• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Сигналы из ниоткуда

Автор
Намасте, светлые мои, жители Шантары!
Это произошло со мной год-два назад. Я сидела за партой в школе. Перемена, шумно. Вдруг всё как-бы приглушается и слышу отчетливые сигналы... Что-то типа азбуки Морзе что ли.. Звуки то короткие, то немного протяжные и с разной частотой, но вроде бы одного тона... Оглянулась на класс - никто не слышит, все так же разговаривают. Не прошло и минуты(где-то секунд 20) - звуки исчезли и всё, больше я такого не слышала.
Интересно было бы узнать, что это могло быть :) Может, кто знает, как это можно объяснить?:)

Автор
Не знаю) Раньше, когда жил ещё в другом месте, во время медитации слышал какой-то мигающий гул. Всегда думал, что это такое) Может просто во время медитации всё тихо, поэтому было слышно, но я не помню, чтобы слышал эти звуки, например ночью, не медитируя. Сейчас, когда переехал, вроде таких звуков больше нет. До сих пор не знаю, что это)

Автор
[ Автор ], Намасте Вам! Думаю, как всегда, ответ на Ваш вопрос найдете лишь Вы... Я считаю, что Бог благословляет всех нас и трудами нашего Гуру ОМ Шанти преподносит нам все инструменты для Просветления и Спасения. В данном случае очень близок http://youryoga.org/attunements/course_sound.htm. Если Вы его проходили, то продолжайте медитации.

Автор
Намасте)
Мне кажется, что Вы слышали движение Энергии, она может говорить различными способами :)

Автор
Алена, я после Курса "Посвящение на звук" стала слышать не звон, а " морзянку".Но " точки - тире" идут с такой скоростью, что их не расшифровать. Я даже пыталась поучиться расшифровке, но это, наверное, смог бы сделать только профи высокого класса. Позже я решила , что на каком-то глубинном уровне мозг считывает эту информацию и, если придет время ее осознать, то он найдет способы мне ее предъявить. Это, конечно, не ответ на Ваш вопрос, но, по- крайней мере, вы не одиноки...

Автор
Благодарю!)) Признаться честно, я тогда подумала, что это послание от инопланетян:declare::pardon: И через некоторое время думала, что можно, погрузившись в подсознание, расшифровать его, я была уверена, что нашему подсознанию известно всё) (Сейчас думаю - так и есть (это я о подсознании)):)
Интересно! Про движение энергии я не подумала)
Алина, это удивительно!) Действительно, мы способны на всё) Не сомневаюсь, через некоторое время, Вам наверняка будет доступна расшифровка:derisive:

Но вот какое дело... В то время я даже не была знакома с сайтом Твоя Йога... Хотя я всегда искала. И тогда я только прошла месячный самостоятельный курс Хосе Сильва по исцелению своего тела)
А Посвящение на звук прошла в феврале этого года).. И когда медитирую на звук, то сначала слышу звон, а потом ещё и что-то наподобие гула с мелодией, не знаю, как описать)

Автор
Мне очень интересно про звуки. У меня есть собственный вездесущий звук, он со мной всегда и везде, не помню с каких пор, с детства , наверное. Звук похож на звучание ракушки, когда прикладываем к уху. Стоит мне прислушаться, как к шелесту листьев, например, и я его отчетливо слышу, всегда, в любой ситуации. Он заполняет все пространство, но чувствуется, как будто звук идет слева и сверху, как бы я не поворачивалась. В тишине довольно таки сильный. Ваш случай, Алена, конечно другой. Тоже очень интересно.

Автор
[ Автор ], Карине, в Космосе живем, ОДНАКО!....)))) У меня вообще бывают вибрации в ушах....как будто на взлет!))))) Со свистом, как положено....:lol:

Автор
У меня есть собственный вездесущий звук, он со мной всегда и везде, не помню с каких пор, с детства , наверное. Звук похож на звучание ракушки, когда прикладываем к уху. Стоит мне прислушаться, как к шелесту листьев, например, и я его отчетливо слышу, всегда, в любой ситуации. Он заполняет все пространство, но чувствуется, как будто звук идет слева и сверху, как бы я не поворачивалась.
Я тоже последнее время замечаю кое-что интересное.
Делаю практику с колокольчиком: прозваниваю больные и проблемные зоны в области головы. При этом вместе со звоном колокольчика слышу еще какой-то дополнительный звук, который идет всегда сверху-справа, где бы не находился в этот момент колокольчик и как бы я не поворачивала голову. Тоже чем-то похож на звучание раковины, приложенной к уху. Немного напоминает эхо.
Не могу понять, это реальный звук, или раздается у меня в голове :)
Никаких проблем со слухом никогда не было.

Автор
[ Автор ], Ирина, а без колокольчика не слышите?

Автор
[ Автор ], Ирина, а без колокольчика не слышите?
Вы знаете, никогда не обращала внимания...
А теперь самой интересно стало :)
Такого явственного и достаточно громкого звука, как во время звона колокольчика, точно не слышу.
Что еще интересно, слышу этот звук только во время звона колокольчика. Никакие другие звуки/шумы такого эффекта не дают.

Автор
[ Автор ], Карине, в Космосе живем, ОДНАКО!....)))) У меня вообще бывают вибрации в ушах....как будто на взлет!))))) Со свистом, как положено....:lol:
Намасте! Вибрации на взлёт или посадку :dance3:? У меня без вибраций, только звон, но бывает очень сильный. На взлёт не иду :mosking:.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху