• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Волшебные моменты из чудесного зимнего праздника!

Автор
Привет дорогие!)) захотелось создать просто тёплую и приятную тему о чудесном зимнем празднике Деда Мороза, прихода старших братьев зимушки зимы))) поделитесь как Вы его провели?! Нейтрализовали ли новогоднюю истерию вокруг себя? Какие чудесности случились, какие тёплые моменты были? ))) люблю Вас

Автор
Чудесным образом в этом году так получилось что и не встречали и не отмечали новый год!!! А легли спать в 10 часов! Ну прям по моему веленью по моему хотенью...я с родителями живу...ну и всегда праздновали...а в этом году так получилось что даже ёлку не поставили!! И на ночь не готовили... Да это такие чудесности однако! Как хорошо, сам не хочешь и это влияние на твою событийку и окружение)) засыпал с мыслями о нейтрализации мистерии и снились какие то сны с пирамидой Севера... В 12 проснулся от салютов, и подошёл к окну и это такая радость и красота мммм!!! Подумал что все радуются Деду Морозу, и зиме, и так хорошо от этих мыслей, такая чудесная в этот момент атмосфера... А потом вновь спать и снились прекрасные сны, и я даже осознался)) вот как хорошо!! Первый такой зимний праздник у меня без интоксикаций на ночь, без мистики с кремлевскими курантами, без недосыпа... В общем так прекрасно и чувство праздника настоящего.... И от мыслей ещё прекрасней, люблю зиму с её волшебством)

Автор
Намасте!
И у нас этот день прошёл необычно. Были даже те кто совсем не устраивал никакого торжества. Не было предшествующей суматохи. А акцент сместился с празднования нового года на общение с близкими, встречу дедушки Мороза. Елку заменят со срубленной на живую в горшке( в последствии можно высадить в лес). Этот праздник сплотил всю семью и создал радостную атмосферу. Ждём Рождества! smiles11
В прошлом году было очень много негатива, он ощущался повсюду. В этом же раз, он обошёл наш дом и ощущался только с приходом случайных гостей, но и они быстро перестраивались на позитивные энергии. Мне удалось заинтересовать семью наличием праздничных вегетарианских блюд, теперь мои блюда они будут пробовать намного смелее.
По всей видимости начался период в который открыты пути из Нави в Явь и обратно. Это очень сильно чувствуется всеми членами семьи в эти дни. Потому на Рождество решено соблюсти традицию и приготовить кутью и некоторые другие обрядовые блюда, собрать всю родню за одним столом.

Автор
Намасте smiles24. Тоже не было никакой суматохи и суеты. С удивлением смотрела на людей, которые куда то торопились, спешили. Но только квартиру все же украшали, но с мыслью, что будет праздник встречи дедушки Мороза. Ёлка тоже искусственная есть, но под неё поставила ДП и Энергетический цветок, с мыслью, что они нейтрализуют влияние как моей ёлки, так всех ёлок в округе и мире. Да и если честно, нравятся мне различные блестящие гирлянды, мерцающие, разноцветные, переливающие огоньки, ведь свет от них тоже негатив нейтрализует. Это как огни на ёлках- сами ёлки создают негатив, но блестящие сияющие гирлянды, дождик и горящие лампочки его как бы нейтрализуют, ведь огонь и свет (особенно белый, серебристый и золотой, а дождик и гирлянды в основном этого цвета вешают)- мощные нейтрализаторы, если не ошибаюсь :blush2:. Всё же смотрели телевизор, но под бой курантов думала о том, что приходит праздник дедушки Мороза, о единстве, мире и нейтрализации негативного влияния ёлок, ''новогодней мистерии''. Когда об этом думала, было видение, что вокруг всех ёлок золотое свечение как кокон и что вся Земля в золотом свете. Люблю :heart: Вас. Благодарю :kiss::thank_you:.

Автор
Лично я телевизор не смотрел - не смог выдержать и двух минут какофонии, которую показывал канал Россия (его включили родственники). Поэтому до полуночи провёл время, просто медитируя и слушая спокойную музыку вдали от праздника. Из чудес в этом году могу отметить то, что мне удалось убедить родственников не ставить ёлку - ни живую, ни искусственную. А также то, что родственники спокойно приняли мою позицию по поводу данного праздника и не навязывали мне участие в нём.

Автор
Волшебных Зимних Праздников,Друзья! Дома не было ни елки,ни украшений. Хватало блеска у соседей и не улице.Салюты были красивые,однако грохотали с вечера до глубокой ночи.. Поехала я в другой город в гости к друзьям,и устроила зимнее праздничное представление для детей) upload_2017-1-2_17-53-24.jpeg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху