• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Любовь

Автор
Хотелось пофантазировать.
Представьте...
Бог это Все. Он внутри и с наружи. Твое только тонкая оболочка разделяющая, внутри и снаружи.
Слышал, Бог имеет тела. И мы как и Он. У нас первое - физическое, материальное. А у Него первое состоит из материи, которое называется - ЛЮБОВЬ.

Автор
Представьте что Вы состоите полностью из любви...
Представили?
Нужна Вам теперь любовь?
Вы сами готовы отгрузить любому кому надо.
Что вы чувствуете? Что мир не полосатый, а волнообразный и цветной.
А дальше? Фантазируем. Чтобы делали? Куда дальше?

Автор
Доверили бы вы в свои тайны человеку который любит вас? А если вы сама любовь?

Автор
Вы сама любовь. Вокруг вас атмосфера радости и неги. Какое наказание будет для человека стоящего рядом с Вами, если его развернуть и отодвинуть? Только Вам это ненужно. Вы хотите делиться и делиться, потому что в вас все это уже не вмещается.

Автор
Посылая любовь, вы замечаете благодарность в лицах и чувствуете обратные потоки любви. Вас тянет в танец. Вас раскручивает в поток восхищения. Вы наполняетесь светом знаний и тайн мира. И ... бах! Лопнула ваша оболочка. Упс. Родилась звезда.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Здравствуйте,Очень прекрасно Взаимообогащение любви открывает поток красочных энергий.Энергий бесконечного счастья и любви.
Спасибо Вам.

Автор
[ Автор ], Вы мне нравитесь я тоже такой фантазер.Везде Всегда и все одна любовь,любовь,любовь!!!!!И с этим ничего не поделаешь.Открой личико Лючитай (Белое солнце пустыни) А она скрывает свою красу.Так и к нам Бог, откройся в любви,все очень просто(хотя бы расслабиться).
Культивирую любовь в медитации.Спасибо за тему.

Автор
Представьте что Вы состоите полностью из любви...
Представили?
Нужна Вам теперь любовь?
Вы сами готовы отгрузить любому кому надо.
Что вы чувствуете? Что мир не полосатый, а волнообразный и цветной.
А дальше? Фантазируем. Чтобы делали? Куда дальше?
А дальше Блаженство Бесконечности, Свободы, Всепроникаемости, Сопричастности ко всему,Ощущение движения, Существования..

Автор
Когда ты становишься безусловной любовью...всё становится единым и такой же безусловной любовью...происходит растворение в любви..со и во Вселенной...но сознание остаётся твоим..ты и растворяешься ..и одновременно чувствуешь себя..это удивительное состояние..незабывемое...фантастическое : ), но не фантазия..:)..) Спасибо Вам за тему...Любовь-это главная тема человечества ..на Пути нашего возвращения к нашему Создателю..который и есть та самая Безусловная Любовь..

Автор
[ Автор ],Красиво сказано, Любовь всегда отвечает на любовь.

Автор
[ Автор ],Красиво сказано, Любовь всегда отвечает на любовь.
Да ..это так...Спасибо Вам за понимание!! Меня очень редко понимают люди...Я рада , что есть это замечательное место, наш Ашрам..где живут мои единомышленники!

Автор
Любовь должна быть мощная штука. Если умом не описать и не чувствами передать. В ней тонут и исчезают все твои ценности и принципы. В ней растворяется весь твой костяк и опора земной жизни.
Отец наш, кормит нас из чайной ложки. Заботясь о нашем сознание. Постепенно готовя нас к высоте любви. Если Вас любят. Обратите на него внимание. Если вы любите в Вас проникло часть Единого.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху