Ом Шанти,в первую очередь хочется сказать огромное спасибо за столь увлекательное путешествие по этой замечательной,мистической,волшебной книге!
Читая её,я словно погружалась в мистический мир не то что с головой, а прям расстворялась в чудесных энергиях Высших Миров! Во время прочтения было ощущение что этого мира(материального),словно и не существует вовсе,и есть только тот,воздушный,мягкий,нематериальный Мир! Мир чудес и волшебных трансформаций,Мир где можно творить чудеса, где можно быть акробатом или волшебником,где можно использовать все те ресурсы, что даны нам Богом!,общаться с неземными животными,покорять бесконечные пространства Вселенной, и многое-многое другое,что недоступно нашему телу по эту сторону реальности!
Даже немного жаль,что книга закончилась
.
Несмотря на то что я давно занимаюсь по соннику Ом Шанти,в этой книге,я открыла для себя несколько наиболее интересных моментов,что были мне недоступны до прочтения этой книги. Например,что именно для Ом Шанти,значит видеть кошку во сне,для меня это стало открытием! И я сразу вспомнила сон который видела примерно год назад,сон был для меня очень странным и непонятным,но когда прочла значение(не то что в открытом доступе,а в книге),то мне сразу всё стало понятно, я даже рассмеялась.
Могу рассказать вам этот сон- он забавный!
Стою в коридоре, смотрю входная дверь открылась,и важной такой походкой,заходит кот,да не просто кот,а цветной,белый с большими синими жёлтыми и зелёными пятнами,и садится прямо в пороге и смотрит на меня таким деловитым взглядом,типо он он больше меня что-то понимает. А я смотрю на него,и мне так смешно стало,что он такой забавный,цветной,необычный,что я расхохоталась над его с одной стороны неорденарностью,а с другой стороны его чрезвычайной важностью. Хохотала так что уже даже проснувшись продолжала хохотать. Ну теперь понятно,чего он за мной подглядывал! Сейчас вот писала,и пришло понимание,а ведь этот котик явно похож на меня
.
Ещё на мой взгляд очень важный момент из книги,про прошлые жизни. Лиш несколько строк,а понимание пришло сразу! Всё крутилась вокруг этого,но мозг кричал- этого быть не может,а тут бац,и оказывается может! Жаль что очень мало информации именно на эту тему,но полагаю что это будет уже на курсах!
В общем мне книга очень понравилась!