• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Маленький целитель.

Автор
Намасте, друзья.
Мой внук с самого раннего детства видит полевые структуры, ауры, снимает головную боль руками, лечит животных. У меня есть даже съемка на камеру как он лечил нашего кота. Это надо видеть))) Он очень добрый человек, его очень любят все и взрослые и дети)) и я учусь у него добросердечности и мудрости. У нас во дворе есть еще один мальчик, который видит "Ангелов" так он их называет.(еще не закрыли родители способность). Тоже очень добродушный, но менее общительный чем мой внук.

Детям 8 лет сейчас. И вот вопрос: Разрешать ли ребенку лечить? Он подходит к маме, например, и говорит : "мам, у тебя какая то рыба грязная около головы плавает...( а у матери головная боль, ну понятно отчего)) Он не спрашивая, берет, извлекает структуру и отправляет в форточку. Мать вздрогнула, "ой, не болит, спасибо, сыночка". Хотя мама сама умеет себя избавить от банальной головной боли, да и не только себя).

Я не разрешаю ребенку это делать. Говорю, что если только кто то попросит, а сам без просьбы не делай. А он когда видит отягощение, сам предлагает избавить, потому что, говорит, я чувствую, как и где больно.

Глубоко убеждена, что в ваших семьях есть такие детки, уважаемые коллеги. Как верно будет разрешать им это спонтанное целительство? Или ограничивать?

Душа чистенькая, светлая, и ей иногда открыто больше чем взрослому целителю. Но как уберечь ребенка? Он дает энергии Рейки, я научила его)) хотя он сам это умел и без меня, я полагаю)) видит чакрамы и аурическую оболочку людей и предметов. Со стихиями дружит, разговаривает с Огнем, с Водой, с Ветром) с птичками, с ежами с муравьишками)) ну все как положено) Хочет быть как доктор Дуллитл) - лечить животных.
Говорит мне, "Бабуль мне так хочется с нашим котом поговорить...хотя я его и понимаю очень, но словами хочу"))))

Друзья, буду благодарна вашим советам и мнениям на эту тему. И если у вас есть детки с целительскими способностями, а я уверенна, что есть) то прошу Вас, расскажите о них. Как с ними более верно вести себя в тот момент, когда их "распирает" кого-то полечить)))))

322196aaf3e6.jpg

Автор
Конечно разрешить, хуже когда добронравные (но закостенелые в своем восприятии) родители ставят блокировки и пугают психушками, но это отдельная совсем тема, которую можно не обсуждать.
нередкие разговоры в современных семьях типа "ой какая исчо аура, меня пугает что ты что-то видишь/умеешь" -- большая ошибка.
http://www35.zippyshare.com/v/3Ts7CJo7/file.html

Автор
Да, мама того мальчика и сказала мне, "Марина, у нас в лексиконе то и слова такого нет, "ангел", а он мне говорит, "мати какой ангев паветев". Ну я понимаю твой внук, ты все ему про ангелов рассказываешь, а мой то откуда знает?" Я ей ответила, не мешай ему, он пока видит их. Будь рядом и принимай его с этим даром. Она любит и уважает своего ребенка и на смех его не подняла. Изумленная, поверила. Но он просто их видит иногда и общается по своему. А мой то...избавляет от недугов, данных человеку для!!! Вот что настораживает. Мне чувствуется, что нужно детей стремиться от этого пока воздерживать, от целительства, как то мягко, мудро отводить от этого пока. Ведь было, что одна девочка болела, он ее обнял, пожалел, полечил...она выздоровела сразу а он вскоре заболел. Четко на себя забрал. Вытаскивала из него хворь эту. И сказала, что надо у Ангела спрашивать можно или нельзя помогать. А он всех бы лечил без разбору) ну это хорошо, что есть такое стремление помогать людям. Но не за счет же своих сил и в ущерб своему здоровью за счет понижения своего энергоизбыточного потенциала..

Автор
Марина Попросите совета у Ом Шанти. Тема очень деликатная и он подскажет. Слушайте и решайте сердцем как поступить. Удачи Вам !

Автор
[ Автор ], какой волшебный у Вас внук. У моей доченьки тоже проявляются такие моменты, она говорит :"Мама у тебя ножка плачет" - спрашиваю какая именно и показывает там , где есть небольшая проблема. Или берет ручки мне на глаза кладет, на живот - и я ощущаю от нее потоки, но вот тоже задумывалась, что она растет и как быть? Бабушкам помогает своим. Как мудро к этому подойти, когда и в садик пойдет? Ведь это нужно как-то использовать, но как? И ребенок же из чистого импульса помогает другим, может он и сам ощущает кому можно помочь? Вопрос действительно очень деликатный!

Автор
Марина Попросите совета у Ом Шанти. Тема очень деликатная и он подскажет. Слушайте и решайте сердцем как поступить. Удачи Вам !
Очень много деток с такими дарами. Важно им не мешать. Вы правы, обращусь к учителю))

Автор
[ Автор ], какой волшебный у Вас внук. У моей доченьки тоже проявляются такие моменты, она говорит :"Мама у тебя ножка плачет" - спрашиваю какая именно и показывает там , где есть небольшая проблема. Или берет ручки мне на глаза кладет, на живот - и я ощущаю от нее потоки, но вот тоже задумывалась, что она растет и как быть? Бабушкам помогает своим. Как мудро к этому подойти, когда и в садик пойдет? Ведь это нужно как-то использовать, но как? И ребенок же из чистого импульса помогает другим, может он и сам ощущает кому можно помочь? Вопрос действительно очень деликатный!
Да, ведь некие недуги нам даны во спасение, для осознаний нарушения миропорядка, совершенных некоторыми в прошлых воплощениях, как некий сигнал для осознания, чтоб свои недостатки обратить в достоинства. А дитя, от чистого сердца может и лишить взрослого возможности осознания, убрав так легко и быстро этот недуг. Это очень деликатный аспект. И получится, что ребенок примет отработку кармы взрослого, или кармы Рода на себя? Сын за отца ответчик...А мы сами? Это как то не очень верно, скидывать так опосредованно свою ответственность перед Богом на деток. Может я сгущаю краски. Я слышала мнения многих, уважаемых мною исследователей, психологов, энергопрактиков. И исчерпывающий ответ не сформировался у меня. Потому и подняла эту тему тут))

Благодарю Вас, за поддержку темы, наверное интересной и важной для многих из нас. Ведь дети выбирают родителей.

Автор
Да, ведь некие недуги нам даны во спасение, для осознаний нарушения миропорядка, совершенных некоторыми в прошлых воплощениях, как некий сигнал для осознания, чтоб свои недостатки обратить в достоинства. А дитя, от чистого сердца может и лишить взрослого возможности осознания, убрав так легко и быстро этот недуг. Это очень деликатный аспект. И получится, что ребенок примет отработку кармы взрослого, или кармы Рода на себя? Сын за отца ответчик...А мы сами? Это как то не очень верно, скидывать так опосредованно свою ответственность перед Богом на деток. Может я сгущаю краски. Я слышала мнения многих, уважаемых мною исследователей, психологов, энергопрактиков. И исчерпывающий ответ не сформировался у меня. Потому и подняла эту тему тут))

Благодарю Вас, за поддержку темы, наверное и...
Ну я думаю, что ребенок карму не забирает, а может ребенок наоборот в таком возрасте возвращает долги. Мы не видим всех причинно-следственных связей к сожалению пока. Надо наверное, этот вопрос задать ОМ Шанти.

Автор
Ну я думаю, что ребенок карму не забирает, а может ребенок наоборот в таком возрасте возвращает долги. Мы не видим всех причинно-следственных связей к сожалению пока. Надо наверное, этот вопрос задать ОМ Шанти.
Карму не забирает? Ну вот давайте предположим, что ребенок сделал что то за нас. Ему 4 года. . карма - это действие, причина-следствие. Процесс жизнедеятельности со всеми вытекающими...
Вот мы бы токсичной краской красили забоор и сами отравились парами, и всех близких потравили бы, до заболевания. Ребенк подходит и говорит, давай я ззабор покрашу, ЭТОЙ ЖЕ КРАСКОЙ!!!, а то ты заболеешь, нанюхавшись...И красит, и у нас все окейно, мы не болеем, а он, да, он молодой и сильный, мож и не очень и не сразу от токсичных паров заболеет. НО!!! Мы же не осознали, что это не экологичная краска и вредоносная. У нас опыта то не появилось? Значит мы снова купим такую же "не правильную" краску и покрасим сарай, надышимся, и заболеем. ну я к примеру)) такой даю ситуационный вариант)) Болезнь на себя забирает - минусовую энергетику кого то своей энергетикой компенсирует. Это нормально? нет, я согласна когда форс мажор, спасать надо. Но потом надо осознать, для чего все произошло, в следствии чего, почему. А в таких случаях...ребенок убрал головную боль, и все. можно опять на легке, с полными силами по мозгам гонять диструктивную мыследеятельность, агрессировать или что там еще, что привело к этой головной боли то, нам не очень ведомо. Из за чего голова то болела? Сбоило что то там в поле, либо функциональность физиологии нарушена и обострение какое то...что то не верно, конфликтно...или, что еще хуже, вывихнутые мозги...в полном смысле этого слова. Их вправлять надо, а не избавлять от симптомов, причины сбоя не найдя.... А дитя то к осознанию не подводит. И становится неким донором энергетически для семьи, либо для того, кому он помог. Он энергетикой своей снивилировал, (взрослому, или тому, кого он лечил) отдал свой избыточный потенциал на тот момент. А человек с новыми силами, от болевого фактора освобожденный пойдет по прежнему что то делать то, что его привело к этому болевому сигналу...и все по новой...
Стремлюсь глубину процесса распознать.

Да, многих фрагментов причинных, последственных связей мы не видим. И не знание не освобождает от ответственности за последствия. И нужно помнить, что мы - кроме Сущностного Духовного и Божественного проявления, мы еще в теле...в организме, в физическом теле...это взаимодействие живых и не живых полевых систем в тонких мерностях устойчивого существования материи. И по закону сообщающихся сосудов...если где то прибыло, то где то убыло. Другой вопрос если дитя имеет Высшее предназначение через себя очищать пространство. Ну и что? как это распознать то? Смотреть будет ли потом болеть, или нет? Ну вот я и увидела, что заболел после лечения кого то. Значит нарушение, сбой произошел. Тело просигналило энергоспадом.

Автор
[ Автор ], чтобы было меньше тревог относительно детских усилий в этом направлении убеждайтесь лишний раз, что ребёнок со способностями действительно отправляет "гадость" по назначению, а не приберегает её у себя ради любопытства.
Удачи ему, да и другим тоже! :)

Автор
А
[ Автор ], чтобы было меньше тревог относительно детских усилий в этом направлении убеждайтесь лишний раз, что ребёнок со способностями действительно отправляет "гадость" по назначению, а не приберегает её у себя ради любопытства.
Удачи ему, да и другим тоже! :)
Вы не совсем поняли о чем я забочусь. По назначению он отправляет - возможно. А возможно и просто извлекает из полевой структуры. Освобождает "тело субъекта, как носитель" диструктивного образования, освобождает его от диструктивной программы-матрицы. И все.

Ну вот представьте, что мы будем вытряхивать палас в комнате. Палас то мы выбьем. А все вокруг будет в пыли. И в первую очередь тот, кто его вытряхивает надышится пыли. Вот как то так.
Если я буду убеждаться, что ребенок со способностями босиком по снегу час гуляя не заболеет, это по меньшей мере глупо. Я прослежу за его ножками, заставлю его одеть соответствующую обувь, ведь я несу за него ответственность перед Богом, перед собой и перед ним самим.

Нужно соблюдать элементарную технику безопасности. Про диффузию молекул знаете? А про смешение полей в определенных уровнях реальности знаете? А про Учительские уроки для отдельных личностей, которые происходят по Высшему смыслу?

Далее. Свято место пусто не бывает...если оно еще и свято! И если заболевший притянул к себе эту структуру, или она образовалась в виду искажений полевых и физиологических процессов ввиду системного сбоя организма, нарушение нейронных связей, функционального гармонального фона и т.д. то...освободив от программы, включение восстановления как произойдет? Чем заполнится "пустое место"? Тем же? или?

Иисус изгонял "бесов" И ГОВОРИЛ " ИДИ И БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИ. Что он имел ввиду? Он говорил о том, что не делай что-то как прежде, не думай как прежде то, что явилось причиной заболевания и ты не будешь снова болен, болезнь тебе будет не нужна.

Когда у ворот храма сидел инвалид с парализованными ногами, мастерил детям игрушки, добрый, милый человек, ему дарили еду, какие то деньги за игрушки, а у Иисуса спросили, Отче, такой добрый человек, почему ты не вылечишь ему ноги? Ты четырехдневного Лазаря воскресил из мертвых, а этот жив, только ноги не ходят. Иисус ответил: - Если этому человеку вернуть ноги, он огнем и мечом пройдет всю землю...
Понимаете о чем я?
Глубинная агрессия и не умение себя контролировать была очень велика у этого человека и его болезнь учила его милосердию, миролюбию, учила его любить мир, ограничив его взаимодействие с миром, дабы он не особо мог вредить, если что...когда он вынуждено оказался беспомощным и зависимым от других людей, он учился быть благодарным и смиренным. Потому что "дурная голова" в полном смысле этого слова, ногам покою не дает.
Вообще, избавление от заболеваний это очень серьезная тема.
Очень часто болезни приходят во спасение. И это следствие ускоренной трансформации некоторых физиологических процессов, и результаты гармонизации и очищения проистекают в виде обострения заболеваний. И вмешиваться в процессы трансформации, которые и природны по сути, это очень ответственный, серьезный и тонкий момент.
А не знание законов миро-порядка - не освобождает от ответственности. Ни ребенка, ни взрослого. Потому способности очень часто и прикрываются Высшими для некоторых одаренных и способных, пока у них ответственности и осознанности мало, дабы гордыня не возрастала в способном человеке.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Нужно в любом случае каждый раз очищать ребёнка от того, что он вытащил. Для этого есть множество практик у Ом Шанти, в данном конкретном случае нужно учить им с детства. По поводу исцеления, можно попробовать, внести в этот процесс оговорку(проговаривая вслух или мысленно): "Если будет на то Божья Воля!". Тем самым можно решить проблему с исцелением людей, которым эта болезнь ещё необходима.

Автор
Нужно в любом случае каждый раз очищать ребёнка от того, что он вытащил. Для этого есть множество практик у Ом Шанти, в данном конкретном случае нужно учить им с детства. По поводу исцеления, можно попробовать, внести в этот процесс оговорку(проговаривая вслух или мысленно): "Если будет на то Божья Воля!". Тем самым можно решить проблему с исцелением людей, которым эта болезнь ещё необходима.
Да, согласна с этим, я тоже ему это сказала. Это, вероятно пока единственный вариант чтоб соблюдать Высшую волю без гордыни. И у Ангела спрашивать велела. Он же видит их, общается. Не лезь сам, говорю, пока не попросят, а потом Ангела спроси. А чистить, тоже вы правы. Чистим.

Автор
На каждую силу всегда найдётся другая сила. Ребёнок то или взрослый, занимающийся целительством должен уметь очищаться и ставить защиту до и после сеанса. Есть энергии высокого порядка, которые и лечат и очищают, но они не всем даны. Если вы хотите разрешить Вашему ребёнку лечить, ищите способ контролировать эти процессы, заботясь о безопасности Вашего чада. т.к. многие целители ушли в Мир Иной уже на третий год своего целительства, в общем до первого пациента с сильной сущностью, которая их и прижала к одру...Мой учитель даже мне сам ставил защиту в некоторых случаях в работе, т.к. особенно на начальных этапах я ставила её не достаточно хорошо. Ищите ребёнку достойного учителя. Или учитесь сами, что бы помогать ему. Т.К. он имеет дело с другим миром и он должен уметь находиться в безопасности.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху