• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Вода.Практическое применение и вода как стихия.

Автор
В этой теме я хотела бы затронуть наше взаимодействие с водой.Кто как работает с водой как со стихией ? А также практическое применение : кто какую воду пьет,как использует её для мытья и другое чисто практическое применение.

Автор
В этой теме я хотела бы затронуть наше взаимодействие с водой.Кто как работает с водой как со стихией ? А также практическое применение : кто какую воду пьет,как использует её для мытья и другое чисто практическое применение.
Здравствуйте! Расскажу о своих отношениях с водой! Воду беру с родника, еду за водой рано утром часа в 4 или 5 не позже. По приезду на родник сразу к воде не лезу, приветствую родник и всех жителей места сего. Ещё желательно немного погулять чтоб энергетику выровнять, а то из города много грязи на такие места несём! Потом набираю воду. Перед уходом благодарю родник и оставляю несколько монет. Дома воду настаиваю на камнях: шунгит, кремень, горных кварц, покупаю в аптеке. Когда пью воду обязательно благодарю её. Читаю над водой молитвы и заговоры. Заряжаю воду РЕЙКИ. Вода получается очень вкусная, словно не воду пьёшь, а чистую энергию. Чай кофе не пью. Завариваю Иван чай, травы. В лесу завариваю всё что найду: чага, ягоды, листочки брусники, черники, малины, чёрной смороды и т.д., в лесу в любое время года можно найти что заварить. Вода мне друг, я её Люблю и общаюсь с ней как с другом и она мне помогает! Еще воду можно заряжать целительными видео с сайта Твоя Йога получается просто супер. Спасибо Ом Шанти!

Автор
Намасте! Расскажу и о своей воде) Воду я люблю больше всего, с детства. Выпиваю много в день, 4-5 л точно. В детстве пила даже ночью, всегда ставила возле кровати кружку. Мама меня не раз на сахар проверяла) набираю воду на ручье, есть у нас такой, течёт там вода с гор, талая, круглый год. Она такая вкусная...Но зимой туда не всегда проедешь, поэтому приходится с крана. Хочу сказать, что в кране у нас вода отличная. Совсем немного хлорки) Ей немного постоять, зарядиться камнями, пирамидой и она приобретает неуловимый вкус. А ещё я люблю замораживать воду. Тёплую вообще не пью, только ледяную. Когда вода заморожена. в бутылке видно, что внутри она белая, её пить нельзя, можно пить только прозрачную. А летом у нас реки становятся бурными, быстрыми, глубокими, тает снег с вулканов. Вода ледяная и чистейшая. Я нахожу место, где не унесёт или есть за что держаться и хотя бы 5 минут под быстрой водой лежу. Ощущения непередаваемые) Зато чистка такая, что сравнить не с чем. Из-за такой моей любви к воде, у меня не получаются сухие голодания. Хотя понимаю, что надо. Ну и конечно, мои бесконечные опыты с мёртвой и живой водой)

Автор
Намасте! Расскажу и о своей воде) Воду я люблю больше всего, с детства. Выпиваю много в день, 4-5 л точно. В детстве пила даже ночью, всегда ставила возле кровати кружку. Мама меня не раз на сахар проверяла) набираю воду на ручье, есть у нас такой, течёт там вода с гор, талая, круглый год. Она такая вкусная...Но зимой туда не всегда проедешь, поэтому приходится с крана. Хочу сказать, что в кране у нас вода отличная. Совсем немного хлорки) Ей немного постоять, зарядиться камнями, пирамидой и она приобретает неуловимый вкус. А ещё я люблю замораживать воду. Тёплую вообще не пью, только ледяную. Когда вода заморожена. в бутылке видно, что внутри она белая, её пить нельзя, можно пить только прозрачную. А летом у нас реки становятся бурными, быстрыми, глубокими, тает снег с вулканов. Вода ледяная и чистейшая. Я нахожу место, где не унесёт или есть за что держаться и хотя бы 5 минут под быстрой водой лежу. Ощущения непередаваемые) Зато чистка такая, что сравнить не с чем. Из-за такой моей любви к воде, у меня не получаются сухие голодания. Хотя понимаю, что надо. Ну и конечно, мои бесконечные опыты с мёртвой и живой водой)
Здорово! Вот бы отведать такой водички!!!

Автор
Здорово! Вот бы отведать такой водички!!!
Даже не знаю. По почте слать воду-это невиданное дело!))) Выход один-берите билет и приезжайте к нам! Я уж не стала описывать наши термальные источники!

Автор
Даже не знаю. По почте слать воду-это невиданное дело!))) Выход один-берите билет и приезжайте к нам! Я уж не стала описывать наши термальные источники!
Не дразните, а то и впрямь поеду! А кстати почему бы и нет!!!

Автор
Тогда уж лета дождитесь, а то щас начнётся! Пурги, снегопады, снега 3 метра...А вот летом совсем другое дело) Есть на что посмотреть!

Автор
Воду пью артезианскую, заряжаю ее Двойной Пирамидой и обязательно благодарю. А со стихией воды мы проводили групповые практики на реке Днепр.

Автор
А может здесь ещё и про огонь тему развить? Вода и огонь если в балансе то и жизнь прекрасна! Я и с огнём дружу, давно дружу, а практики Ом Шанти очень хорошо дополнили мой арсенал!!! Свечи сам лью восковые, на любой случай жизни. Практики и медитации провожу при свечах, или у костра. А свечу например можно целью зарядить например на исцеление.

Автор
Мы пьём обычную воду из скважины. Заметила интересную особенность. Если представить поток света льющийся в кружку и наполняющий собой воду(я ещё читаю частенько мантру рама-рама-рам), то вода ощутимо меняет свой вкус; она становится сладкой, настолько, что кажется будто в неё добавили сахар. Можно также представлять не только чистый свет, но и другие виды энергии, от этого оттенки вкуса немного меняются.

Автор
Намасте! Я прежде чем выпить воду, наговариваю: "Божественная водичка, ты воздуха, земли сестричка, ты животворная водица, дай моему телу, душе, духу напиться, исцелиться, вразумиться! " Очищаю водичку с помощью ДП, настаиваю на кварце, шунгите, кремние.

Автор
Я начитала на диктофон своим голосом настрои Сытина и иногда заряжаю минеральную негазированую воду в бутылке. Так как сам настрой длится примерно 30 минут, то просто ставлю наушники к стенкам бутылки.

Автор
Знак стихии Воды - это равносторонний треугольник вниз вершиной V . Когда пью воду или принимаю душ , то представляю , что вхожу в портал Воды (через треугольник) и прошу троекратно : "Царица-Водица , омой , очисть , исцели , омолоди ." И благодарность.

А знак стихии Огня - треугольник вершиной вверх. Когда срочно нужна защита , вхожу в портал Огня с просьбой о защите и очищении.

Автор
Благодарю всех ,кто откликнулся)))Я зимой пью талую воду,очищаю и замораживаю.Читала,что талая вода очень полезна,так как имеет правильную структуру,конечно если бы с гор - это идеально)))Елена Хивренко, Вы так написали,что тоже захотелось к Вам ,благодарю Вас,Знергетика должно быть ой ой какая)))

Автор
Благодарю всех ,кто откликнулся)))Я зимой пью талую воду,очищаю и замораживаю.Читала,что талая вода очень полезна,так как имеет правильную структуру,конечно если бы с гор - это идеально)))Елена Хивренко, Вы так написали,что тоже захотелось к Вам ,благодарю Вас,Знергетика должно быть ой ой какая)))
После заморозки вся грязь скапливается в центре сосуда, а чистая с краёв остаётся, энергетически вода после заморозки как бы обнуляется и хорошо идёт для заговоров. Но замораживать лучше до трёх раз. Недостатком является то что такую воду долго не сохранить, разве что в стеклянном термосе. Вода очень легко программируется и хранить её надо в тишине подальше от нежелательных влияний. А чтобы поменять воду в организме пить хорошую воду надо долго. От чая и кофе надо отказаться вовсе, и через годик будет результат.

Автор
Я чай и кофе давно уже не пью)))С этого начала,а потом уже перешла на сыроедение)

Автор
Я пью воду пропущенную через фильтр обратного осмоса и потом делаю, как рекомендовал Сергей Веретенников в разделе о воде. http://youryoga.org/med/elements1_1.htm. Даже в городе получается отличная по качеству вода, на вкус как родниковая. Ещё очень хорошие и полезные рекомендации есть у Вадима Зеланда по приготовлению живой воды. Информация есть в свободном доступе в интернете.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Намасте, не могли бы Вы прояснить метод очистки воды посредством замораживания. Здесь http://youryoga.org/wiki/health-7/voda_poleznaya_i_ne_ochen_talaya_voda_kak_prigotovit_taluyu_vodu.htm в тексте под номером один говориться, что нужно подождать пока половина объёма воды замёрзнет и после этого воду вылить в канализацию, а лёд оставить и пусть он растает и эту воду, получившуюся из растаявшего льда, можно пить. А вот здесь говориться, что нужно заморозить всю воду и и потом смыть-промыть водой белое образование внутри льда
Нет ли в этих двух методах противоречия или же это прост о2 разных метода?
А ещё есть дополнение, что самый первый тоненький лёд тоже удаляется

Автор
[ Автор ], Вы можете не дожидаться когда замерзнет вся вода, тогда можно вылить серединку. А если замерзнет вся вода, то середину удалите промыванием.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху