• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Преобразование чакровой системы в свет

Автор
Доброго дня, благостные души!

Не знаю в тот ли раздел размещаю..
Прошу вашего совета, оценки или комментария тому, что пишу ниже.

Сегодня попалась на глаза практика одного парня, точнее его предложение поучаствовать в некоем "экзорцизме", благодаря которому чакровая система преобразуется в свет и становятся недоступны такие вещи как: эгрегоры, колдовство, демоны, сущности, программы и все, что влияет на людей.

Говорится, что на сеансах повышается уровень осознанности, можно открыться 5-му или 7-му измерению, полностью поменять жизнь во всех сферах, обрести себя. В общем, получить то, к чему мы с вами идем упорными практиками в течение многих лет, через болезни, опыт и т.п. Здесь же предлагается ускоренное получение всех "подарков" вселенной. Здесь можно прочитать об этом подробно https://vk.com/tar_magik33

В другой группе https://vk.com/tar_otziv приводятся отзывы тех, кто это прошел.
Честно говоря, читая отзывы и описания каждого процесса, начинаешь задумываться, что это прям панацея, вместо многочасовых ежедневных практик. Мне это показалось близким еще и по той причине, что ранее, когда избавлялась с помощью разных практик и людей, от негативных программ или качеств, отключалась от подключений разного рода, то испытывала нечто подобное из того, что происходит с этими людьми. То есть буквально то же самое. Видела демона, который держится за тело, разных сущностей больших и малых, представителей инопланетных цивилизаций и т.п. И все они "отставали" только путем осознания. Потому и показалось мне это интересным.

Смущает даже не цена и не удаленное проведение сеансов..
Больше всего смутила вибрация в теле при чтении, такая из стороны в сторону, нервная, как будто раскачиваешься. Показалось, что это знак не очень благостный. А я привыкла доверять своим ощущениям, потому как только они, по моему мнению, безошибочно скажут мое-не мое.

Потому обращаюсь к вам, возможно, вам удастся посмотреть откуда идет канал, через который молодой человек работает, несет ли его практика созидание, направлена ли она на помощь людям и обретение осознанности. Ну и стоит ли попробовать.

Или же это все-таки очередная ловушка для непросвещенного ума, созданная с целью ввести в заблуждение и забрать энергию или подключиться... или еще чего, совсем не божественного толка.

Буду благодарна за любые ваши комментарии.
Благодарю.

[ картинка ]

Автор
Здравствуйте, Виктория! Заниматься или нет у этих ребят, сложно сказать. Хотя цены у них кусачие) Понятно, что в процессе работы у клиента выявляется много разных "порч" и "приворотов", которые тоже надо обязательно убирать, а всё это стоит и не дёшево. Из того, что я успел прочитать, работа проводится с явлениями, трудно поддающимися анализу и соответственно результаты от такой работы будут довольно расплывчаты и при отсутствии таковых, предъявить что-нибудь к этой организации не получится. Я в своё время наблюдал работу очень жёсткой "религиозной миссии", которая не просто обещала снять с Вас всякие проклятия, а как минимум--подарить вечную жизнь! О как закрутили) В любом случае, прежде чем инвестировать или выбрасывать серьёзные средства, я бы очень серьёзно понаблюдал за ними, пообщался бы вживую !обязательно! с кем -либо из руководителей и желательно из клиентов тоже. Полученная информация даст очень много и, возможно, приведёт к осознанному решению. Почему пишу Вам, да потому что самого неоднократно "разводили" разные "духовные" люди на деньги)
Знаете, Виктория, здесь много очень ценных средств и ресурсов. Походите по Ашраму, посмотрите. По работе с сущностями и тёмными энергиями здесь отличная практика: http://youryoga.org/med/exorcism.htm
Здесь [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2852/#post-83717[/URL] тоже очень хорошие вещи, дорогие, но для жителей Ашрама беЗплатные конечно))) Особенно рекомендую "Само Совершенство".

Последнее редактирование модератором:
Автор
По своим ощущениям, я бы не проходил ничего там. От одного чтения противно и неприятно, чувствую энергию исходящую от страницы как загрязняющую.
И она остается в ауре и после чтения и с ней пришлось разбиратся.
Это конечно индивидуально.

[ Автор ], если Вы еще не видели и не проходили, советую Вам обратить внимание на курс Защитники отсюда http://youryoga.org/practice.htm
Защитники хорошо помогут Вам справится с явлениями, что Вы описали, происходящими во время чтения.

Автор
[ Автор ], У меня тоже не однозначные ощущение от этого. Изучайте сайт Твоя Йога. Там есть всё. И для защиты и очищение и сверхъспособностей и тд. И сомнений нет никаких в источнике всего этого:) А эти все экстрасенсы сомнительны)

Автор
[ Автор ], благодарю вас, мне уже рекомендовали эту практику, я обязательно ее пройду.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху