• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Оффтоп из темы по игре

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], идея очень понравилась, но простите меня ради Бога пожалуйста, можно попросить, если меня возьмут в игру, можно буду учавствовать в ней только в роли Ангела, просто чувствую что иначе не смогу принять в ней участие. До того, как не взяли, чтобы не подвести никого :blush2:. Простите меня пожалуйста :kiss:. Благодарю Вас :thank_you:.

Автор
[ Автор ], Вы излишне скромная, раскрепощайтесь :) love1

Автор
[ Автор ], Вы излишне скромная, раскрепощайтесь :) love1
Намасте smiles24. Ага :mosking:, прямо сама скромность :pleasantry:. Просто, хочу принять участие, если можно так будет :smile3:. Благодарю Вас :kiss::thank_you:.

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], идея очень понравилась, но простите меня ради Бога пожалуйста, можно попросить, если меня возьмут в игру, можно буду учавствовать в ней только в роли Ангела, просто чувствую что иначе не смогу принять в ней участие. До того, как не взяли, чтобы не подвести никого :blush2:. Простите меня пожалуйста :kiss:. Благодарю Вас :thank_you:.
[ Автор ], обязательно нужно будет одновременно быть и Ангелом, и кому-то Вы достанетесь. Только так сможем равномерно распределить и будет гармоничный взаимообмен.
Слава прав, нужно открыть своё сердце и доверять нашему пространству. Для этого и будем это игру проводить.
Так что Вам очень хорошо будет поучаствовать.

Автор
[ Автор ], обязательно нужно будет одновременно быть и Ангелом, и кому-то Вы достанетесь. Только так сможем равномерно распределить и будет гармоничный взаимообмен.
Слава прав, нужно открыть своё сердце и доверять нашему пространству. Для этого и будем это игру проводить.
Так что Вам очень хорошо будет поучаствовать.
Намасте smiles24. Простите меня ради Бога пожалуйста, пространству smiles42 доверяю , сердце :heart:открыто, просто привыкла хотя бы пытаться помогать, делать добро другим но не могу, вызывает неудобство, дискомфорт, когда наоборот. Простите меня, только не сердитесь :blush2:, тогда у меня не получится учавствовать :blush2: Благодарю Вас :kiss::thank_you:.

Автор
[ Автор ], предлагаю Вам посмотреть на игру немного с другой стороны. Когда Вы помогаете другим - Вы получаете хорошую карму, и становитесь более счастливым человеком. Потому что доставляя радость другим - Вы и сами становитесь более радостной. То, что Вы привыкли делать добро - это прекрасно. И я думаю, Вы понимаете, о чём я говорю насчёт счастья делать альтруистичные поступки. А теперь представьте: Вы пытаетесь сделать добро, но от Вашей помощи отказываются и не принимают её. И соответственно, Вы уже не можете совершить альтруистичный поступок для этого человека. Здесь та же ситуация. Когда Вы позволяете другому человеку помочь Вам - Вы даёте ему возможность наработать хорошую карму, послужить ближнему, сделать счастливым другого человека, и стать счастливым самому. То есть, позволяя Вам помочь - Вы на самом деле продолжаете делать добро, продолжаете служить другим. Просто представьте, что все будут отказываться от помощи. Ни у кого не будет возможности осуществлять служение и получать благую карму. Но конечно, это только моё видение - я ни на чём не настаиваю, но лишь высказываю своё мнение. Выбор только за Вами.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], простите меня ради Бога пожалуйста. Ситуация немного другая, здесь участники сами по игре являясь Ангелами, в команде, заранее знают, что кто то из неё будет помогать и им. Получается, что ему кто то поможет взамен, может даже подсознательно будет ждать ответной помощи от другого, оценок. Получается как бы помощь за помощь. Если бы можно из жителей нашего чудесного Ашрама было выбрать, тех кто согласился учавствовать в качестве того, кому помогали, не являясь в роли Ангела. Благодарю Вас, но всё же не получится. Благодарю :thank_you:.

Последнее редактирование модератором:
Автор
А знаете [ Автор ], Вы итак как ангел для Ашрама, честно! Многим помогаете, отзывчивы, добродушны, комплимент скажете , улыбнетесь :) так что на мой взгляд Вы даавно уже Ангелом играете :) love3единственное только не для одного человека!

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], у нас в Ашраме все как Ангелы- к кому не обратись за поддержкой и помощью- поддержат, подскажут, скажут добрые слова. Иногда даже неловко, чувствуешь, что уже наглеть начинаешь :blush2:, но слова плохого не скажут, наоборот, дадут совет, помогут, хотя нужно уже "леща" иногда дать :pleasantry:. Правда, иногда не послушаешься, но в основном- прислушиваешься :smile3:. У нас в Ашраме наш замечательный Учитель- главный Ангел, Архангел, наши Хранители- Ангелы- Хранители. Жители нашего чудесного Ашрама- Ангелы. Все жители Земли по сути своей- Ангелы- так как являются чистыми, Светлыми Существами- Частицами, Созданиями Божьими. Благодарю :kiss::thank_you:.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху