• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Оффтоп из темы "Пробуем расшифровать свои сны"

Автор
[ Автор ], все так: мы действительно все очень связаны пространственно, даже когда и не подозреваем о том, с кем и где (об этом тоже когда-то был сон-видение: в одном доме плачет маленький ребенок, а где-то очень неблизко, в совершенно другом месте мужчина ссорится с женщиной... и мне идет "пояснительный текст", что ребенок плачет именно из-за их ссоры), и можем включать нужные области сознания друг у друга при помощи слов-ключей, слов-раскодировщиков и др. способами. Например, глядя друг другу в глаза. В частности, глядя в глаза маленькому ребенку, посвященный в тему передачи включает у ребенка определенные зоны/области сознания, ответственные за необходимые данному ребенку знания. В общем, "и в небе и в земле сокрыто больше, чем снится нашей мудрости, Горацио" :)

Автор
[ Автор ], ... И ключом к этому служило - тотально поверить в свою свободу от материи и ее законов)))
А это вообще - САМОЕ необходимое условие, которое легко на словах, но дается... уж не знаю даже, НАСКОЛЬКО упорным устремлением и трудом. Или, конечно, легко и разом - если по Высшей Милости... Спасибо, Виктория: какие Вы делаете глубокие выводы.

Автор
[ Автор ], самое сложное поверить в то , что все просто (как Вы и написали):) Помню как однажды вдохновилась одним видео, где девушка гнула ложки и они в ее руках как пластилин были. Я вошла в состояние той девушки , отключила любую оценку, взяла ложку в руки и поверила что она пластилиновая, что она не плотная, ощущая пространство между частицами....и ложка в руках стала гнуться как ооочень мягкий пластилин...И тут...внутри все подпрыгнуло от радости...и ложка стала снова твердой:)))) И потом было сложно входить в то состояние именно из-за страха, что снова включится оценка. И больше не практиковала:) Все действительно просто, но...:))))))

Автор
[ Автор ], самое сложное поверить в то , что все просто (как Вы и написали):) Помню как однажды вдохновилась одним видео, где девушка гнула ложки и они в ее руках как пластилин были. Я вошла в состояние той девушки , отключила любую оценку, взяла ложку в руки и поверила что она пластилиновая, что она не плотная, ощущая пространство между частицами....и ложка в руках стала гнуться как ооочень мягкий пластилин...И тут...внутри все подпрыгнуло от радости...и ложка стала снова твердой:)))) И потом было сложно входить в то состояние именно из-за страха, что снова включится оценка. И больше не практиковала:) Все действительно просто, но...:))))))
Да... очень понимаю, о чем Вы говорите, Виктория. Все действительно просто - когда отключается эго-личность с ее стандартным набором "можно-нельзя, принято-не принято, выйдет - не выйдет"... Но все равно: Вами был пережит нерядовой опыт (для Кастанеды, к примеру, он, может, и рядовой, но для нас все-таки необычный), который отложился как знание о возможностях. И в какой-то момент даже воспоминание о нем может послужить пусковым механизмом (прошу прощения за банальные слова, которые первые пришли на ум) для какого-то последующего значимого опыта. Очень рада за Вас, Виктория :) За вот эту Вашу внутреннюю пластичность и восприимчивость сознания...

Автор
[ Автор ], спасибо :) Действительно этот опыт мне во многом помогает именно , что касается пластичности материи (помогло укрепить Веру, что то что ощущаю внутри - работает и в "грубых" пластах. Но мы уже с Вами отошли от темы "Пробуем расшифровать сны" - можно в других комнатах или лично продолжить, если будет актуально! Спасибо Вам за развитие и поддержание интересной беседы.smiles33

Автор
Ну, все-то со снов и началось...)) Слово по слову... И я Вас, благодарю, Виктория)smiles22

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху