ॐ
Автор
Эта гениальня грузинская песня Подорим Друг Другу Тюлпаны была написана и испольнена всеми ведущими грузинскимы исполнителями в буквально в те дни, когда в 1989, на волне мирного национального освободительного движения в Грузии, российские власти отдали указ зверски убить мирное население, применяя саперные лапоти и запрещенный отравляющий газ СИ-ЭС в результате чего погиб 21 человек. 9 Апреля- это день траура и одновременно национальной годрдости, надежды на возрождеие моего народа.
К сожалению, российские власти много раз постарались грубо вмешиватся во внешние дела страны, как это имело место быть на протяжении двух веков до этого.
К сожалению, россииские власти и доныне продолжают творить зло во многих регионах земли.
Смотря на все это, в нашей стране многие говорят- нет двух россии, есть только одна россия- оплоть зла. По моему, пока в основном видна одна, негативная сторона России. Я глубоко верю, знаю, что у российского народа богатейщий духовный и интеллектуальный потенциаль, что Россия и ее народ возродятся. Надо, только как-то преодолеть, раз и навсегда, хотя это нелегко, великодержавный инстинкт страны, который вот на протяжении скольких десятилетий приносит много беды всему миру.
Послушайте эту песню, которая была написана в часы горья и тем не менее, в этой песне слишны нотки надежды, возрождения, процветания во имя всеобщего братства.
.
Последнее редактирование: