ॐ
Автор
Дорогие жители Ашрама! Здесь мы сможем поговорить о Боге, рассказать свои сны о нем. Я очень долго просила Бога рассказать, как все устроено. Наверное, я его достала, и Он мне приснился)). Мы были в лесу. Я и Он. Выглядел он как старец, но в том, что это Он – сомнения не было, да и Он сам сказал: “ Ты хочешь знать, как все устроено? Да все очень просто, я тебе сейчас покажу, и ты так можешь тоже. Вот смотри, так все началось” Перед нами появился океан (почему океан – не знаю, просто знаю, что океан) с чистейшей, прозрачной водой и с его обитателями. “Вот смотри “ и в эту минуту все замерло. Все, и океан и его обитатели и лес, который находился рядом. Такое впечатление, что мы попали в пустоту, двигаться могли только мы. “А теперь просто пожелай, чтобы все пришло в движение, у тебя получится “ Я не знаю как, но у меня действительно получилось, наверное, рядом с Богом возможно все. Я услышала, что в лесу, охотники гоняться за волком, именно услышала, я их еще не видела, стала смотреть и увидела убегающего волка, который понесся прямо в лес. Остановить охотников я не могла, они были еще далеко и я решила помочь волку. Наверное, силой желания, я поймала его и направила из леса на тропу, он опять свернул в лес, я опять стала его ловить. Бог спросил: “ Что ты делаешь?“ Я ответила, что ему трудно бежать по лесу, пусть бежит по тропе, на что Бог ответил: “Нет, не делай этого, он сам знает, как ему уберечь себя “ Действительно, охотникам труднее его догнать в лесу, а я как то об этом и не подумала, поддавшись эмоциям.
Я много полезной информации получила для себя из этого сна, возможно, кто-то еще сможет найти ответы на свои вопросы.
Я много полезной информации получила для себя из этого сна, возможно, кто-то еще сможет найти ответы на свои вопросы.