- Реакции
- 168
- Баллы
- 6
- Страна (город)
- Туркменистан (Ашхабад)
- Вирт-Мани
- 234.50
- Житель Ашрама
- Нет
Начало здесь - о точках день восьмой
Самоисцеление [Интенсив].
Эта практика пришла мне после того , как прошла интенсив по самоисцелению от Сергея Веретенникова.
После начала работы с точками, затем поиска информации о меридианах.
Это произошло на следующий день после получения 10 дневных сеансов КЭЙ от мастера 375010 .
Первый этап .
Работа с энергетическими точками.
Эта практика пришла ко мне после начала работы с точками, когда я их искала на теле и надавливала на них - пришли воспоминания о том, когда я делала массаж на голове - случайно пальцем попала в точку, она находится слева под черепом , есть симметричная точка и с правой стороны.
Касаюсь точки - и ощущение движения энергии в теле - в канале .
Это движение энергии похоже на шум водопада, когда ты дышишь,, и когда идёт растворение блока в теле.
Я это ощутила, пройдя практику випасана.
Это наблюдение за дыханием , при этом просматривая свое тело с макушки до пят и обратно, от пяток до макушки.
Вначале наблюдаешь, потом идёт , к примеру, какой-то блок в теле - энергия обходит его, а потом блок когда растворяется - энергия как река шумит, как водопад.
Его ни с чем не спутаешь.
То есть вначале это ощущение - движение водопада , движение энергии- нужно для правильного поиска тех самых точек, которые у нас располагаются на меридианах.
То есть у меня эта практика началась как раз с этого.
А искала я точку женского здоровья и красоты сань-инь-цзао которая расположена здесь :
Несколько дней я нажимала на точку сань- инь-цзяр, где, как я думала, должна быть она.
Потом, несколько дней спустя - ну не чувствую я ничего, как мертвое, что ли.
Ну не ощущаю я движение энергии
И потом вспомнила про то, как нажимала на точку у основания черепа слева, когда ощущала движение энергии.
Тогда я стала пальцем водить вблизи этой точки - прислушиваться, и ощутила движение энергии.
Я проверила все точки , и везде ощутила движение энергии.
ощущаю движение энергии в точке - и начинаю сильнее давить на нее.
И так намного эффективнее идет работа
со всеми точками., с меридианами.
Это первый этап.
Следующий этап позже выложу
Самоисцеление [Интенсив].
Эта практика пришла мне после того , как прошла интенсив по самоисцелению от Сергея Веретенникова.
После начала работы с точками, затем поиска информации о меридианах.
Это произошло на следующий день после получения 10 дневных сеансов КЭЙ от мастера 375010 .
Первый этап .
Работа с энергетическими точками.
Эта практика пришла ко мне после начала работы с точками, когда я их искала на теле и надавливала на них - пришли воспоминания о том, когда я делала массаж на голове - случайно пальцем попала в точку, она находится слева под черепом , есть симметричная точка и с правой стороны.
Касаюсь точки - и ощущение движения энергии в теле - в канале .
Это движение энергии похоже на шум водопада, когда ты дышишь,, и когда идёт растворение блока в теле.
Я это ощутила, пройдя практику випасана.
Это наблюдение за дыханием , при этом просматривая свое тело с макушки до пят и обратно, от пяток до макушки.
Вначале наблюдаешь, потом идёт , к примеру, какой-то блок в теле - энергия обходит его, а потом блок когда растворяется - энергия как река шумит, как водопад.
Его ни с чем не спутаешь.
То есть вначале это ощущение - движение водопада , движение энергии- нужно для правильного поиска тех самых точек, которые у нас располагаются на меридианах.
То есть у меня эта практика началась как раз с этого.
А искала я точку женского здоровья и красоты сань-инь-цзао которая расположена здесь :
Несколько дней я нажимала на точку сань- инь-цзяр, где, как я думала, должна быть она.
Потом, несколько дней спустя - ну не чувствую я ничего, как мертвое, что ли.
Ну не ощущаю я движение энергии
И потом вспомнила про то, как нажимала на точку у основания черепа слева, когда ощущала движение энергии.
Тогда я стала пальцем водить вблизи этой точки - прислушиваться, и ощутила движение энергии.
Я проверила все точки , и везде ощутила движение энергии.
ощущаю движение энергии в точке - и начинаю сильнее давить на нее.
И так намного эффективнее идет работа
со всеми точками., с меридианами.
Это первый этап.
Следующий этап позже выложу