• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Как личность уходит?

Автор
Наиграться в личность. Даже в Ашраме присутствует личность, пытающая проявиться в духовном.Постепенно подходишь к вопросу. Имею ли я право убивать личность. (Смешно , но и вопрос задает личность). Это очередной этап? Стоит образ рождения детей. Жил не подозревая о будущем. Но тело и сознание говорят пора. И начинают толкать неумолимо вперед. Страх, испуг, попытки удержаться, вернуться.
Сейчас это также? Или это похоже на самоубийство личности. Через мучение потери всего чем жил? Или это похоже как сказал наш Учитель про три капли рожденных волной бриза. Растворившихся под жаром солнца в пространстве?
Включая осознано жар души и стремление ума к познанию, истончаемся в пространство энергии? А тело/ автомат остается.
Очень сложно сложить ясно для ума. Происходит что-то, выпадаешь из социума. Видишь по удивленным взглядами. Теряешь силу желаний. Взгляд ума концентрируется где то в глубину. Теряешь чувство времени. (Но социум крепко держит тело возлагая на него свои надежды.)
Идет процесс родов духа? Тело и сознание говорят пора и подталкивают дух на выход? Знакомо ? Или у Вас приходят другие знания? У каждого своя тропинка в сумрачном лесу.

Автор
Музыка личности.
Пришло. Образ. Личность как снимок вибрации космоса в момент рождения. Это музыка/личность которая может звучать всю жизнь. Кто-то услышал колыбельную - милосердие. Кто-то слышит воинствующие марша- так и пройдет опечатывая шаг. Кто услышал орган космоса и потерян для жизни в материи. Кто рожден в какофонии звуков- и кидается в припадка ярости.
Они не слышат песню жизни . Хора всех сущностей. Вторящих вселенной. Она поют о своей мечте.
Нужно снять наушники личности. Остаться в тишине.
Услышать диджея вечности :) и приступить к работе, под музыка следующего трека " радио Вселенной" :).

Автор
В догонку. Личность человека и личина замка. Без личины, замок не замок. Без замка, дверь не дверь.

Автор
Создавайте семью, рож айте детей, не будьте пустоцветом. Любите, ухаживайте, заботьтесь, проявляйте все свои способности на бытовом уровне , Вы ведь родились здесь-- на этой грешной Земле, в физическом телеВот и улучшайте своим присутствием, не уходите от реальности. Будьте наполненны Жизнью!

Автор
[ Автор ], чем мы и успешно занимаемся. Отцвел сам и дети цветы дарят. Жизнь она рулит, свое возмет. Я о том что мы играем программу тела. Вы думате что главное здоровое тело? И обустройство быта в этом аспекте? В этом реальность жизни.

Автор
Программу тела-- да. Для этого и изучала астрологию .чтобы понять свою программу, где сильные, где слабые стороны и т. д. Разобралась. И здоровое тело--тоже. И налаженный быт. И применение в повседневности, в быту все свои наработки,способности. Привести в гармонию все аспекты жизни.Без перекоса в т или иню сторону

Автор
Интересно. Вы же Дева. И куда идут они, достигнув гармонии тотальной.

Автор
Вы и проживаете в зоне чистоты нравственной и духовной. Алтай.

Автор
А асцендент в Весах, а восходящий узел в Раке. Чистильщик Дева гармонизирует окружающее пространство( асц. в Весах). обращаясь к традициям предков(восх. в Раке), в то же время стеллиум планет с Солнцем. Селеной. Венерой. Ураном и Плутоном в Деве и в 11 Доме Новаторстваи устремлённости в Будущее Так.что жизнь сама подвела к изучению тонких материй! Не спросив меня -хочу я этого или нет!

Автор
Не оспариваю способность Дев быть Гай Юлием. И по дню рождения Вы смелы и отважны и мечтательны. И по цифрам Вы своей заботой о здоровье и духовности пытаетесь заполнить весь квадрат. Но куда все это идет? Конечно концепцию развития духа я представляю. Меня поражает зацикленность. И подсказки пройти все это одним кругом.

Автор
Себе на радость и эволюцию, а людям , надеюсь, на пользу!

Автор
Личность работает земными знаниями. Личность может только принимать. Если личность решает от давать, то это начало ее конца. Личность это лишь вереница образов . Личность подвержена энтропии , распаду, так как это замкнутая система.

Автор
Прочитал. Учитель говорит: "...он ( Гуру) как чёрная дыра - может проглотить всю галактику в себе."
Получить помощь. Отдать личность, взамен получить ВСЕ. Мечты. Видно путь через развитие личности. "Развить"- распутать узел заблуждений.

Автор
Наука - система познаний основанных на сомнение, где нет места вере ( Соня Шаталова ).
Личность - это совокупность выработанных привычек и предпочтений. Также личность наблюдается как проявления «поведенческих масок», выработанных для разных ситуаций и социальных групп взаимодействия (Википедия).
Личность продукт разделения. Наука продукт сомнений.
:) разбил смех, когда перечитал и понял .
Вывод. Искренность и верность, личности и науке ведет к единству.
" Все дороги ведут в Рим." Все вышло, как доказательство теоремы от противного.
Вспомнил притчу или рассказ. Человек всю жизнь отрицал Бога. И умер со словами " нет Бога ". Оказавшись рядом с Богом, он услышал: " ты не секунды не забывал обо мне..."

Последнее редактирование модератором:
Автор
Пришло ночью. Наверно как точка. В размышлениях о личности. Никогда не приходила мысль так прочитать чакры.
  1. Не бояться
  2. Творить
  3. Себя
  4. С любовью
  5. Ко Всем
  6. Тогда будут даны Знания
  7. Всевышним.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху