• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Проблемы с собаками

Автор
Здравствуйте дорогие жители Ашрама! Хочу спросить у вас совет. В 2009 году я купил участок земли в дачном обществе под строительство дома. На участке у меня были две собаки, по возрасту щенки 5 и 6 мес, а по росту уже достаточно крупные. По началу заборы с соседями были хлипкие и как-то раз они сиганули в соседский огород и потоптались там. Бабулька соседка, я так думаю сильно на это обиделась, хотя при разговоре в глаза сказала, что ничего страшного не произошло. Судя по всяким христианским календарикам и бумажным иконкам, расклеенным по всему ее домику, бабулька была набожной женщиной. Она после этого случая зашла к нам во двор и попросила разрешения помолится за то чтоб у нас все стало хорошо. Все время улыбалась, говорила тихим мягким голосом ну мы с женой ей доверились и разрешили, она даже бумажную иконку оставила в нашем домике. И я так думаю, что все-таки она чего-то нашептала, потому что где-то через месяц после этого происшествия, собаки прям у меня на глазах как по команде сиганули через забор и дали деру не обращая внимание ни на какие команды. Хотя жили и кормились на этой территории уже более полу года. Я побежал за ними но догнать не смог, и после долго искал по окрестностям, но все бесполезно. После этого я взял домой уже взрослую (3 года) собаку. Со временем она привыкла к нам и мы ее сильно полюбили, но проблема осталась, она до сих пор при любом случае (особенно когда нас нет дома) старается уйти за ворота. И ей это часто удавалось. Правда далеко не уходила и побродив по окрестностям, возвращалась. Я сделал высокие заборы, но она начала делать разные подкопы. В общем идет постоянная борьба с этим явлением. А год назад мы решили взять из приюта 3 мес. щенка. Сейчас он вырос в красивую собаку, но вот я уже второй раз ловлю ее на том, что она с земли прыгает на 2-х метровый забор из профлиста и разрезая лапы перелезала через него. Но по зову все-таки возвращалась ко мне. Сейчас бабулька уже умерла, но в свое время я успел вернуть ей ее иконку. Хочу спросить, как можно почистить пространство от возможных заговоров и защитить территорию на будущее? Прошу прощения за длинное изложение, но хотелось внести максимальную ясность.

Автор
Собака убегает в нескольких случаях, один из них это страх. Но с помощью особого заговора можно попытаться привязать своего питомца к хозяину, ко двору, к дому, к месту.

Когда приобретете себе щенка (ну или уже взрослую собаку) и приведёте домой, дайте ей немного походить по вашему дому и некоторое время пусть освоится и привыкнет на новом месте жительства.

Через некоторое время, когда увидите, что ваша собака потихоньку начала привыкать, лучше под вечер, возьмите заранее приготовленную дубовую веточку и символично похлопывая её этой веточкой по крупу ну или по спине, говорите такие слова заговора:
«Запомни своё место! Запомни свой дом! Запомни своего хозяина! Не оставляй и не покидай, и не отходи, ни от места, ни от дома, ни от хозяина. Слово моё в сундуке, сундук тот на замке, ключом заперт, крепко накрепко, на века вечные, на времена бесконечные.»

После произнесённого заговора, чтобы ваша собака не убегала, эту веточку следует спрятать где-нибудь в доме или во дворе.

Источник: http://veruyugospodi.ru/index.php/sovety/zagovor-sobaka-ne-ubegala.html

Автор
Место почистить нужно. Собака никогда не уйдёт от хозяина. Они не предают, не бросают. Здесь скорее всего эта старушка нашептала что-то(скорее всего, чтобы любой собаке было невыносимо находится в этом месте). Поэтому кроме совета, который дан выше нужно использовать очищение пространства от того, что она сделала.
http://youryoga.org/med/fire_svastika.htm
http://youryoga.org/med/gvozdi.htm
http://youryoga.org/med/performance_desire.htm
http://youryoga.org/med/twilight.htm
http://youryoga.org/med/double_cube.htm

И молиться(особенно в семерки). Петь или включать мантры, духовные тексты на участке. Использовать стихии для очищения этого места(все по очереди). Можно попробовать возвращение к свету( собаки в отличие от кошек очень явно реагируют на наличие негативных сущностей; в чёрной магии используются "услуги" именно таких существ - возможно дело именно в их наличии, а не в энергетике самого места, тем более, что эти позиции сильно взаимосвязаны).

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху