ॐ
Автор
Если у автора видео в названии стоит знак вопроса, я смело могу поставить точку. Да, якобы нету исследований окончательно ставящие все точки над "i", хотя я сильно сомневаюсь в этом. Чего только стоит эта информация - [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/5150/[/URL]. В принципе достаточно даже тех интервью что приводит автор в видео, чтобы понять самим.
По своим ощущениям могу сказать, что такие беспроводные технологии как Wi-Fi, Bluetooth ощущаются неприятным, болезненными, и вызывающими дисгармонию в нашем теле, и соответственно влияют на наше здоровье и жизнь в целом. Уже сколько времени пользуюсь дома проводным интернетом, роутер есть, но wi-fi на нем отключен. Включаю в случае крайней необходимости. Если пользуюсь слежу за тем, чтобы сигнал не проходил ни сквозь меня, ни через других людей. Если у вас есть дети, советую вам вообще не пользоваться wi-fi, ради вашего рода.
Также получилось на себе ощутить влияние Bluetooth, сейчас появилось и становится все больше таких беспроводных устройств. Наушники, колонки, смарт часы. Я считаю, что лучше вообще ничем этим не пользоваться. Ощущения от одевания на руку смарт часов из разряда черной магии, как-то будто через запястье проткнули иголку (здесь сыграли роль ещё встроенные в часы датчики) и энергетически кисть за часами как будто перестала быть моей. Я специально через некоторое время (дней, недель) делал этот же опыт с одеванием таких часов - результаты такие же.
Автор в видео упоминает, что важна ещё сила сигнала wi-fi, что вполне логично. По этому поводу хочу расширить тему, что сейчас есть роутераы и устройства работающие в двух диапазонах частот передачи сигнала 2,4 Гц и 5Гц. 5Гц работает намного мощнее, сигнал интернета практически не урезается и по скорости схож с кабельным. Думаю влияние соответственное. Точно знаю, что все Apple устройства работают на 5Гц и стремятся работать на этой частоте и что там стоят очень мощные приемники.
Если у Вас есть какая-то информация на эту тему буду рад услышать.