• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Комментарии из темы Для девушек, женщин. Женская энергия.

Автор
Очень сильно женская энергия утекает от мужских взглядов. Особенно через щиколотки и поясницу, нижнюю часть живота.
Ещё днём нужно обязательно заплетать волосы(в идеале конечно покрывать голову, но сейчас это не всегда возможно) и дышать снизу вверх, поднимая энергию из земли вверх(пусть проходит через макушку свободно), не перекрещивать ноги.
После захода солнца нужно разбавить полученную энергию лунной, можно распустить волосы, ноги уже можно при желании скрещивать(часто это получается интуитивно), поделать что-нибудь с водой, дыхание при этом меняется, становится похоже на мужское(они просто дышат вдыхая воздух из окружающего пространства) - так и должно быть.
То что я описала, это нормальное женское дыхание. Мы в основном так и делаем, просто не осознаём. исключение составляют женщины, которые заняты активной пробивной мужской деятельностью. В итоге женская энергия у неё уменьшается, а мужская увеличивается. Если она замужем, то у её мужчины, наоборот, женская энергия увеличивается, а мужская уменьшается.

Автор
Есть крылатая фраза: Быть красивой - первое правило вежливости.)...есть такой способ, как чувствовать себя красивой. Нужно видеть красоту вокруг. Красота, которую можешь увидеть, становится частью нас самих. Я иногда просто счастлива от вида из окна, хотя живу в промышленном городе...но красота есть везде. Красивые огромные дома из камня, на которые падает отблеск света. Красивый, апельсиновый свет вечерних фонарей. Ночное дыхание города, когда открываешь окно в зимнюю темноту. Всю эту красоту, если сможешь увидеть, то сделаешь своей собственной...И тогда станешь совершенно естественно создавать красоту в своём жизненном пространстве. Раньше это называли женской обязанностью - обустройство дома. Сейчас мы воспринимаем это явление в сниженном значении. Но если задуматься - только вдумайтесь! - создавать ДОМ. Создавать красивое, пригодное для лучшей жизни пространство вокруг себя. Я про себя заметила, где ни окажусь, могу с удобством и комфортом разместиться, так что вокруг станет хорошо и красиво. Это и есть женская особенность, мужчин пространство особо не интересует. Поэтому им сложно следить, чтобы было чисто вокруг, их это не интересует. А вот у нас есть талант создавать уют и красоту в мире, творить ДОМ из нашего мира - место, где можно жить в гармонии и красоте. Поэтому важно уметь видеть красоту вокруг, тогда она становится частью нас (каждый взгляд, обнаруживший красоту, забирает эту энергию себе) и мы можем, в свою очередь, создавать её вокруг себя. Кроме того, начинаешь чувствовать себя красивой, и другие люди тоже чувствуют эту красоту в тебе.

Здесь нужно вспомнить законы Рита http://www.youryoga.org/article/old_age/slav-ar-veda-10.htm Первый мужчина у женщины становится отцом её детей, независимо от того, с кем она будет впоследствии. Кроме того, все последующие мужчины тоже будут оставлять в энергетике женщины свои "образы" (размывая первоначальный), от которых она сможет освободиться только родив ребёнка - то есть, передав своему чаду всю эту мешанину энерго-информации. То есть, женское пассивно (принимает), мужское - активно (передаёт). Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.

Женское начало - очень важная тема, нашему миру очень нужны женские качества, ведь женщины берут пример с мужчин, чтобы поддерживать свою независимость и конкурировать с ними на равных... и сами этого не замечают за собой.)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Есть крылатая фраза: Быть красивой - первое правило вежливости.)...есть такой способ, как чувствовать себя красивой. Нужно видеть красоту вокруг. Красота, которую можешь увидеть, становится частью нас самих. Я иногда просто счастлива от вида из окна, хотя живу в промышленном городе...но красота есть везде. Красивые огромные дома из камня, на которые падает отблеск света. Красивый, апельсиновый свет вечерних фонарей. Ночное дыхание города, когда открываешь окно в зимнюю темноту. Всю эту красоту, если сможешь увидеть, то сделаешь своей собственной...И тогда станешь совершенно естественно создавать красоту в своём жизненном пространстве. Раньше это называли женской обязанностью - обустройство дома. Сейчас мы воспринимаем это явление в сниженном значении. Но если задуматься - толь...

С каждым мужчиной с которым у женщины была связь создаётся энергетический канал. По этому каналу эти двое сообщаются энергией. Когда у него спад, то он забирает часть энергии у женщины(по принципу сообщающихся сосудов) и наоборот. А теперь представьте, что таких нитей-трубок будет несколько...и каждый будет выкачивать энергию. Состояние каждого будет отражаться на её психике(именно благодаря этому свойству близкие люди чувствуют друг друга на расстоянии). И не важно, как давно была эта связь. Она сохраняется на протяжении всей жизни.

Автор
от которых она сможет освободиться только родив ребёнка - то есть, передав своему чаду всю эту мешанину энерго-информации
Есть практика, которая способна избавить чадо от такого материнского "подарка" [URL]http://k-yoga.ru/meditacii/sodarshan-chakra-kriyya/[/URL]

Автор
Одна косичка за себя, вторая - за детишек .

Пока ты бизнес-леди и вокруг тебя много мужчин, "пьёться" от них энергия даже не замечаешь как.
Усики и прочее легко приходят в жизнь, если ты слаба. Если сильна, энергия женская преобладает,
не смотря ни на что и тогда ты становишься непобедимым лидером в "мужском" обществе.
И пока они сдыхают с любовницами как мухи, набираешь обороты....

Женщин действительно сейчас недооценивают, мягко скажем.
Они сильны волей _вот что отличает от мужчин, т.к. на ней дети.
А тут терпения мудрости и знаний должна быть полная плошка:)

И нет больнее картины разложившейся морально женщины...
Знаний действительно никаких никто не давал и не дает,
всё каждая находит сама своим путём, не всегда положительным.

Школа и сад- уродуют детей обоего пола во всём.
Даже кажется, что это и есть назначение-уродовать.
Это отдельная тема...

Согласна про щиколотки и низ спины. Часто за собой это замечаю.
Делаю это интуитивно, даже как женщина, что говорить о мужчинах.
Но если кто и выпивал мою энергию со спины, стоило мне повернуться
лицом и я не только своё возвращала, но и брала поболее...

Хорошая лекция. Очень нужная. Её нужно глубже проработать.

С Любовью
.

Автор
Да, я выше в комментариях давала ссылку. Сразу скажу, что всё переживания, воспоминания, всё то, что глубоко в душе всплывёт снова. Нужно дать этим эмоциям уйти, не запирать снова у себя в сердце, даже если очень тяжело...лучше дать волю эмоциям. Иначе очищение будет неполным, если вообще будет. В общем, нужно набраться стойкости.

Автор
Спасибо! Важная тема затронута. У меня дочке 2.5 года, и я уже продумываю как объяснять ей Космические законы когда весь социум живет по другим законам. Хватит ли ей моего примера и будет ли он достойным. Про нашу общеобразовательную школу и про систему образования это отдельный разговор. Сама учительницей работаю.

Автор

У славян никогда не было обычая многожёнства. Веды запрещают это. В общих банях девушки мылись в сорочках, и волосы их почти почти полностью скрывали, поэтому то, что написано про тех двух "девушек" это актуально только для опустившихся особ.

Автор
У славян никогда не было обычая многожёнства. Веды запрещают это. В общих банях девушки мылись в сорочках, и волосы их почти почти полностью скрывали, поэтому то, что написано про тех двух "девушек" это актуально только для опустившихся особ.
Если верить древнейшим ведам, орианская хронология начинается около 12 млн. лет назад. Насколько глубоко Вы заглядываете в прошлое?

Автор
Если верить древнейшим ведам, орианская хронология начинается около 12 млн. лет назад. Насколько глубоко Вы заглядываете в прошлое?
Есть заветы, которые запрещают славянам многоженство. Они получены ещё при сотворении первых людей. То, что там написано про болезни и отвратное поведение девиц(вернее оправдание этого поведения) полная ложь. Подобное поведение, как раз таки противоречит женской природе. Про болезни могу сказать по своему опыту - полная чушь. В древности девушки обучались тому, как управлять своей энергией. Это сейчас секс "для здоровья" кому-то может оказаться нужен, и только потому, что мы утратили эти знания, то что они там вытворяли не чуть не лучше . Я сейчас пишу Вам здоровая и физически и морально, потому как, частично смогла восстановить эти знания. Частицы знания, определённой мудрости, конечно есть в этой статье. Но эти 2 факта исходят из недостаточной осведомлённости автора. Ещё бы! они передаются по женской линии, мужчин в них, естественно, не посвещают.

Автор
С каждым мужчиной с которым у женщины была связь создаётся энергетический канал. По этому каналу эти двое сообщаются энергией. Когда у него спад, то он забирает часть энергии у женщины(по принципу сообщающихся сосудов) и наоборот. А теперь представьте, что таких нитей-трубок будет несколько...и каждый будет выкачивать энергию. Состояние каждого будет отражаться на её психике(именно благодаря этому свойству близкие люди чувствуют друг друга на расстоянии). И не важно, как давно была эта связь. Она сохраняется на протяжении всей жизни.
Канал как создаётся, после секса автоматически? Как его обрывать? Исцелять всех с кем был секс? Нужна информация)

Автор
http://chenneling.org/sily/svarogi/

Очень хочу поделиться бесплатным, а главное, очень актуальным ресурсом.
К этой теме я думаю будет хорошим дополнением от 2011 года : Свароги. Цикл бесед о взаимоотношениях о семье.

(Исправьте меня, пожалуйста, если считаете, что данная ссылка не по теме.)

С любовью.

Автор
Канал как создаётся, после секса автоматически? Как его обрывать? Исцелять всех с кем был секс? Нужна информация)
Да, есть практики, как обрывать. Но это не для всеобщего просмотра информация, т.к. интимная. В лк могу написать ответом, то что знаю. Дальше сами решайте делать или нет.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху