• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Wi-Fi - зло. Информация о вреде беспроводных технологий.

Автор

Если у автора видео в названии стоит знак вопроса, я смело могу поставить точку. Да, якобы нету исследований окончательно ставящие все точки над "i", хотя я сильно сомневаюсь в этом. Чего только стоит эта информация - [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/5150/[/URL]. В принципе достаточно даже тех интервью что приводит автор в видео, чтобы понять самим.

По своим ощущениям могу сказать, что такие беспроводные технологии как Wi-Fi, Bluetooth ощущаются неприятным, болезненными, и вызывающими дисгармонию в нашем теле, и соответственно влияют на наше здоровье и жизнь в целом. Уже сколько времени пользуюсь дома проводным интернетом, роутер есть, но wi-fi на нем отключен. Включаю в случае крайней необходимости. Если пользуюсь слежу за тем, чтобы сигнал не проходил ни сквозь меня, ни через других людей. Если у вас есть дети, советую вам вообще не пользоваться wi-fi, ради вашего рода.

Также получилось на себе ощутить влияние Bluetooth, сейчас появилось и становится все больше таких беспроводных устройств. Наушники, колонки, смарт часы. Я считаю, что лучше вообще ничем этим не пользоваться. Ощущения от одевания на руку смарт часов из разряда черной магии, как-то будто через запястье проткнули иголку (здесь сыграли роль ещё встроенные в часы датчики) и энергетически кисть за часами как будто перестала быть моей. Я специально через некоторое время (дней, недель) делал этот же опыт с одеванием таких часов - результаты такие же.

Автор в видео упоминает, что важна ещё сила сигнала wi-fi, что вполне логично. По этому поводу хочу расширить тему, что сейчас есть роутераы и устройства работающие в двух диапазонах частот передачи сигнала 2,4 Гц и 5Гц. 5Гц работает намного мощнее, сигнал интернета практически не урезается и по скорости схож с кабельным. Думаю влияние соответственное. Точно знаю, что все Apple устройства работают на 5Гц и стремятся работать на этой частоте и что там стоят очень мощные приемники.

Если у Вас есть какая-то информация на эту тему буду рад услышать.

Автор
[ Автор ], спасибо за видео.
Информация альтернативная имеется:

Моё мнение, Руслан говорит о неком эволюционном уровне человека, который способен сам корректировать подобные вещи.
Для большинства, видимо, справедлива будет информация, которую Вы опубликовали. Но никто нам не мешает развиваться.

Автор
[ Автор ], трудно воспринимать такую информацию серьезно. Очень похоже на красиво оформленное логичное фантазирование для своей аудитории.

Автор
Скоро надо будет из дома клетку Фарадея делать или облепить спальню фольгой для экранировки от соседского WiFi. Где-то читала исследования европейцев о вреде мобильных телефонов на детское здоровье, причём исследования официальные.
Кстати принимать и распространять сигнал могут не только беспроводные сети и мобильники, но и паспорта. В паспорта внутренние вшиты магнитные полоски из гексаферрита бария, в загранпаспорта - чипы. Через них, возможно, тоже идёт какой-то сигнал. Как минимум они точно определяют местоположение человека при помощи спутников.
В общем, на ночь надо всю технику отключать, документы заворачивать в фольгу. Дожили...

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Детектор электромагнитного излучения
Или просто тестер. Довольно полезная вещь в хозяйстве.

Даётся на примерах на приборах.

Как защищаться

Автор
Излучения от современных технологий можно значительно сократить, в некоторых случаях даже полностью нейтрализовать, применяя некоторые защитные вещи- например, изделия из минерала шунгит (особенно- пирамиду). ОМ Шанти уже дал рекоммендацию для создания такого с шунгитом прибо http://www.youryoga.org/med/recommendations_2.htm Также довольно хорошо защищает от электромагнитных излученый черный турмалин. Лучше, конечно, полностью исключить такие технологии из нашей жизни, но если такой возможности нет, особенно в городе, где наверное нет территории, которая не находится под влиянием таких излучений, то можно применять выше названные минерали, например, прибор с шунгитом, даже несколько- иметь в квартире для общей защиты пространства вокруг и для дополнительной личной защиты носить минерали на теле. Здесь показан, как воздействует алюминевая фольга на излучение от мобильного телефона.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху