• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Как Вы познакомились с сайтом "Твоя Йога" ?!

как произошло Ваше знакомство с сайтом Твоя Йога?

• посоветовали

Голосов: 5 11,6%
  • искал(а) что то для оздоровления

Голосов: 9 20,9%
  • искал(а) что то эзотерическое

Голосов: 25 58,1%
  • искал(а) что то другое

Голосов: 4 9,3%
  • совершенно случайно

Голосов: 4 9,3%
  • при помощи подсказок и знаков

Голосов: 2 4,7%
  • свой вариант (в комментариях)

Голосов: 2 4,7%

• Всего проголосовало
    43
Автор
Доброго дня Вам, жители Ашрама! Очень интересно было бы узнать Ваши истории как Вы познакомились с сайтом Твоя Йога! Многие написали у себя в личных комнатах эти моменты , а многие нет! в любом случае я думаю это чудо, которым можно поделиться! И думаю у кого есть записи про знакомство с Твоей Йогой, можно скопировать сюда. =)

Автор
Доброго дня:) Мне один человек постоянно сбрасывал ссылки на сайт ТЙ, разные практики. И одно время меня это даже стало раздражать, мне казалась какая-то зависимость у этого человека. Многое поначалу мне не отзывалось и даже где-то казалось, что ОМ Шанти агрессивный, сейчас я конечно смеюсь , когда это пишу)))))
Просто я достаточно свободный человек в плане экспериментов, мне нужно все проверить, исследовать, я не могла брать готовое ,т.к. привыкла практиковать то, что пришло интуитивно , либо извне, но в итоге интуитивно всеравно трансформировалась практики под себя и работала.
А потом что-то позвало и потихоньку стала изучать. Потом появился Ашрам,и благодаря Ашраму очень многое изменилось в моём восприятии. Мне хотелось прочувствовать ОМ Шанти, много изучала его ранее творчество, многое что я не понимала стало открываться, многие практики тоже стали открываться (как говорит ОМ Шанти, что просто нужна регулярность ,так и есть), ну и каждый день это был как ещё один открытый лепесточек из бесконечных лепестков прекрасного цветка))) И конечно уважение с каждым днём только все крепче, это даже гораздо больше чем уважение и благодарность ему)))
И удивительно как бывает. Теперь я гораздо более внимательно к людям и к своей оценке. На самом деле есть ещё много что сказать, но слова не передадут эту глубину))) Может если только ощутите между строк)

Автор
Слава, у меня определение "совершенно случайно" осоциируется "Сам Бог привёл". Так вот, я ОЧЕНЬ захотела УЧИТЬСЯ, и мне дали эту возможность. Да ещё какую!!! Нет знаний выше, чем знания о Боге. Мне очень нравится учиться ЖИТЬ, особенно в таком Божественном месте. smiles20

Автор
Намасте! Искал информацию про пирамиды, в поиске вышла "Двойная пирамида", так и познакомился с сайтом:)

Автор
Искала мантры для оздоровления своей тётушки, сразу вышла на саит "Твоя Йога" и --- как будто домой попала. С того дня и по сегодняшний я здесь( с февраля 2012 г.)

Автор
Три года назад искала подробную характеристику лунного дня. Потом долгое время обращалась только к астрологическому разделу сайта, периодически открывая ссылку "Случайная практика". И это было всегда вовремя и всегда - именно то, что нужно на данный момент. Теперь заглядываю чаще и не только в "Астрологию".

Автор
5 лет назад одна моя знакомая, которая вдруг увлеклась эзотерикой, скидывала мне тоже самые разные ссылки на сайты, форумы, фильмы. Я даже не все их открывала и просматривала. В один прекрасный день она дала мне ссылку на страницу с сайта Твоя Йога, я её открыла, правда не помню уже что это была за страница. Помню, что я сразу зачиталась. Я подумала что же это за человек так пишет, неужели в этом мире есть такие по настоящему, по истинному светлые люди. Я стала читать страницу за страницей. Хотя от эзотерики в то время была далека, а слово "йога" вызывало во мне странные ассоциации. Я даже уставала от долгого чтения, и ждала следующего дня, чтобы отдохнувшей снова сесть за, сразу ставшим моим любимым, сайт. Я его буквально пила как воду после долгой жажды и дышала как воздухом. В скором времени на сайте появились Свободные новости, и я только убедилась, что здесь по настоящему любят людей. Что здесь правда и совесть превыше всего. Внимательно следила за всеми новостями. Практиками стала заниматься спустя некоторое время, сначала присутствовал небольшой страх и еще надо было привыкнуть, что йога это нормально и вообще познакомиться что это такое.

Автор
Я точно не помню как я попала на сайт ТЙ, только помню что 5 лет назад, было 2 сайта, которые я просматривала, сайт чёрной магии, но вот парадокс, там я узнала что существует исцеляющая энергия рейки и меня это очень заинтересовало и сайт твоя йога, благодаря которому я стала вегетарианкой, но потом я ушла на другой по обучению рейки и вот спустя время опять вернулась на ТЙ.

Автор
Искала сайт с эзотерической тематикой, попала на темы черной магии. Помню там весь фон был черным и неудобным для глаз. Какое-то время мне нравились некоторые статьи там о рунах, камнях, предназначении души. Но вот не по душе были обсуждения внутри тем, о приворотах на людей и зашивании ртов на фотографиях обидчиков. Люди реально этим занимались, брр. Я даже сейчас помню, как села в кресле ровно и пожелала найти такой сайт, чтобы был светлый и прямо противоположный тому. Через несколько дней каким-то образом и действительно попала на сайт Твоя Йога. Сам сайт даже говорит за себя! Тёплые тона и легкость такая ощущается, как полет. Все понятно и доступно, а главное откликается в душе все написанное Ом Шанти. С тех пор он мне как дом родной, ну разве можно это случайностью назвать? :)

Автор
В далёком 2015 году в начале января, один человек делал мне на заказ программы для работы с подсознанием, они стоили 25$ и были наподобие СССП&НЛСК только немного другие, и вот он мне пообещал в подарок сделать еще одну программу! :) пообещал и всё.... Жду я его жду.... Уже намекаю, программу то хочется, нету.. И вознамерился получить эту программу во что бы то ни стало! А тут как раз сессии холотропного дыхания, я в них поучаствовал , освободился от многих тараканов и комплексов и мои намерения так легкоо пошли, сразу многие..Через дня три после холотропного, пошел в тренажерный зал и там друг мне говорит - есть программы интераура для подсознания, я - о как раз мне это интересно, посмотрю что за программы! Посмотрел и даже чуть -чуть поработал с ними , точнее послушал их(это аудио программы) , и на одном неизвестном сайте, можно сказать в интернетной глуши, смотрю один человек комментирует их, и упоминает, что работает с программами с сайта Твоя Йога, вот тут то и началось! Я зашёл на Твою Йогу, разыскал где тут программы! Сперва скачал Сссп&нлск (подивился как чудесно всё таки) , а потом потихоньку пригляделся ко всему остальному! И сссп& нлск можно сказать исполнила моё намерение, а тот человек так и не сделал программу, вот такая удивительная история с моим знакомством!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте всем мои дорогие и любимые!Уже давно хотела поделится с вами как я попала в такое чудесное место как Т.Й,[ Автор ],Благодарю вас за создание этой темы!Не могу сказать точно но где-то с 2012-13 года мне стали снится настойчивые сны с участием инопланетян,не буду описывать эти сны скажу только,что это было настолько реально просто жесть!И снились они мне на протяжении двух лет практически каждый день,можете представить-каждый день два года!Что я только не делала что-бы поспать,ничего не помогало!Итог-поиск в интернете,три месяца я ходила от сайта к сайту в поисках того,что со мной происходит,почти не спала ночами. И о ЧУДО-сайт Твоя Йога!!!Как много здесь интересного!!!Я забыла про сон,приходя с работы сразу за комп.,все изучала, искала,с чем-то соглашалась,что-то не понимала пропускала,и в итоге я даже не заметила как мне перестали снится эти мучающие меня сны.Вот уже три года как я их не видела,и что интересно даже стала скучать по этим снам! А теперь самое интересное!Сегодня ночью как раз перед прочтением этой темы,Они вновь посетили меня,и это довольно-таки интересно!Я была на их корабле и они сказали мне,что вы Земляне живёте не правильно,вы должны больше Любить и не делать зла!Вот как-то так!Думаю,что именно Они привели меня на этот сайт! Ещё пользуясь случаем хочу добавить,что когда я получила подтверждение от Ом Шанти,что теперь я житель Ашрама моей радости не было предела,я просто очень долго плакала,и так и не поблагодарила Ом Шанти За что искренне прошу простить меня!Ом Шанти Я вас благодарю за вашу любовь и заботу о всех нас! Ух,написала аж-но легче стало!Я вас всех люблю!!!smiles2smiles11

Автор
Когда я в яндексе набрал КалиВиласа тантру и пытался учить английский язык,так же когда мантры искал и Хиневичем одно время увлекался и надыбал сантии веды и т.д(может конечно не серьезное чтиво,сейчас то он пишет книги фэнтези по моему даже по РПГ,хотя читаю тоже фентези,книги и аниме Дорамы смотрю тотим заниже) Да и мама с папой занимались ,столько книги по йоге и эзотерике нашел ,когда приехал в деревню

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху