• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Оффтоп из темы Подарки жителям Ашрама "Шантарам".

Автор
[ Автор ], Вы, вот, о БОГЕ. Я так хочу, вот, как Вы, сильно думать, знать, чувствовать Бога. Можете рассказать, как к нему подойти, чтобы Бог увидел мою любовь к нему и преданность и веру. Может, я что-то не правильно
делаю или мыслю? Так бы хотелось открыться и все это ощутить.

Автор
[ Автор ], поделитесь с нами своим ЧУДОМ познания Бога, приоткройте завесу тайн для многих. Думаю, это будет для всех очень полезно и важно знать. Возможно придет переоценка своих мировоззренческих установок, поступков, мыслей. Для многих это послужит вдохновением для познания Бога более глубоко.

Автор
Людмила Кузьмич, приношу извинения, что сразу не смогла Вам ответить....... находилась в полной тишине и молчании. По Вашей просьбе я могла-бы рассказать весь жизненный опыт но, представляете, это же целая книга за 28 лет практики, а значит, писать должно и нужно по маленькой дозе ЧЕСТНО и ПО СОВЕСТИ, отвечая перед Богом за каждое свое слово, учитывая ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ находящихся в Ашраме, кто к этому опыту готов, а кто нет. Наверное правомочность наличия такой ветви в Ашраме должен решать настоятель Ашрама Сергей Веретенников и его помощник Оксана. Если они дадут добро и скажут мне об этом, я по маленькой капельке, вспоминая досконально всё из своей жизни, начну писать с максимальной честностью и максимальной точностью, но медленно и по крупицам.
А, сейчас, после прихода в Ашрам у меня пока одна проблема, я не очень хорошо ориентируюсь в технических вопросах и пишу, то не в той веточке, то не правильно излагаю информацию в соответствии с тематикой той или иной веточкой. Причина - находилась долго в затворе (3года и 7 месяцев), не выходя за порог квартиры, не контактируя с людьми, не зная что такое социальные сети, где большинство изучает технические вопросы по общению. Видела соц.сети в Инете, даже регистрировалась в двух.... посмотрела и ушла, осознав, что это информационное цунами и что там я погибну духовно. Желание затвора зародилось еще в детстве, когда прочитала рассказ А.П.Чехова "Пари". Дорогая Людмила, прочитайте этот рассказ и многое узнаете обо мне. Но, это только одна десятая..........верхушка айсберга.
Сейчас я хочу одного, пойти в учебный класс к Ильшату Баязитову и научиться технически грамотно вести себя на территории Ашрама. К сожалению, на сегодня мое компьютерное время закончилось. Еще остается одна минута для Сергея. [ Автор ], Сергей, спасибо Вам большое, информацию по работе с книгой напишу чуть позже. Работаю по Вашему подарку добросовестно.
Всем, Всем без исключения кто в Ашраме говорю: "Я Вас люблю. Пусть Все Вы , Все Ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы". :heart:

Последнее редактирование модератором:
Автор
love7[ Автор ], простите меня, пожалуйста, не сразу увидела Ваш пост, ОЧЕНЬ ПРОСТИТЕ. В ответе к Людмиле Кузьмич на этой же веточке я дала полный ответ.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], Родные мои, прекрасные друзья, но мы сами сейчас изучаем материал книги "Путь к успеху" и рассказывать о каких-то промежуточных небольших моментах это не серьёзно с моей стороны по отношению к Вам. Попробуйте прочитайте книгу "Путь к успеху" и по тайм-менеджменту и попробуйте что-то начать делать сами.
Постараюсь через несколько дней дать краткий материал первичного правила финансового успеха и поверьте, Вы сами сразу начнете находить. Очень Вас всех люблю и уважаю. :heart:

Автор
[ Автор ], а я не про финансовые успехи))) я про ваше заточение дома и ваши осознания. Интересно очень! и как случилась у вас первая встреча с Господом. Извините уж за любопытство, но ведь такие истории это так трогательно!

Автор
[ Автор ], а я не про финансовые успехи))) я про ваше заточение дома и ваши осознания. Интересно очень! и как случилась у вас первая встреча с Господом. Извините уж за любопытство, но ведь такие истории это так трогательно!

Родной моя сестра Землянка, милая Инга, это долгий жизненный путь и как это вместить в один пост не представляю себе возможности. На этой веточке совсем нельзя писать об этом. Здесь дарят подарки. Сейчас у нас дома ремонт. Когда стану свободнее обязательно напишу Вам в личку. У Вас такой чудный аватар, каждый раз увидев его непроизвольно начинаю улыбаться. От него такая энергия любви и счастья, передающая состояние Вашей души. Вы звездочка, Вы ясный лучик света.:heart:

Автор
[ Автор ],опять присоединяюсь к сказанному Ингой.А деньги меня интересуют мало."..но я богат есть у меня дорога и в золото одетая душа!"ОМ Шанти

Автор
Многоуважаемые и дорогие друзья, приношу свои глубокие извинения, но сегодня я должна покинуть Ашрам. Такое решение принял супруг. Я стала много времени проводить здесь. Для моего здоровья любое лишнее время, проведенное за компьютером = смерти. ПК очень сильно разрушает щитовидную железу. Вы даже не представляете, что происходит со мной после 15 минут нахождения за монитором. Просто, на протяжении многих лет мне приходилось работать за ним по 23 -24 ч, а иногда и 46 часов без перерыва. Это дало свои роковые последствия. Я понимаю супруга и принимаю его решение. Еще раз простите меня. Особенно прошу прощения, что не успела разместить обещанный материал, но есть торсионное поле, которое Всех желающих научит. Всех Вас люблю и Всем вам была искренне была рада. Очень благодарна Сергею Веретенникову за дни пребывания здесь. Благодарна Всем Вам. Прошу хранителей удалить мое право вхождения в Ашрам. Ильшат, пожалуйста сделайте это как можно быстрее. Когда мой муж увидит, что я не могу войти в Ашрам он будет спокоен за меня.:heart:

Автор
[ Автор ], я уважаю ваше решение, но…. мне очень жаль. Удачи вам, здоровья и замечательных дней!
y_d6364a66.jpg

Автор
[ Автор ], очень жаль с Вами расставаться...
gandex_ru-19837_d98b098b477cc1bc03cea052564ff6e0.jpg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху