• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Оффтоп из темы о женском очищении

Автор
хотя корова может сойтись с быком только раз в год.
Здесь неточность. Может быть это справедливо для индийских коров( ведь даже внешне они на наших не похожи), но наши коровы( у меня дома их три) именно "гуляют" примерно каждые три недели( мы делаем им большие перерывы, чтобы коровы между отёлами отдыхали и набирались сил). При этом в любой из этих периодов можно устраивать встречи с быком и всё получится. Главное успеть в нужные часы( за весь период когда бурёнка гуляет он составляет только 14 часов).
Попробую поэкспериментировать с питанием, благодарю за информацию!

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Здесь неточность.
Насколько знаю в скотоводстве это называют даже словом охота. Охотятся на возможность оплодотворить корову. Чтобы разумеется иметь больше прибыли. Прибыль правит миром. http://www.websadovod.ru/cow_care/07.htm
Когда кто-то пишет научные статьи - то пишут о естественных явлениях, а не про извращения. Уже не говоря про жестокость разлучения коров с её детьми, разумеется тоже ради увеличения прибыли.

Автор
Насколько знаю в скотоводстве это называют даже словом охота. Охотятся на возможность оплодотворить корову. Чтобы разумеется иметь больше прибыли. Прибыль правит миром. http://www.websadovod.ru/cow_care/07.htm
Когда кто-то пишет научные статьи - то пишут о естественных явлениях, а не про извращения. Уже не говоря про жестокость разлучения коров с её детьми, разумеется тоже ради увеличения прибыли.
:wacko: После такой статьи я видимо уже не засну. Чего только не придумают в городах. Мы люди сельские, простые. Держим бурёнок так, как и 200, и 300 лет до нас держали, если не считать прививок( делать или нет нас здесь никто не спрашивает). А слово охота у нас употребляется, правда, в обычном житейском контексте: закрутила кошка перед котом хвостом, корова мычать начала или прыгать на других коров, значить "ей охота" или " у неё охота"( у нас и так и так говорят). А извратить любое слово можно, возможно кто-то в другом контексте его употребляет.
Тем более, если они кроют коров не пойми как, да ещё и почти сразу после отёла..в норме минимум год должен пройти, часто можно и больше подождать.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху