• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Необычное явление на небе

Автор
2солнце 10.05.2016г.jpg
солнце 10.05.2016г.jpg
Такое удивительное и неизвестное явление на небе, сегодня было в г. Ставрополе. Солнце окружено радугой. Кто то в комментариях к этому фото(Одноклассники) написал, что Меркурий пересек ось солнца.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], я такое так и называю - солнечное гало. Очень часто его наблюдали раньше после молитв в Церкви у моей свекрови. А по ночам, если облачно было, то вокруг луны тоже видели, и словно кто-то расчищал от облаков огромную окружность вокруг луны. Радуга - всегда добрый знак)

Автор
А по ночам, если облачно было, то вокруг луны тоже видели, и словно кто-то расчищал от облаков огромную окружность вокруг луны.
Да, я вокруг луны видела. И облака по кругу от луны выстраивались. Очень красиво.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], спасибо за подсказки. Очень хочется верить в это не только как в атмосферное явление, но и как хороший знак Свыше.

Автор

Лет десять назад у нас было подобное явление как на этом видео, мы сняли его на видео, но к сожалению видео не сохранилось, старый комп. сломался. Очень волнительно наблюдать подобное явление, так как раньше ничего подобного я не видела, это было летом. А осенью этого же года мы наблюдали северное сияние в северо - заподной части неба, сияние продолжалось около часа, сиреневый занавес, тоже никогда подобного не наблюдали в нашей местности. Конечно это было ночью, с 24 час. до 01 час. мы к счастью были в это время на улице и наблюдали это явление. После у всех знакомых и родственников спрашивали, но они не видели ни галло, ни северное сияние, хотя галло было днём, люди просто не смотрят на небо :(.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху