ॐ
Автор
Намасте жители Ашрама! У меня есть прекрасная затея- идея. а не устроить ли нам, летом , где то на природе, где нибудь в России ( так как все таки большинство из России и это самый удобный вариант) не устроить ли нам живой аналог Ашрама? Вот смотрите мою мысль - мы выбираем прекрасное хорошее место на природе, там создаём шатры! Шатёр -гурукула ( будут проходить лекции и мастер классы ), Шатёр -золотой век, единия, шатёр- лечебница ( там будем делать массажи, и лекции о здоровье и всякое полезное), шатёр-малый зал Ашрама( там будем практиковать практики с сайта , ТЙ) а также конечно столовая но естественно вегетарианская , и полезная это я обрисовал городок Твоей Йоги! второй очень важный момент это настоящее живое присутствие нас всех!! Согласитесь как это здорово, если многие выдающиеся личности Ашрама будут присутствовать там, и можно будет например получить посвящение вживую, или увидеть таких родных и знакомых родственных душ не с экранов монитора или телефона а своими глазами, и может даже обнять... также можно добавить шаманский костёр , и всякое всякое полезное, и устраивать акции и медитации вживую.. Делиться опытом, и многое другое! По длительности устроить на неделю. И тут я разнюсь в мнениях либо только для жителей Ашрама, и это будет наш живой аналог Ашрама на неделю, либо для всех "Твоя Йогов" а также их знакомых , что даст очень хороший эффект в плане того что много людей познакомятся с сайтом, и увидят воочию и даже попробуют многие практики, такие как с анкхами, посох атмана, и другое... На природе, с чистой едой и водой, практикуя совместные практики, в кругу высоковибрационных друзей , слушая лекцию от самого ОМ Шанти, возвышать своё сознание!
( но это пока просто мысль, и до лета далекоо, главное поделился! )
( но это пока просто мысль, и до лета далекоо, главное поделился! )