Я сегодня как раз попробовал побыть в такой виртуальной реальности с виртуальным шлемом в одном салоне!
Решил обязательно попробовать побыть в такой реальности чтобы на своей шкуре понять что это.
Летал в воздухе среди небоскрёбов на крыши и ещё на землю, тушил пожары, такая игра.
Ощущения непередаваемые, очень было страшно смотреть вниз под ноги с крыши небоскрёба.
Я зашёл там в лифт и когда поднялся на верхний этаж, лифт открылся, а там прямо за ним площадка с прозрачным полом, мне было так страшно наступать туда когда выходил из лифта. Это ещё цветочки!
Потом мне вообще пришлось перелетать с одной крыши небоскрёба на крышу другого! Так там я кое-как устоял на ногах, еле выдержал равновесие, старался не смотреть вниз
при таких полётах на высоте, было очень страшно.
Обязательно попробуйте, обычно такие салоны с виртуальными шлемами есть в торговых центрах. Кстати, я этому человеку уже скинул ссылку на эту статью нашего Учителя, пусть тоже почитает и призадумается
.
Моё сознание отождествилось на 99%! с виртуальной реальностью как только я посмотрел там с крыши вниз, стало очень страшно, на самом деле, даже ноги дрожали, я в жизни так в реальности не делал такие вещи на высоте, я же простите не Бэтмен и не Человек паук
.
Летал на огромной скорости. Страшнее всего было лететь вниз, когда видишь на какой ты высоте.
Я настолько был поглощён этой реальностью, что забыл закрывать глаза, даже не мигал, я про свои глаза даже забыл! Настоящее испытание для Ваших нервов. Потом я нашёл способ как приземляться не испытывая страха. Просто закрывал глаза во время приземления, чтобы не видеть на какой я высоте. А наблюдающим за мной людям и персоналу салона было очень интересно наблюдать за мной, им было по моему тоже не по себе смотреть на экране на какой высоте я летаю
и они удивились тому, что голова у меня не закружилась, они говорят что люди обычно теряют равновесие и падают на пол с закружившейся головой, особенно женщины. Вы сами видели в какое состояние впадают люди в виртуальной реальности с виртуальным шлемом на видео Ом Шанти. Они же не додумались просто закрыть глаза в страшных моментах, ведь в этом нет ничего страшного на самом деле
, это же виртуальность, с Вами ничего не случится страшного.
Слабонервным и у кого проблемы с сердцем лучше не играть такие игры. Мне было немножко не по себе после этой игры, пришлось всё-таки сесть на скамеечку и перевести дух.
Это всё даёт много пищи для размышлений.
Что такое наше сознание, что такое наше внимание? Как нам стать свободно и спокойно наблюдающими за реальностью? Значит всё что в фильме Аватар - это правда и это уже возможно управлять другим телом. Я уверен что инопланетяне это могут и применяют при освоении изучении каких-либо планет.
Вопросы вопросы одни вопросы... Очень интересные вопросы.