• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Ощущал ли кто-нибудь раздвоение себя?

Автор
Расскажу о своем раздвоении. Я имею ввиду не общепринятое понимание раздвоения личности.
Уже много лет, часто после практик или в состоянии засыпания бывают вспышки, видения, ощущения, что есть Я Наталья, живу в России и т.д. И есть Я, но живу в другом месте, другой жизнью. Сначала думала, что это из прошлых воплощений видения, но нет, это современность наша. Судя по обстановке, технологиям ни как не может быть прошлым. И такая тоска после подобных вспышек по той жизни и той Наталье, аж до слез. Потом проснусь, окунусь в повседневность и проходит это наваждение до следующего раза.
Конкретно событий я не вижу, мне картинки показывают. То дом, то сад, то людей каких то, то меня.
У кого какие мысли есть по этому поводу? Может кто-то сталкивался?

Автор
есть Я, но живу в другом месте, другой жизнью.
Мы живем одновременно в нескольких измерениях или пространствах. Так называемых подпространств много и в каждом из них мы живём. Просто большая часть сознания находится здесь, поэтому складывается ощущение, что мы живем только здесь и нигде больше. У Вас, возможно, этот процент 50/50.
http://www.youryoga.org/med/subspace.htm

Автор
[ Автор ], спасибо, что напомнили о практике

Автор
А так бывает? Что с этим делать?
Я слаб в этом знании, где-то слышал краем уха что бывает. Что делать - развиваться и налаживать контакт с тем телом, выходить с ним на связь. У Роберта Монро что-то подобное было, только несколько иначе - там другое тело было в другой мерности, у Вас видимо прям в этой.

Автор
[ Автор ], буду искать информацию. До Ашрама не пыталась изучать это явление. Меня пугало это раздвоение и я старалась его отгонять от себя

Автор
[ Автор ], наверное поэтому и тоска, та часть Вас может в целостности сильно нуждаться сейчас, а Вы вместо помощи её отгоняете прочь

Автор
Сразу вспомнился сериал Восьмое чувство

Автор
[ Автор ], почитала описание, очень интересно, обязательно посмотрю

Автор
[ Автор ], обратитесь к регрессологу с этим вопросом http://vk.com/ruslan35_k_istoku, он может что-то знать об этом. Это не реклама, просто слышала от него что так бывает...

Автор
Я ощущал не только раздвоение себя а более.... смотрел телевизор и в новостях село показывают и там человека спрашивают по вопросу определенному и это Я и мнение прям мое как я отношусь в этому (я в шоке О_о.... пытался найти что за село, кто такой и так не нашел), гуляю по улице едут автобусы... и в одном из них на месте водителя "Я", второе "Я" тоже меня увидело у обоих глаза на лбу.... и т.д. в общем несколько раз такое было, что я сам себя видел. Это не ВТО, не ОС или что-то подобное.... это в повседневности при полном бодрствовании.

Автор
[ Автор ], это конечно, еще круче чем у меня! А этого водителя Вы не пытались найти? И нет ли постоянного ощущения связи с этими Я в обычной жизни?
Меня последнее время прям не отпускает, хоть собирайся и ищи (мне примерно показали где, это другое государство)

Автор
[ Автор ], это конечно, еще круче чем у меня! А этого водителя Вы не пытались найти? И нет ли постоянного ощущения связи с этими Я в обычной жизни?
Меня последнее время прям не отпускает, хоть собирайся и ищи (мне примерно показали где, это другое государство)
Водителя не пытался найти, известного не было ничего (я так растерялся, что даже номер/номера автобуса не посмотрел). Иногда появляется связь но редко весьма.

Автор
Расскажу о своем раздвоении. Я имею ввиду не общепринятое понимание раздвоения личности.
Уже много лет, часто после практик или в состоянии засыпания бывают вспышки, видения, ощущения, что есть Я Наталья, живу в России и т.д. И есть Я, но живу в другом месте, другой жизнью. Сначала думала, что это из прошлых воплощений видения, но нет, это современность наша. Судя по обстановке, технологиям ни как не может быть прошлым. И такая тоска после подобных вспышек по той жизни и той Наталье, аж до слез. Потом проснусь, окунусь в повседневность и проходит это наваждение до следующего раза.
Конкретно событий я не вижу, мне картинки показывают. То дом, то сад, то людей каких то, то меня.
У кого какие мысли есть по этому поводу? Может кто-то сталкивался?
Намасте! Как такового раздвоения не бывает, но особенно когда в медитаивном состоянии находишься, какой то полупрострации, даже когда разговариваешь с людьми, а сама себя как бы со стороны наблюдаешь.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Одна душа живёт в двух телах, видимо текущее Ваше тело более развитое чем второе
Я полностью согласна с этим. Значит ваша душа решила за 1 воплощение жить 2 жизни, на такое могут решиться только очень зрелые, мудрые души.

Автор
[ Автор ], я приблизительно понимаю Вас:) У меня тоже так бывает. Почти всегда. Каждую ночь я вижу в от пяти и более снов, это то что помню и есть в них определенные жизни, похожие на эту , но с другой событийностью. Как бы проживаю другие выборы и пути, и деградирующие, и развивающие. А бывают и проживания жизней другой личности и иногда пола. Что-то я осознаю с прошлых воплощений и пересматриваю (неосознанно), есть жизни и в других мирах другим существом. Бывало сложно перестроиться в этой реальности и не понимала где я сплю, или проснулась. А иногда среди ночи я просыпалась и видя свою руку вскрикивала - тело казалось чужим, такая дизориентация сознания происходила и потом начинала осознавать, кто я и что за тело. Мы многоранны и кто-то это помнит и с ним происходит подобное, кто-то забывает, а кто-то после засыпания осознанно контролирует и другие путешествия:) Наверное, нужно концентрироваться на том, что наше Сердце подсказывает.

Автор
[ Автор ], скорее всего а даже так и есть, Ваша душа выбрала сразу две жизни! Такое бывает! Мы также как и Творец можем разделить свою энергию ...а Вы посетили регрессолога?! Он бы Вам интересное при интересное показал))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху