• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Непридуманные мистические истории в нашей жизни

Автор
В этой теме мне бы хотелось поделиться некоторыми мистическими историями, которые произошли со мной и которые не поддаются объяснению. Может кто-то тоже захочет рассказать свои мистические истории. Будем рады послушать.

Несколько лет назад, когда я только начала знакомиться с сайтом “Твоя Йога”, понравился раздел "Путь мастера" и чтобы как-то приблизится к пониманию этого, окружила себя мантрами ( постоянно слушала в плеере). И начали Mастера мне являться. Началось все с Ошо. Однажды возле магазина стоял вылитый Ошо и раздавал газеты, говорил на английском. Дал мне газету, там было что-то про беженцев, еще думала, странная газета какая-то, потом ее выбросила. В те времена вопрос с беженцами остро не стоял. Потом в этом же магазине, через некоторое время, возле полок с рисом, повеяло вдруг ароматом, благовониями как буд-то в храме, я принюхивалась откуда запах и увидела человека похожего на Ламу. Походила вокруг него, но чтобы внимания не привлекать.
(Этот магазин был наверно на таком месте, возле него что-то всегда происходило. И радуга огромная появлялась . Потом его снесли, на этом месте сейчас автомобильная стоянка.)
И последний, который запомнился, молодой человек индийской внешности, он все время бегал и был занят упражненими. Я проезжала мимо возле одного и того же моста, он бежал за велосипедом, но я не могла остановится.

Еще один запоминающийся случай был с простым пластиковым пакетом. Я представляла, что иду и вдруг на меня сваливается мешок с деньгами. Однажды слышу слабый стук в дверь и какое-то шуршание. Открываю никого, только лежит перед дверью пакет, а в нем ничего, только солома.
Что это было до сих пор неизвестно. Солому эту я сохранила прямо с пакетом. Если у кого-то есть идеи , можете высказывать.

Однажды, когда первый раз проводила практику : "огненная свастика" было волнительно, как это подействует. Мне надо было потом куда-то выходить. Иду и замечаю, что все начали со мной здороваться, кто встречался на пути не знакомые люди. В последующие разы такого уже не происходило.
Были ли это мои фантазии или правда неизвестно.

Автор
[ Автор ], Очень интересные опыты. С Вами общаются ВС, развивайте это в себе. Есть практика с ДП общение с Высшими Существами или с Высшим Я на сайте Твоя Йога http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/double_pyramid_3.3.1.3.htm А у меня был такой случай. Я провела практику с "огненной свастикой", проходит время (может месяца 4 - 6 ), дети решили напечатать фотографии. И там где я с зятем никак не получалась, выходил брак. Когда приехали комне в гости сказали и я вспомнила, что делала защиту на свою фотографию. Я это после сказала дочери, она знала что я занимаюсь практиками и медитациями. С мужем они вскоре разошлись. Проходит время и дочь решила без моего ведома выложить в соц. сеть мое фото, снова провал не получилось. Я ей напомнила и посоветовала вообще и свои не выкладывать. Она сомной согласилась.

Автор
Иду и замечаю, что все начали со мной здороваться, кто встречался на пути не знакомые люди
Элеонора, у меня такое довольно часто. Я заметила, это случается после практик, когда ты пребываешь в каком-то неописуемом состоянии Радости и Блаженства... Да, идут совершенно незнакомые люди, улыбаются тебе и здороваются. Меня иногда так распирает подойти и спросить: "А откуда Вы меня знаете? Мы где-то встречались с Вами?":rolleyes::)

Автор
Год назад, после активных практик, стою на остановке и вижу человека, который громко вслух читает мантры. Такой журчащий поток, как буддистские монахи читают. И такая энергия, у меня аж мурашки по спине. Причем кроме меня никто на него не смотрит, внимание не обращает. Тут подходит автобус, толпа ринулась в дверь и этот человек тоже, я за ним, хотя маршрут не мой)))) Поднявшись, я стала передвигаться, пробираться через людей, в поисках этого мужчины. Но его не было, как будто в воздухе растворился.
Еще долго была под впечатлением, кто же это был!

