ॐ
Автор
В нижегородской области разрушили Центр Ведической культуры, сославшись на незаконность постройки.
Так вроде бы Золотой Век настаёт ?! Значит совсем скоро перестанет такое быть... Или не верите?((Кощунство и только! Сколько еще веков понадобится нам, чтобы перестали ломать Храмы, Учения, Учителей?!
Дмитрий, в данном случае Свет проявит себя несогласием с таким кощунством, действиями, направленными в защиту Саттва гуны или на борьбу с нелюдями. Например, создатели этого фильма, его участники и распространители несут свет своими действиями. Все несогласные, которые хоть как то, как могли, проявили свое несогласие несут свет. Я считаю, что Свет это не то, о чем стоит много говорить. Его надо делать.У Света есть одно могущественное свойство - если он истинный, он просто разгоняет тама и раджа гуну. Это свет должен зажечься в каждом из нас.
Дмитрий, в данном случае Свет проявит себя несогласием с таким кощунством, действиями, направленными в защиту Саттва гуны или на борьбу с нелюдями. Например, создатели этого фильма, его участники и распространители несут свет своими действиями. Все несогласные, которые хоть как то, как могли, проявили свое несогласие несут свет. Я считаю, что Свет это не то, о чем стоит много говорить. Его надо делать.
Намасте . Храм никому конечно не мешал. Обратила внимание на одну фразу из видео, примерно- когда территория была заброшенная, никаких условий не было, обычный пустырь заросший, никому ничего не надо было, никто внимание на него не обращал. Но стоило только облагородить территорию, сделать ланшафтный дизайн, создать все условия для проживания на данной территории, так сразу потянулись охотники на этот "лакомый кусочек" данной территории, конечно, ничего обрабатывать уже не надо, все уже готово стало. Это дико, но считаю, что храмы были лишь предлогом, якобы не так оформлены документы. Не было бы храмов- что нибудь еще не так нашлось, предлог был просто нужен, чтобы территорию "прихватизировать". Не удивлюсь, если на ней уже что то строится типа особняков. Банальная людская лень к сожалению, своими силами мало кто с нуля что то начнет делать, но как готовое взять- то пожалуйста. Вспомнился один случай, правда не знаю, в каком городе было... Мальчишкам после учебы нечем было заняться, не было секций, а они очень любили спорт, они решили собраться компанией, пошли в пустой подвал, место в нем им очень понравилось и они захотели сделать из него спортивный тренажерный клуб- зал. Стали ходить по соседям, различным инстанциям, чтобы им дали разрешение на оборудование подвала, все были к этому равнодушны, но разрешение все же дали. Парни на свои средства сделали ремонт, поставили санузел, превратив обычный подвал в довольно приличное жилье. И тут все началось... К ним начали ходить представители различных инстанций, якобы у них документы не так оформлены, в конечном счете было предписание освободить помещение, что и пришлось сделать... Хотя до того, как из обычного захламленного подвала было сделано прекрастное помещение никто не придирался. Он никому и не нужен был. Конечно, на готовое сразу нашлись охотники... Благодарю .[ Автор ], а кому мешал Храм??? Такую красоту люди создали сами, своими руками... как жаль... ЭХ....
Намасте . Те, кто это сделал, они приобрели плохую карму, они не ведали что творили, жалко их, за них нужно молиться Богу, возвращать их к Свету, чтобы они осознали что сделали и уже, может быть в будущем сами построили храмы. Но главный храм- он в нас, наших сердцах, его ничем не разрушишь, ибо в нем живет Господь, и мы в Его сердце. Благодарю .[ Автор ], ох, не будет там на той территории счастья тому, кто забрал у людей место и разорил их. Все это ой не к добру...