- Реакции
- 74,320
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,804.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Смотря на самые разные пирамиды на Земле, рано или поздно приходишь к пониманию, что есть какие-то силы, сейчас и в некотором прошлом, которые каким-то образом использовали пирамиды. И обладают знанием о пирамидах, которые большинству людей неизвестны.
Я сам наблюдал несколько подобных пирамид, на вид непримечательных. В том числе под Орлом.
Когда я был в ней она была ещё более или менее в хорошем состоянии.
Сейчас она буквально в опасном состоянии, чтобы под нею находиться:
Это древняя пирамида Сент-Андре высотой более 50 метров, у основания 200 метров была расположена на северо-востоке от Ниццы.Её возведение датировалось 4000 г. до н.э и она была важным историческим свидетельством европейской цивилизации на континенте до Римской империи и появления христианства.Однако несмотря на свое историческое значение, в 70-е годы пирамида была полностью снесена, чтобы освободить место автомагистрали.
Ещё:
Необычный вид:
Я сам наблюдал несколько подобных пирамид, на вид непримечательных. В том числе под Орлом.
Когда я был в ней она была ещё более или менее в хорошем состоянии.
Сейчас она буквально в опасном состоянии, чтобы под нею находиться:
Это древняя пирамида Сент-Андре высотой более 50 метров, у основания 200 метров была расположена на северо-востоке от Ниццы.Её возведение датировалось 4000 г. до н.э и она была важным историческим свидетельством европейской цивилизации на континенте до Римской империи и появления христианства.Однако несмотря на свое историческое значение, в 70-е годы пирамида была полностью снесена, чтобы освободить место автомагистрали.
Ещё:
Необычный вид:
Последнее редактирование: