• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Наблюдение

Автор
ОМ Шанти!

Наблюдение

Не секрет что не только большинство современных построек имеют пирамидальную форму (кровля), а также что пирамиды (такой же формы, как египетские), понастроены на крышах зданий, особенно в городе Санкт-Петербурге, ежедневно бывая в нем я нахожу огромное количество пирамид (как египетские, реже -- сириуса), можно с десяток нафотографировать запросто, просто наблюдая вокруг. Так вот что я заметил, в микрорайоне, в котором я в данный момент обитаю, также на крышах некоторых домов стоят пирамиды из стекла и металла.
[ картинка ]

[ картинка ]

А улицы расположены так, что в каком бы месте ты не находился, встав на прямой улице в каком-нибудь дворе, оглянувшись по сторонам, увидишь пирамиду, предполагаю что таким образом находишься в зонее ее действия. https://www.google.ru/maps/@59.7388904,30.4707333,1838m/data=!3m1!1e3, по ней видно что район несолнцеориентирован (а по чему ориентирован?), а сам по себе похож на микросхему (какую именно?) -- вопросы риторические.

Собственно наблюдение. В промежутке между 7-8 вечера (по вавилону) от этих зданий вверх прямо в небо поднимается яркий, концентрированный луч вроде лазера, синего цвета (тонкоматериальный, возможно невидимый большинству), его очень хорошо видно боковым зрением, возможно и в другое время тоже он есть, а возможно от есть постоянно, просто в это время народ в массе своей возвращается по домам и начинает уплетать борщ, и психической энергии в бетонных коробках собирается значительное количество...

Также пирамиды и пирамидки есть над каждой школой, детскими садиками.

Еще есть такое -- тупой треугольник на фасадах, они обращены в сторону пирамид, также если приглядеться, на металлической обрешетке балконов -- некоторое подобие традиционного масонского символа.

[ картинка ]

[ картинка ]

Кто ворует нашу энергию? Хочется и самому от всего этого "убежать", но и людей супротив настроенных от всего этого увести в более благостные места сосуществования.
Вопрос актуален не только для обитателей этого района (меня), явление массовое.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Хорошие фотографии. Даже чувствуется смотря сверху как идёт сбор энергии. Всё как в фильме Матрица.

Автор
На фото только стройка закончилась (с двух сторон):

[ картинка ]

[ картинка ]

Сейчас еще не все дома полностью заселены, жилое строительство вроде как закончилось приостановилось.
Окна "друг в друга" смотрят, есть инфа дальше строить дома такого уровня, только так будут по какой-то негласной концепции (максимально плотная застройка и просматриваемость квартир)

Автор
Разбираетесь в рунической магии? На каждом этаже в каждом подъезде вот такое вот безобразие:

DSC04055.JPG

Сомнений нет что это целая руническая формула, сложная и многомерная.
Рун там много если приглядеться, первое что бросается в глаза -- "руна земли" (центр), слева и справа та же, только перевернутая.

Само место населенного пункта тоже выбрано возможно не случайно -- во время второй мировой войны здесь проходил передний край обороны советских войск 1941-1944гг, шли ожесточенные бои.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Эти все фигуры из домов тоже отдельная тема. Всё это только кажется обычным людям, что просто какой-то инженер решил что пусть будет этот дом таким, а этот таким. Это тоже фигуры. И они работают.

Автор
Да, как радио-микросхемы
[ картинка ]
транзисторы, конденсаторы, диодные мосты и прочее только в большем масштабе, вместо электрического тока -- жизненная энергия.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Да, скоро начнётся с ёлками. В принципе уже началось.
Если сверху на город посмотреть, всё очень хорошо понятно, как всё стекается к большим ёлкам. И что ни одна из них не поставлена случайно, а строго по плану.

Автор
Давно уже стоят!
Еще тут у нас вот какое "устройство" непонятного назначения стоит:
устройство.jpg

Автор
У елки (ее древесины) есть свойство втягивать энергию, также как и у осины. Сосна, кедр и дуб наоботот, энергию проводят.
"В сосновом бору — молиться, в березняке — веселиться, а в ельнике — вешаться".

Автор
Еще наблюдение, наверное во всех городах, поселках и даже крупных деревнях, на трассах есть подобного рода "стеллы":
стелла.jpg

По сути это конструкция из двух пирамид, одна -- "египетская" и тонкий высокий столб это тоже частный случай пирамиды, в книге "энергия пирамид" указывается на то, что чем тоньше и выше пирамида, тем мощнее и обширнее ее действие. Получается, конструкция многократно усиливает поле действия установленной пирамиды. Частенько там присутствует пятиконечная "советская" звезда, но и в дореволюционное время стелл было понаставлено много. В чем ее суть, как она работает?
Предположение -- либо на трансляцию патогенного излучения смерти (митогенетическое излучение/некробиотическое/лучи Гурвича), ибо в основном расположены рядом с кладбищами и являются частью мемориального комплекса, либо находятся в непосредственной близости как на вложенном фото, либо также работают на отъем энергии.
Вопрос о "страшномhttp://www.youryoga.ru/ashram/threads/534/#post-7725" также все еще не дает покоя :D

Автор
Разное.jpg

на одном из старых зданий вокзала в нашем городе

Автор
Есть защита от этого всего, и она очень простая и думаю что многим понравится.
Итак сама практика :
Бить в состояния радости (блаженства)!
Примечание
:
В этом состоянии человек находится в единстви с Богом, а знадчить под полной "божественной защитой". Как видеть всё просто и очень приятно

Автор
А что насчёт поклонных крестов у городов? Так и непонятно, какое у них назначение. Инстинктивно многим людям не нравится, другие, наоборот, за "традиции". Оберег это или особая метка? Я, вот, подумала - со спутника, наверно, выглядит, как карта с крестиками.)

Автор
А что насчёт поклонных крестов у городов? Так и непонятно, какое у них назначение. Инстинктивно многим людям не нравится, другие, наоборот, за "традиции". Оберег это или особая метка? Я, вот, подумала - со спутника, наверно, выглядит, как карта с крестиками.)
И не только при въезде в города есть эти поклонные кресты. Каждое село, даже небольшое, ставит их у дороги. А зачем ?

Автор
Интересная тема.
Вот передача была про мавзолей (зиккурат) Ленина.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Видимо собирают энергию для эгрегора РПЦ.
Например церквухи в Питере по геологическим разломам расположены. У меня два предположения:
1. или они черпают энергию в эгрегор РПЦ которая вырывается из земли (геомагнитное излучение)
2. либо гармонизируют пространство -- в этих местах высвобождающаяся энергия может вести себя разрушающе.
Причем в местах где разлом наиболее сильный, церквей больше (Невский район например).
Аномальные места есть -- Смоленское кладбище -- там есть часовня Ксении Блаженной, это тоже часть зиккурата.

Зиккурат -- есть информация что в апреле этого года он получил очень мощный удар, в нем произошел раскол.

Автор
Зиккурат -- есть информация что в апреле этого года он получил очень мощный удар, в нем произошел раскол.

Его вроде пару лет назад уже ремонтировали.
Предварительно накрыв зиккурат куполом от посторонних глаз.

[ картинка ]

Автор
Марсово поле тоже зиккурат.
В парке Сосновка "филиал" зиккурата. И так далее. "Вечный огонь" атрибут зиккурата, всей его сети.
В Брянской области, в глуши, далеко от трассы и населенных пунктов есть огромный мемориальный комплекс, (огромная зиг-заг стена, в центре озеро, на озере остров, на острове -- Вечный огонь), очень мощный зиккурат охвативший всю Брянскую область.
Ремонтировали? Просто леса бы поставили, тут дело в чем-то другом, я думаю.
Раскол я имел ввиду не в инженерном плане, он понес удар как система. Сознание, которое в одном из предыдущих воплощений было жрецом этого культа, ведет войну с зиккуратом. Под куполом может происходить что угодно.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху