• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Стереокартинки со смыслом

Автор
[ картинка ]
Намасте, уважаемые!
Вот набрела на 3D картинку и подобалдела, до чего красиво. Пожалуйста, посмотрите! Буду очень рада, если понравится :)
Предлагаю выставлять здесь именно стереокартинки, касающиеся Богов, любви, эзотерики, лечения и, чего уж там лукавить, денег.
Спасибо за внимание :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], да, очень красиво! Как глубоко видно построение - сколько слоев, первый вообще впереди, а еще и позади арки. Спасибо!

Автор
Очень красиво!!! Всегда любил стереокартинки, эта просто шедевр, Ганапати очень симпатичный!

Автор
[ Автор ], это просто потрясающе! Такой мощный 3d эффект, что я даже "потрогала" выступающую за предела экрана картинку. Было интересно видеть как пальцы проходят сквозь отчётливо видимую картинку - как сквозь голограмму, было даже лёгкое ощущение, как если бы действительное прикосновение к чему-то - хотя я знала, что перед глазами - только иллюзия! Превосходное доказательство, что всё вокруг - майя.

Автор
[ Автор ], это просто потрясающе! Такой мощный 3d эффект, что я даже "потрогала" выступающую за предела экрана картинку. Было интересно видеть как пальцы проходят сквозь отчётливо видимую картинку - как сквозь голограмму, было даже лёгкое ощущение, как если бы действительное прикосновение к чему-то - хотя я знала, что перед глазами - только иллюзия! Превосходное доказательство, что всё вокруг - майя.
Я вижу в 2 вариантах - вся построение между мной и экраном и все построение в глубине подальше за экраном.

Автор
Большое спасибо за то, что вам понравилась тема :)
[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
[ Автор ], спасибо, очень понравилась картина. Тоже вижу два варианта, вообще на картине 9 глаз, по три слева и справа, и в центре три, первый вариант попроще - в центре уже 4 глаза (всего 10), вариант посложнее - в центре уже 5 глаз (всего 11) и объем картины увеличивается... В других картинах обычно наоборот сдваивались предметы при стереоэффекте ( на картине два, а видишь один...)

Автор
У меня вот первая картинка при расфокусировке глаз выходит за пределы экрана и становится объёмной и могу её долго так держать, но проблема в том , что она как-бы разорванная картинка и две половинки не получается по горизонтали совместить и так практически всегда при просмотре стерео, может кто подскажет способ объединения двух в одну, как у Вас это получается?

Автор
У меня вот первая картинка при расфокусировке глаз выходит за пределы экрана и становится объёмной и могу её долго так держать, но проблема в том , что она как-бы разорванная картинка и две половинки не получается по горизонтали совместить и так практически всегда при просмотре стерео, может кто подскажет способ объединения двух в одну, как у Вас это получается?
Павел, попробуйте отпускать картинку в плоскость, затем снова собирать. Несколько раз.

Автор
Павел, попробуйте отпускать картинку в плоскость, затем снова собирать. Несколько раз.
Спасибо, буду пробовать об этом не думал, старался по горизонтали картинку объединять, но безуспешно...а так картинка чёткая выходит из экрана объёмная красиво ...3 D отдыхает)))...но разрывов много

Автор
Спасибо, буду пробовать об этом не думал, старался по горизонтали картинку объединять, но безуспешно...а так картинка чёткая выходит из экрана объёмная красиво ...3 D отдыхает)))...но разрывов много
Да, и еще - моргните и сосредоточьтесь на переднем плане, тоже несколько раз.

Автор
[ Автор ], попробуйте после того как вошли в стерео просмотр,рассматривать детали картинки по отдельности,с лева,с права,с низу,с верху и старайтесь расслабить глаза.У меня раньше тоже так было!

Автор
Благодарю! Всё увидела, красиво. Мне очень поравились стереокартинки. Некоторые мгновенно глаз настраивается и видит, а некоторые чтобы увидеть нужно какое-то время.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху