ॐ
Автор
Хочу добавить от себя пример. Когда я была ребёнком(4-5год) у меня периодически возникало воспаление век(блефарит). Конечно врач назначил мне лечение и через некоторое время всё прошло. Но, примерно в это же время я часто ощущала присутствие своей покойной прапрабабушки(довольно долго после похорон). И даже нашей собаки, которая уж извините померла от собачьей чумы(среди ротвейлеров это распространённое явление). Взрослых это пугало и сейчас анализируя это, я понимаю, что моё выздоровление произошло именно в то время когда я потакая взрослым полностью подавила в себе стремление общаться с тем, что нельзя увидеть и, как говорили взрослые потрогать(ребёнком я тогда оспаривала этот вопрос, мне ничто не мешало погладить эту собаку). Позже всё повторилось когда мне было лет 8-10 лет(или около того). Врач сказал, что это мог быть межресничный клещ или инфекция. Меня снова обследовали и ничего не нашли. Тогда у меня резко стало падать зрение. Зато я могла предсказывать некоторые события в будущем. Несмотря на усилия врачей моё зрение упало до той степени, когда я не видела земли у себя под ногами, сидя на часто первой парте просила учителя написать мне задание на листочке и даже не могла играть в карты с другими детьми в стационаре(я просто не могла видеть кто какой картой ходит). Зато тогда я смело переходила дорогу на слух(можно услышать где и с какой скоростью движется автомобиль, при этом разные машины звучат по разному) и могла определить цвет с закрытыми глазами пальцами рук. Закончилось всё тем, что я посмотрела на свою, ещё молодую бабушку(ей тогда был 52 год) и подумала, что она скоро умрёт и ей осталось 2-3 года. Меня шокировала эта новость, я больше не хотела ничего с знать. К слову, через 2 года бабушка заболела и ещё через полгода умерла(рак).
Я думала я такая одна. Но позже. мне тогда было лет 15. Я проходила обследование в стационаре и попросила врача проверить отчему раньше у меня раньше возникала перхоть на ресницах. Он снова всё проверил и сказал тоже что и другие врачи(отчего происходит не знаю клеща у тебя нет, инфекций тоже). И добавил что К НИМ ЧАСТО ПОСТУПАЮТ ДЕТИ, КОТОРЫЕ ЖАЛУЮТСЯ НА ПОХОЖИЕ СИМПТОМЫ ПРИМЕРНО В ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГОДЫ ЖИЗНИ, потом всё с лечением или без всё равно пропадает. Самое смешное, что как только я начала проводить медитации на "третий глаз" через некоторое время симптомы вернулись. Лекарства помогали только пока их применяешь и ещё с недельку. Чем дальше практика тем сильнее воспаление. Сейчас симптомы ещё есть(слабовыраженные). Но полностью снять воспаление помогает, то о чём я уже слышала от других детей в детстве у которых болели глаза(взрослые мне всегда говорили, что глаза будет сильно щипать и я не решалась попробовать). Так вот нужно развести десертную ложку соли на пол-литра воды и промыть глаза! Сейчас я использую(больше для профилактики) агни-соль по рецепту Ом Шанти. Достаточно сделать одну процедуру(я промываю сразу трижды и сейчас уже не смываю, хотя поначалу она немного пощипывала и я смывала потом чистой водой) и всё! Для профилактики лучше повторить несколько дней подряд(я делаю три, помните в детстве сказку: "а козлёночек три раза перекинулся через голову...) Поэтому на мой взгляд блефарит, когда он возникает без видимых причин является естественным процессом очищения третьего глаза.
Я думала я такая одна. Но позже. мне тогда было лет 15. Я проходила обследование в стационаре и попросила врача проверить отчему раньше у меня раньше возникала перхоть на ресницах. Он снова всё проверил и сказал тоже что и другие врачи(отчего происходит не знаю клеща у тебя нет, инфекций тоже). И добавил что К НИМ ЧАСТО ПОСТУПАЮТ ДЕТИ, КОТОРЫЕ ЖАЛУЮТСЯ НА ПОХОЖИЕ СИМПТОМЫ ПРИМЕРНО В ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГОДЫ ЖИЗНИ, потом всё с лечением или без всё равно пропадает. Самое смешное, что как только я начала проводить медитации на "третий глаз" через некоторое время симптомы вернулись. Лекарства помогали только пока их применяешь и ещё с недельку. Чем дальше практика тем сильнее воспаление. Сейчас симптомы ещё есть(слабовыраженные). Но полностью снять воспаление помогает, то о чём я уже слышала от других детей в детстве у которых болели глаза(взрослые мне всегда говорили, что глаза будет сильно щипать и я не решалась попробовать). Так вот нужно развести десертную ложку соли на пол-литра воды и промыть глаза! Сейчас я использую(больше для профилактики) агни-соль по рецепту Ом Шанти. Достаточно сделать одну процедуру(я промываю сразу трижды и сейчас уже не смываю, хотя поначалу она немного пощипывала и я смывала потом чистой водой) и всё! Для профилактики лучше повторить несколько дней подряд(я делаю три, помните в детстве сказку: "а козлёночек три раза перекинулся через голову...) Поэтому на мой взгляд блефарит, когда он возникает без видимых причин является естественным процессом очищения третьего глаза.