• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Отпечаток на окне.

Автор
Друзья, пока читала на сайте про триггерные фразы теневой памяти вот что произошло! На оконном стекле проявился отпечаток детской ступни с 5 пальцами, но очень вытянутой пяткой, точнее пятки вообще нету, даже все трещинки видны, реальный отпечаток! Плюс там еще 3 круга примерно диаметр 3 см и 2 палочки непонятные 3 на 8 примерно. Я в небольшом шоке, тк пару часов назад этого отпечатка не было, а в комнате я одна и никуда не выходила. Стекло было чистое, никаких следов. На фото не видно, но в реале четкий-четкий отпечаток. Еще вокруг ступни как-будто бензиновая аура- зелено, золотисто-фиолетово-синяя. Мой ребенок полностью здоров и новых не ожидается. Что бы это могла значить и с чем быть связано...(обвела чтобы было лучше видно)

Посмотреть вложение 1360 IMG_20160105_064306.jpg Посмотреть вложение 1362 IMG_20160105_063044.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ребёнок....кто это ещё может быть? Аура я так, понимаю грязная, может выкидыш когда-то был(жёлто-коричневый, коричневый, красный, некоторые другие цвета - признак болезни, причём коричневый - признак разрушения организма, рака ), вот он и находится пока рядом. Если так, нужно его отпустить. А может наоборот, пришёл малыш и ждёт момента, когда мама с папой его примут, такое тоже возможно, но меня смущает цвет ауры, если я правильно его представила по описанию(поэтому и склоняюсь больше к первой версии)

Автор
На оконном стекле проявился отпечаток детской ступни
Возможно, это Ваши фантазии...Бывает так, что если где-то окно недомыто или пятно на нем, то когда примораживает, на оконном стекле появляются "причуды"))).

Автор
Возможно, это Ваши фантазии...Бывает так, что если где-то окно недомыто или пятно на нем, то когда примораживает, на оконном стекле появляются "причуды"))).

Это появилось внезапно, хотя до этого не было его и окно вымытое. Я напротив окна сижу постоянно у компьютера, да и вблизи четко видны "складочки, прожилочки" где соединяются пальцы. Я специально феном горячим прошлась еще. Даже моя не верующяя в мистику бабушка и-то удивилась. И еще я ощутила прикосновение к себе, до того как заметила, но подумала, что показалось...

Автор
Ребёнок....кто это ещё может быть? Аура я так, понимаю грязная, может выкидыш когда-то был(жёлто-коричневый, коричневый, красный, некоторые другие цвета - признак болезни, причём коричневый - признак разрушения организма, рака ), вот он и находится пока рядом. Если так, нужно его отпустить. А может наоборот, пришёл малыш и ждёт момента, когда мама с папой его примут, такое тоже возможно, но меня смущает цвет ауры, если я правильно его представила по описанию(поэтому и склоняюсь больше к первой версии)

Цвет ауры- зелено-сине-фиолетово-желтый. Нет, выкидышей никогда не было, есть единственный ребенок полностью здоровый. И я в разводе, поэтому речи о появлении ребенка тоже быть не может...В таком случае что это может быть?

Автор
Друзья, пока читала на сайте про триггерные фразы теневой памяти вот что произошло! На оконном стекле проявился отпечаток детской ступни с 5 пальцами, но очень вытянутой пяткой, точнее пятки вообще нету, даже все трещинки видны, реальный отпечаток! Плюс там еще 3 круга примерно диаметр 3 см и 2 палочки непонятные 3 на 8 примерно. Я в небольшом шоке, тк пару часов назад этого отпечатка не было, а в комнате я одна и никуда не выходила. Стекло было чистое, никаких следов. На фото не видно, но в реале четкий-четкий отпечаток. Еще вокруг ступни как-будто бензиновая аура- зелено, золотисто-фиолетово-синяя. Мой ребенок полностью здоров и новых не ожидается. Что бы это могла значить и с чем быть связано...(обвела чтобы было лучше видно)

Посмотреть вложение 1360 Посмотреть вложение 1361 Посмотреть вложение 1362 Посмотреть вложение 1363[/...
Я вам буквально только что отвечал и здесь отвечу примерно так же) Вполне возможно, что у вас что-то происходит, это интересно, занимательно, но не нужно приписывать этому какую-то значимость большую) А вдруг то, а вдруг это и тд. Это может и на психике не очень хорошо отражаться) Нашли отпечаток, да интересно. Да поделились с нами) Мне тоже интересно такое смотреть. Но не описывайте это как-то конкретно, не дай Бог вы опишете это как-то неправильно и поверите в это) Как я и написал в прошлом сообщении (в другой теме) ставьте защиты, они нужны, но ничего страшного с вами не произойдёт. А эти мистические вещи, просто интересные события, не более.

Автор
[ Автор ], жаль, что произвела впечатление, что я обеспокоена или напугана, мне самой интересно было бы просто узнать природу этих вещей, думала всезнающий Гуру ответит как можно яснее. )) Вообще думаю, что это сын, который сейчас в гостях, при несознательном выходе в астрал навестил родной дом и оставил свой след, приедет- сравню следы. Думать, что это демоны и вызывать рцп-шников никто не намерен)

Автор
Цвет ауры- зелено-сине-фиолетово-желтый

Тогда все хорошо... даже очень;). Зелёный- цвет врачей и учителей(особенно в купе с голубым), синий - цвет аджны(интуиция, предвидение), фиолетовый - трансформации; жёлтый - здоровья. Я пока сама ищу ответ на вопрос, что значат эти явления для нас. Вариант с сыном, особенно, если он подходит по возрасту тоже имеет право на жизнь(может в тех самых гостях он заснул, они же всегда по маме скучают где бы не были:):):)). Может быть так и есть.

Автор
[ Автор ], как раз в 7 утра было, спал. Камень с плеч. Теперь беспокойства нету, можно просветляться не отвлекаясь. Благодарю.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху