Недавно нашла очень интересный американский документальный сериал, который разослала всем знакомым, которые могли бы эти фильмы хотя бы посмотреть. Дело в том, что для меня самой в этих видео было очень много нового и необходимого (не только в вопросе прививок). Эта для меня больная тема по двум причинам. Первая, мой брат (1991г.р.), после прививки АКДС чуть не умер, три раза лежал в реанимации в коме, и был очень длительный период реабилитации, с аллергиями, судорогами после приёма лекарств и диатезом. Но, тогда маленькая была, мало ли что моя мама вечно воевала с врачами из-за прививок, как-то этой истории не предала должного внимания, да и давно всё было, синеющего после укола брата, извивающегося в судорогах помню, но видимо мне этого урока было мало. Несколько лет кошмара и куча альтернативных методов лечения (традиционные лекарства вызывали анафилактический шок) всё-таки поправили ситуацию. Но на момент рождения дочери Юли я вообще не придавала значения прививкам. Сделали в роддоме БЦЖ, и прививку от гепатита В. То, что дочь температурила( более 39, и мне вообще сказали - что это норма) и стул был зелёным с белыми вкраплениями (еда не периваривалась как должно, но это всё я выяснила много позже) меня вовсе не насторожило. Так что, на приёме у педиатра в два месяца снова делаем прививку от геппатита В. Повторились те же симптомы, однако на этом дело не закончилось. Сначало появилось красное пятнышко на щеке. Потом стало большим пятном без кожного покрова, всё время мокрое, далее всё тело покрылось аналогичными пятнами, а на лице кожа осталась только на веках и кончике носа (честно говоря, тогда вообще была в таком отчаянии и думала, что даже если дочь поправиться, шрамы всё равно останутся на всю жизнь). Наш педиатр, Лариса Николаевна, вообще предложила нам лечь в ифекционку и проколоть курс антибиотиков. Если бы тогда так поступила, я бы до сих пор бегала по больницам. Но мне хватило мозгов посмотреть на ситуацию с разных сторон, найти нужную информацию, поставить верный диагноз (пострадала печень, вследствии прививки) и провести верное лечение. Однако, если бы не брат, и тот факт, что наша семья с подобным уже сталкивалась, я бы безропотно отправилась тогда в инфекционку и по сей день выгребала последствия. Далее в садике мы обходились без прививок, но в школе я решила, что вроде бы как пора и прививки ставить (всё-таки давление на родителей отказников достаточно высокое оказывается, да и вроде как нужно). Однако, у Юли была феноменальная память. Даже после первой репетиции детского утренника, доча рассказывала дома все роли (включая воспитателей), но после прививок, я стала замечать проблемы с краткосрочной памятью. Иногда приходилось повторять по 10 и более раз, чтобы ребёнок запомнил (хотя ранее такого вообще не было). Стихи запоминать перестала вообще, а таблицу умножения учили трижды. И опять я не связала проблемы с прививками. Пока, после очередной пробы манту ситуация не усугубилась. Я приходила в ярость, что ребёнок вообще ничего не запоминает. Орала. Пока мне не попалась информация об воздействии металлов на нервную систему. И всё стало на свои места. Естественно, первым шагом был отказ от прививок, и более тщательный выбор питания (хотя из-за вышеперечисленных проблем с печенью в юном возрасте, я за питанием слежу давно). За два года отказа от прививок, состояние сильно улучшилось. Дочь снова учит достаточно длинные стихи (хотя до изначального уровня ещё далеко, и даже у меня память получше будет), но с краткосрочной памятью дело хуже. Больше одной-двух вещей за раз говорить безполезно. И то, пока не попросишь повторить раза три-четыре, скорее всего, вряд-ли запомнит. Но это сейчас - лучше нормы, если бы у меня не было с чем сравнить. Я то знаю, что раньше было гораздо лучше. По этому считаю, что молчать не имею права, и стараюсь распространять информацию. Я обычная мама, которая пострадала от воздействия вакцин (к счастью не сильно, благодаря своевременному поступлению верной информации, другим родителям, которые пострадали, информация пришла при наступление инвалидности или смерти, мне повезло, хотя долгосрочные последствия ещё могли и не проявиться). Однако, попробуй только в присутствии медиков заявить, что болезнь Юли как-то связана с прививкой. Поднимут на смех и морально уничтожат. Да и добиться официального признания поствакцинальных осложнений крайне не просто, даже при массовых случаях и летальных исходах. Во первых, я поддерживаю осознанный выбор и разумный подход в этом вопросе, а для этого необходимо владеть полным спектром информации. Второе - даже если вы делаете прививки, вслучае любых негативных поствакцинальных проявлений, хотя бы растянув прививки на более длительный срок можно спасти кого-то от инвалидности и смерти, но не владеющие информацией родители (типа меня), не связывая проблемы с прививками, зачастую существенно усугубляют ситуацию, продолжая добавлять в протестующий организм ребенка, всё новые дозы вакцин, и, зачастую, понимают почему ребёноку так плохо, слишком поздно. Я пересмотрела все ролики, и отправляю ссылки на наиболее полезные и информативные. В любом случае, сейчас уже есть технологии лечения отравлений тяжёлыми металлами (с которыми мы сталкиваемся не только в прививках), и если сделать раннюю диагностику возможно даже лечение аутизма и прочих негативных последствий, важно не терять время и своевременно принять меры. Или, из совсем нового для меня, что пестецид раунд ап, помогает проникать в головной мозг частицам токсичных металлов и патогенам, минуя гематоэнцефалический барьер. Ну и самое главное, из-за чего лично для себя решила, что в моей семье добровольно прививки ставить не будут никому, когда осознала, что очень часто сыворотку для прививок готовят используя клетки абортированных младенцев. Даже если бы от прививок была огромная польза, всё равно считаю недопустимым поддерживать убийство. Скажу больше, прививки - не просто геноцид, но и уничтожение нас в духовном плане, что гораздо серьёзнее