Автор
Это произошло со мной в августе (летом прошла курс ДП). Зашла в в православную церковь, в которую неоднократно заходила раньше. Обычно в районе алтаря всегда было огорожено, в этот раз было открыто. К моему удивлению здесь было очень много святынь и мощей. Я всегда обращаюсь к св. Пантелеймону а тут оказались его мощи, я прикоснулась к этому ларцу. Меня окатило волной энергии (раньше никогда вне медитаций такого не было), тело гудело, анахата переполнялась любовью, сахасрара и анджна вели себя как при медитации на ДП. Впечатления конечно были супер. Это видимо было так, когда говорят, что ощутили божественную благодать. Я поняла что, св. Пантелеймон что-то мне приготовил. Самое интересное произошло дальше. В середине августа с семьей решили поехать на отдых. Выбор стал на Абхазию, Новый Афон. Какое же было удивление, когда в Новом Афоне посетили одноименный монастырь, главный храм носит имя св. Пантелеймона. Это не случайность. Теперь я точно знаю, где хочу жить. Надеюсь через пару лет поселиться в этом замечательном месте.

Автор
Я решила помочь своей сестре, как теперь понимаю, этого не следовало делать, и подарила ей фото Бабаджи, объяснила, что можно обращаться к этому святому с просьбой об исцелении и т.д. Через неделю на водительской комиссии у нее обнаружили проблемы с щитовидной железой. Сестра в этом обвинила меня и Бабаджи, якобы, до того, как я ей дала изображение Бабаджи, с ней все было в порядке. После этого фото Бабаджи мистическим образом у нее исчезло. Причем она сама была очень удивлена, т.к., по ее словам, фотография никуда не могла деться. Это первое. Далее я спросила свою знакомую, у которой есть прямой канал с ВС, насчет болезни сестры. Она ответила, что у сестры слишком много претензий ко Вселенной. Сестре я это передала, она все отрицала. Через три дня мы пошли с друзьями в кафе, в котором как развлечение выдаются записки с пожеланиями. Так вот второе -это то, что она вытянула записку, где было написано: "Много претензий". Я и сама была в легком шоке.

Автор
Мой брат знал, что умрёт и в ночь своих похорон попросил, чтобы звучала определённая песня. Мы её включили и она проигрывалась где-то часов до трёх. Потом эта песня нам надоела и мы поставили другую. Тут же выбило пробки и погас свет, хотя погода была спокойная и тихая. Мы снова включили ту же песню, которую он хотел и свет больше не пропадал.

Последнее редактирование модератором:
Автор
А у меня в точности как у Вас было: со мной здоровались совершенно незнакомые мне люди :) Только это было ещё до знакомства с сайтом Твоя Йога... Но тогда я была в Осознанности. Я гуляла с собакой и жила моментом, здесь и сейчас, меня всё радовало, я просто шла и улыбалась :D Правда я не понимала тогда, что это особое состояние и так было несколько дней и всегда находилось 1-3 человека, что поздороваются со мной :)

Автор
Хочу добавить в тему свою историю, которая продолжается уже более 2 лет...
Преследуют двойные числа, или какие-то значимые даты..
Замечать я их стала давно - видимо, сказывается опыт работы с цифрами, я - финансист по образованию..
Примеры - подхожу к плите: на табло 11:11, включаю компьютер 10:10, беру мобильный- 15:15..
Либо: я за рулем, еду по средней полосе, впереди две машины с номерами 0809(слева) и 1105(справа) - это даты рождения моих сыновей...
Тоже за рулем - машины впереди с номерами - 123, 124, 125! три полосы)))
Может случаться где угодно: пришла в клинику на обследование - переправляли из одного кабинете в другой, пока не пришла в 0101..
Всех совпадений не перечесть! Однажды в магазине ( было вскоре после операции) выбило из памяти секретное число... вобщем, карта есть, деньги на ней есть, а купить ничего не могу. Печально вышла , стою перед витриной, думаю как быть... Перед носом прямо висит объявление по сбору подписей на реставрацию какого-то памятника... смотрю - число подписавшихся и вижу, последний номер - это мой секретный код!!! Ура, бегом в магазин)))
ПОжалуй, чаще всего вижу все же 11:11.. на 2 месте 00:00.. еще 20:20 часто...
Какой-либо системы или смысла, скрытого значения так пока и не нашла.. Возможно, у кого-нибудь есть такой опыт или же будут идеи, что бы такое явление могло означать?

Еще были очень интересные странности-чудеса в жизни; напишу как-нибудь позже..
Всем привет.
love3

Автор
[ Автор ], это очень хороший знак. Я дам ссылки материалов, чтобы Вы поняли что это значит. Есть книги на эту тему, в т.ч. Звездные врата 11 11 Л. Семенова, А также сайт http://www.vrata11.ru.

Автор
Светлана Клочко, БЛАГОДАРЮ!!! Это очень интересно, обязательно ознакомлюсь!
и откроются мне тайны тайные)))
smiles20smiles20smiles20

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху