Намастэ, дорогие ученики и гости Школы
Тоже хочу поделиться результатами.
Уже примерно полтора месяца тестирую Именное Ра-поле в своей жизни. Обнаружила, что оно как палочка-выручалочка применимо в любой ситуации, особенно если человек с полями не знаком или познакомился недавно и пока не уверен какое Ра-поле в каких случаях надо призвать. Ну так вот: Именное Ра-поле прекрасно работает в любых ситуациях, происходящих с человеком и подстраивается под его потребности. Оно в зависимости от запроса может быть и исцеляющим, и защитным, и усиливающим, и гармонизирующим, успокаивающим, и бодрящим, и активирующим скрытые способности и много ещё каким может быть – практически Универсальное, как на третьем уровне (теперь я понимаю почему Учитель свой подарок там разместил), но настроенное исключительно на конкретного человека. А в некоторых кризисных ситуациях, особено там, где есть угроза для жизни, Именное Ра-поле может выполнять все эти функции одновременно.
Как всегда прежде чем писать, я проверила на себе, на простых бытовых ситуациях. Приведу примеры.
1. Мы с дочкой на кухне что-то готовили. Она забыла закрыть дверцу кухонного навесного шкафчика. Я не заметила, неловко повернулась, и сильно ударилась об угол дверцы головой, почти что темечком. Дочка перепугалась, потому что удар был такой силы, что слышно было на всю кухню! У меня как-то нехорошо потемнело в глазах. Дочка кинулась ко мне извиняться и как-то помогать, но мне некогда было её успокаивать, поскольку по опыту работы с полями я знаю, что надо применять их как можно быстрей, пока организм ещё не осознал, как сильно ему «прилетело», тогда Ра-поля убирают травму (даже очень серьёзную) почти мгновенно и без последствий. Я призвала Ра-состояние и уже привычно хотела с пятого уровня позвать свой стандартный в таких случаях комплекс полей, но вдруг вспомнила про Именное Ра-поле и позвала его, проговорив установки, которые обычно у других полей прошу: обезболивание, исцеление ушиба, регенерация, здоровье головы, быстрое восстановление всех повреждёных тканей. Едва я позвала, как сразу же почувствовала облегчение, как будто меня обняли. Потом в месте ушиба боль усилилась на несколько секунд, а после стала очень быстро исчезать – это обезболивание сработало. Потом было такое ощущение, что именное Ра-поле пытается сгладить, зашлифовать стресс, который организм получил в результате этого удара, потому что ноги-руки ослабли и напряженные нервы резко расслабились. Я села и наблюдала за этим минут пять, пока не прошло. И только после этого поле вернулось к голове, к «больному» месту и что-то там «выпрямляло». Я понимала, что оно что-то делает, но прочувствовать не могла, так как обезболивание работало. И вот ещё минут через пять всё прошло. Я поблагодарила Именное Ра-поле и отпустила, чувствуя себя примерно так же как и до удара. Как будто ничего не было! К слову, шишки тоже не было, хотя после такого удара она просто обязана была появиться.
2. Как уже многим известно, еда колоссально влияет на наш организм, настроение и самочувствие. Но мы живем в услових мегаполиса и крайне редко можем быть уверены в природном качестве тех продуктов, которые покупаем (потому что мы их сами не выращивали, не создавали, что туда реально добавляли – мы без понятия, а на этикетках написать могут всё, что угодно). Но если дома мы ещё как-то контролируем что мы едим (покупаем только то, на что организм положительно среагировал, проверенное) и сами себе готовим, то за пределами квартиры с этим сложнее. В гостях неудобно отказываться от угощения, не хочется обижать друзей, они же старались. Хотя вот смотрю на еду и ясно понимаю, что если другим от этой еды ничего не будет, то мне потом придётся разбираться с неприятными последствиями, ибо мой организм перестроился на новый лад и ему теперь трудно считать это едой и ещё труднее усваивать. Или, к примеру, гуляла с друзьями, зашли в кафе, а там… Такая же ситуация. А кушать-то хочется! Что же делать? Вот тут Именное Ра-поле меня очень выручало: я просто помещала в него предложеное угощение или еду из кафе и давала установки блокирования и как бы «связывания» (перевод в пассивное состояние) негативных веществ и токсинов для моего организма, активации полезных питательных веществ (пусть их в той еде не много, но хоть какие-то же имеются), полной адаптации данной пищи под мой организм (как раз задача для Именного Ра-поля, да?), наполнение данной пищи Божественным Светом и Любовью на всех уровнях. Также часто применяла установку нейтрализации негативных излучений от СВЧ-печи и электричества. И да, это прекрасно работает! Когда я применяла Именное Ра-поле таким образом, мой организм никогда не жаловался на то, чем я его нагрузила. Но надо сказать, что иногда пища меняла свой вкус: становилась какой-то блеклой, невкусной (видимо, только в моей тарелке, остальные наворачивали за обе щёки). По-видимому, вкус ей придавали какие-то искуственные ароматизаторы или консерванты, которые поле нейтрализовывало. Есть, конечно, было можно, но без всякого удовольствия. Однажды получилось наоборот. Брат нашёл в морозилке замороженные лисички, разморозил, пожарил с картошкой, угостил меня остатками, когда я закончила все свои практики и пришла на кухню. Я, конечно, брату доверяю, но те лисички не я в холодильник складывала – непонятно откуда они и давно ли они там… Поставила Именное Ра-поле на вякий случай. Попробовала – отличный вкус! Съела с удовольствием, никаких неприятных последствий в организме не заметила. Потом брат пришёл на кухню и поинтересовался, мол, как мне блюдо? Всё ли понравилось? Я его похвалила, сказала, всё чудесно, а он так странно смотрел на меня, что я насторожилась, спроила: в чём дело? И тут он говорит, что ему из своей порции все грибы пришлось выкинуть, потому что они были горькие, есть невозможно, а картошка ничего получилась, с запахом грибов. Я смотрела во все глаза: у меня ни одного горького гриба не было! Вот так интересно Именное Ра-поле сработало (наверное, оно вернуло грибы в изначальное состояние, до того как они попали в морозилку). И повторюсь: я не отравилась, никаких последствий для тела не было.
3. Применяла Именное Ра-поле в сложных практиках исцеления других людей (контактно и дистанционно), когда мне требовались все мои силы и особенное усиление. Тоже замечательно работает. Пример: ранее в другой теме я писала, что моя мама сильно болела и это не лечилось никакими лекарствами, даже временное обезболивание практически не происходило (об этом
ЗДЕСЬ) Тогда мы применили Славянскую практику «Марка», что хорошо почистило её эмоциональное тело и дало силы для дальнейшей борьбы с болезнью. Но на физическом уровне в данном конкретном случае «Марка» почти не помогла, и я поняла, что нужно искать другой способ. В итоге в одной из медитаций мои невидимые Наставники подсказали попробовать провести с мамой практику из
курса Очищение от негатива (ООН). Но не делать за неё, а чтобы она сама делала под моим руководством. Я тогда ещё удивилась: как она будет делать, если не проходила посвящение? И мне сказали, что сама она не сделает, но если я объединю наши ауры и буду направлять, всё может получиться, тем более мы - самые близкие родственники, у нас и так очень сильная связь, а у неё есть невероятно сильное желание на исцеление, что тоже очень поможет. И я решила, что попытка - не пытка, всё равно нет других идей. Вот для того, чтобы как следует объединить нас и настроить друг на друга я и призывала Именное Ра-поле. Также призвала своих Наставников, Ангелов и Учителей, чтобы направляли меня, потому что я уже заранее чувствовала, что процесс простым не будет. Не буду здесь подробно описывать как всё происходило, скажу кратко – это было
реальное ЧУДО!!! Мама впервые напрямую общалась со своим Духовным Атомом, Создатель производил исцеление прямо из Анахаты, показывал ей образы, которые мы видели одновременно (объединены же были) и вместе наблюдали за трансформациями в теле (а мама ещё и чувствовала всё на себе: и жар, и покалывание, и перемещающуюся боль, и сильное тепло, похожее на высокую температуру, и головокружение). Мама никогда раньше ничего не «видела» таким способом, не общалась со своей Духовной Искрой – для неё это стало полным шоком. Поэтому, она не знала что надо делать и говорить (мы всё вслух произносили, хотя если бы я себя исцеляла, то просто мыслила бы в сторону Создателя). И тут я ей подсказывала, она повторяла за мной, после чего мы наблюдали эффект… Весь процесс занял у нас около двух часов. Но после этого та непрекращающаяся боль, которая мучила маму беспрерывно почти целый месяц, ушла из тела! Вот была-была, жить не давала, все силы вытянула, и вдруг её не стало!!
В тот день мама впервые не приняла горсть бесполезных таблеток, а спокойно заснула. Больше она к ним не вернулась. Она боялась об этом говорить, боялась поверить, что всё прошло, даже лучшей подруге не расказывала – чтобы не сглазить. Но вот с того дня прошло уже больше месяца, а та болезнь – хвала Создателю!! – больше никак о себе не напоминает
Мама уже давно уехала на дачу и даже не вспоминает о ней, занимаясь огородом, хотя с той болезнью ни согнуться, ни разогнуться, даже дышать нормально не могла и всё переживала, как она «будет открывать дачный сезон в таком плачевном состоянии?!»
Как видите, чтобы провести такое чудесное исцеление потребовалось заручиться поддержкой и помощью Высших Сил и объединить много техник. И Именное Ра-поле тоже было задействовано здесь по полной программе. Все эти чудеса стали возможными в моей реальности и случились лишь благодаря нашему дорогому Учителю (и другим моим Учителям) и замечательной во всех отношениях Школе Махапурна! БЛАГОДАРЮ!!! Низкий поклон!