ॐ
Автор
Здравствуйте, дорогие ашрамовцы! Три года назад я из северного района переехала в солнечный Краснодарский край, в Абинский район, из города в станицу. С большим воодушевлением посадила молодой сад из абрикос, персиков, черешен и т.д. Каждую весну с нетерпением жду цветения деревьев и беспокоюсь из-за возвратных заморозков. Сейчас дружно цветут абрикосы и персики, а через пару дней ожидается мороз -5 градусов! Я, конечно, читала, что в саду при небольших морозах можно жечь ночью костер, или дождевать деревья (ночью из шланга поливать деревья?), вряд ли я смогу это делать. А вопрос у меня по курсу ДП - в способах передачи Энергии для других целей есть передача энергии для вызова дождя или солнечной погоды:"Медленно обведите своим взглядом все поле (около 3-5 минут). При этом заказывая ту погоду, которая Вам необходима. Если дождь - то прекращение дождя, если засуха - то вызов дождя, или грозовых туч". Можно ли как-то использовать энергию ДП для повышения температуры на участке? Или, может, какие-нибудь другие техники можете предложить, буду очень благодарна.