• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Телекинез, психокинез и т.п

Автор
Всем доброго времени суток. Вот решил создать такую темку, явление казалось бы популярное, однако явных доказательств никаких. Особенно если учесть что существует множество фондов и премий, которые за простое доказательство (да хоть ты просто перышко сдвинешь) дают солидные суммы. В общем не знаю что и думать. Пишите, может кто что знает, пробовал, сталкивался.

p.s написание темы косвенно связано с моим сном. Во сне я нахожусь в школе, на дворе то время когда я перешел в старший класс. Мы с одноклассниками делаем какую то перестановку в нашем постоянном кабинете, и тут я передвигаю парты силой мысли. Следующая картина сижу я за партой, вокруг копошаться мои одноклассники, время словно ускорено, напротив меня сидит старец. Одет как монах отшельник, смуглая кожа, в общем не вписывается в картину, но главное он четче различим чем остальные, те слегка мутноваты. О чем то разговаривали, долго вспоминал не смог вспомнить. Но помню вот что. Я задним умом уже почти всегда различаю, сон вижу или нет. И вот в тот момент я уже наверно это понял, потому что подняв телекинезом разные предметы с парты, спрашиваю старца почему во сне ЭТО легко делать, а в реальности сложнее? он что то ответил мне, но запомнил я обрывки. "..мы все на Земле гости..." "ки джая, все это джая" или "ки джая все это" или слово джИя было. В общем я гуглил и как то не особо успешно) Интересно было бы почитать что думаете, заранее спасибо :)

Автор
Всем доброго времени суток. Вот решил создать такую темку, явление казалось бы популярное, однако явных доказательств никаких. Особенно если учесть что существует множество фондов и премий, которые за простое доказательство (да хоть ты просто перышко сдвинешь) дают солидные суммы. В общем не знаю что и думать. Пишите, может кто что знает, пробовал, сталкивался.

p.s написание темы косвенно связано с моим сном. Во сне я нахожусь в школе, на дворе то время когда я перешел в старший класс. Мы с одноклассниками делаем какую то перестановку в нашем постоянном кабинете, и тут я передвигаю парты силой мысли. Следующая картина сижу я за партой, вокруг копошаться мои одноклассники, время словно ускорено, напротив меня сидит старец. Одет как монах отшельник, смуглая кожа, в общем не вписываетс...
Намасте! Говорил старец скорее всего слова "это все ки джая" . Ок гугл :) ."Ки" на хинди- означает принадлежность к чему либо. "Джая"- слава. Т.е. получается- ради славы, чтобы прославиться, а не для того чтобы помогать или просто обрести сверхспособности.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху