ
Автор
У меня 10 лет назад (мне было 30 лет) был маленький, но довольно мощный опыт перехода на питание праной, из за которого полностью убедился, что такой вид питания- абсолютно реально. Тогда у меня вдруг начались проблемы с желчным пузырем и глотанием (горло не болело). Проблема с глотанием была и раньше, но тогда обострилась настолько, что еле мог глотать даже жидкость. Дело дошло до того, что я был вынужден доволствоватся по утрам только полстаканом чая с маленьким кусочком печенья. Дальше в течение дня ничего ни ел, ни пил. Удивительно было то, что когда обычно я проголодаюсь (вообще я ем очень мало), у меня резко ухудщается настроение и отнимается сила, а тогда настроение было наилучшее, чувствовал себя очень бодро и вообще отсутсвовало ощущение усталости из за нехватки пищи. Так продолжалось в течение 12 дней и все это время внутренное состояние фактически без пищи было отменное. На 12-й или 13-и день произошло одно событие (не связанное чувством голода или вообще с моим физическим состоянием), и я в кругу своих родстенников поел немножко. Не знаю, как долго продолжался бы тот опыт, если я сам добровольно не прервал мое голодание. А всему этому опыту предшествовало то, что до этого в течение нескольких недел каждый день делал прызив к небесным силам (из книги Джасмухина), хотя не очень усердно и настойчиво, чтобы они помогли мне перейти на питание праной. Я верил в такую возможность. И что случилось со мной потом в течение тех 12 дней, то думаю, что это был эксперимент, проведенный со мной, чтобы я убедился, что праническое питание- эта реальность! Более детально о методах перехода на праноедение можно прочитать в книге Джасмухин- Духовный Резонанс