• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Сила языка

1500360

О.Клуб
Рег.
Реакции
52
Баллы
4
Страна (город)
United States
Вирт-Мани
1,652.00
Житель Ашрама
Нет
Намасте, братья и сестры. Сегодня я хотел бы поговорить о силе языков. Если вы заглянете в раздел школы "зарабатывай виртуальные деньги", вы увидите, что я создал несколько аудиовизуальных медитаций. Однако, когда я создавал их, я создавал их как на русском, так и на английском языках.

Это заставило меня заметить, что есть разница в "силе" слов, когда они произносятся вслух. Я подозревал это в течение некоторого времени, но мне кажется, что английский - это "искусственный" язык.

И что я имею в виду под этим, так это то, что я не верю, что английский обладает той же силой, что и более древние языки, в создании и перемещении энергии в различных измерениях.
Я даже заметил, что некоторые взрослые, страдающие дислексией, могут без труда читать на разных языках, но в случае с английским слова просто неправильно регистрируются в мозгу. Я полагаю, это происходит потому, что наш разум и подсознание знают, что это "настоящее", а что искусственное, и оно воспринимает искусственный язык как "бессмыслицу", потому что он не может правильно резонировать или вибрировать с нашей ДНК и энергетическими телами.

В любом случае, это всего лишь моя теория. Но я хотел бы, чтобы вы помогли мне провести эксперимент. Посетите мой пост в разделе "Зарабатывай виртуальные деньги" и послушайте видео на русском и английском языках. Скажите мне, чувствуете ли вы разницу в силе слов и какого рода это различие.

По сути, они передают одно и то же сообщение, так что единственное отличие - язык.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,280
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
36,680.50
Житель Ашрама
Да
1500360 1500360 , мое скромное мнение таково: что бы не создавалось, лучше, чем на родном языке, не будет. Так как на своем языке ты хоть знаешь, о чем ты, что хочешь донести, и находишь слова именно те, которые максимально раскроют смысл того, что ты создал. В любом случае свой язык лучше и естественнее, чем перевод, еще и через гугл ) Не в обиду Вам будет сказано, но в первой медитации я не поняла слов (или слова), а во второй отчетливо понятно grounded. И как раз потому, что Вы носитель этого языка, и вложили в это слово чувство, желание помочь, в данном случае, заземлиться. И это намного сильнее так же и на ментальном уровне, и энергетически. Другое дело мантры, это совсем дугая история ) Я пытаюсь выразить свое мнение именно о том, что Вы будете создавать.
Я как бы хорошо не знала, например, английский, но думаю-то все равно на своем )
Вы, кстати, сами написали в теме ВМ, что "подсознание любит музыку и ритм". И ему, по большому счету, все равно, какой язык. Я так думаю )

Последнее редактирование:

1500360

О.Клуб
Рег.
Реакции
52
Баллы
4
Страна (город)
United States
Вирт-Мани
1,652.00
Житель Ашрама
Нет
1500360 1500360 , мое скромное мнение таково: что бы не создавалось, лучше, чем на родном языке, не будет. Так как на своем языке ты хоть знаешь, о чем ты, что хочешь донести, и находишь слова именно те, которые максимально раскроют смысл того, что ты создал. В любом случае свой язык лучше и естественнее, чем перевод, еще и через гугл ) Не в обиду Вам будет сказано, но в первой медитации я не поняла слов (или слова), а во второй отчетливо понятно grounded. И как раз потому, что Вы носитель этого языка, и вложили в это слово чувство, желание помочь, в данном случае, заземлиться. И это намного сильнее так же и на ментальном уровне, и энергетически. Другое дело мантры, это совсем дугая история ) Я пытаюсь выразить свое мнение именно о том, что Вы будете создавать.
Я как бы хорошо не знала, например, английский, но думаю-то все равно на своем )
Вы, кстати, сами написали в теме ВМ, что "подсознание любит музыку и ритм". И ему, по большому счету, все равно, какой язык. Я так думаю )
Спасибо за ваш отзыв! Я бы согласился, что для целей самостоятельного программирования всегда лучше придерживаться языка, с которым вы лучше всего знакомы. В неанглоязычной версии моей медитации я произношу простую фразу. "Мы сделаны", или "Я наказан", но я полагаюсь на переводы, и также возможно, что у меня ужасное произношение, лол!!
Когда я говорю о силе языка, я имею в виду, как вибрация ивритских слов формирует символы с помощью киматических пластин. Я считаю, что чем дальше мы удаляемся от "языка оригинала", тем меньше силы имеют наши слова.
Я бы также сказал, что если бы я создавал подсознательные программы на неанглийском языке, я бы использовал голосовую программу робота, чтобы убедиться в правильности произношения, а также, возможно, носителя языка, чтобы убедиться, что сценарий имеет смысл. Что ж, при сотрудничестве возможно все :)

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,280
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
36,680.50
Житель Ашрама
Да
1500360 1500360 , так не удаляйтесь от языка оригинала, пусть английский и будет! Так Вы точно знаете, что именно Вы вкладываете в слово "grounded", а именно "заземление". Потому что его перевод "Я наказан" и "Мы сделаны" с заземлением никак не связан. Зачем, например, мне убеждать мое подсознание в том, что я наказана, или что я "сделана"?! Никто из людей не сделан (made), все созданы (created) одушевленными, одухотворенными, because we are human beings, we have immortal soul, понимаете? Весь смысл теряется в данном случае при переводе. Или пусть будет другое слово с таким же значением, но не имеющее противоположного значения на, в данном случае, русском языке.
Я отлично понимаю, что Вам очень трудно. Пожалуйста, не воспринимайте это как спор или что я умничаю, хорошо? Просто на родном своем языке Вам же будет и легче, и пользы другим будет намного больше )

1500360

О.Клуб
Рег.
Реакции
52
Баллы
4
Страна (город)
United States
Вирт-Мани
1,652.00
Житель Ашрама
Нет
1500360 1500360 , so do not move away from the original language, let it be English! So you know exactly what you mean by the word "grounded", namely"grounding". Because his translation of "I am punished" and "We are done" has nothing to do with grounding. Why, for example, should I convince my subconscious mind that I am being punished, or that I am "done"?! None of the people are made( made), all created (created) animated, spiritualized, because we are human beings, we have immortal soul, you know? All meaning is lost in this case when translating. Or let it be another word with the same meaning, but not having the opposite meaning in, in this case, Russian.
I know very well that this is very difficult for you. Please don't take this as an argument or that I'm being clever, okay? Just in your native language, it will be easier for you, and others will benefit much more )
Проблема возникла из-за сервиса, который я использовал для перевода фразы, который дал мне следующий пример:
Done.JPG

Я думаю, что кто-то привел этот пример сюда, возможно, чтобы подшутить? Но мы снова видим запутанную природу английского языка. "Я наказан" - это то, что может означать "мои родители ограничили мои привилегии", но то же предложение "я наказан" также может означать, что кто-то чувствует связь с землей. В любом случае, будем надеяться, что подсознание достаточно разумно, чтобы понять, какое значение лучше всего соответствует желаемому результату. Скоро мне понадобится надежный переводчик! 🤔

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,280
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
36,680.50
Житель Ашрама
Да
1500360 1500360 , дело в том, что для того, чтоб подсознание заказчика начало разгадывать загадки смысла, который разработчик вложил в свой продукт, надо сначала чтоб этот заказчик появился ) А для этого очень желательно, чтоб человек знал и понимал, что именно войдет в его подсознание (если, конечно, избирателен), и насколько это ему нужно. В общем, на каждый товар в любом случае найдется покупатель. Так что, уважаемый 1500360, дерзайте! Удачи )
Я выступаю исключительно от своего имени: если бы в медитации, или хотябы в ее описании было раскрыто то, что в скриншоте, буквально, то я бы это восприняла. А так - буду терпеливо ждать скорейшего усовершенствования Вами Ваших способностей!

Последнее редактирование:
  • Like (+1)
Реакции: 8030

1500360

О.Клуб
Рег.
Реакции
52
Баллы
4
Страна (город)
United States
Вирт-Мани
1,652.00
Житель Ашрама
Нет
1500360 1500360 , дело в том, что для того, чтоб подсознание заказчика начало разгадывать загадки смысла, который разработчик вложил в свой продукт, надо сначала чтоб этот заказчик появился ) А для этого очень желательно, чтоб человек знал и понимал, что именно войдет в его подсознание (если, конечно, избирателен), и насколько это ему нужно. В общем, на каждый товар в любом случае найдется покупатель. Так что, уважаемый 1500360, дерзайте! Удачи )
Действительно, и на этой ноте, я все еще жду ваших дальнейших инструкций относительно программы для подсознания, которую вы просили меня создать. Я ответил вам в другой теме. 👀

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
6,280
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
36,680.50
Житель Ашрама
Да
1500360 1500360 , ага ))) Ну, раз мне выпала честь, или участь, стать "подопытным", посмотрим, что из этого получится. Обязательно дам знать о своих предпочтениях )

• Sun (+2)
Реакции: 216

Пользователи онлайн

Последние рецензии

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу