• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Мой гайд по имплантации зубов

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,123
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,390.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Так или иначе возник интерес к полному восстановлению зубов в Фан-Клубе Твоя Йога.
Поэтому создаю эту новую практику.
Также я её касался в теме выращивания зубов: Выращивание новых зубов

Эта тема никак не связана с выращиванием своих собственных зубов. Хотя в чём-то она перекликается.

Я постараюсь учесть многие варианты. Потому что зубы у людей находятся в разном состоянии. И поэтому нужны разные варианты и подходы.

Сразу говорю я не врач. Ничего не советую, не рекомендую, не лечу. Здесь только информация. Она может сэкономить Вам время и деньги. Более того, если Вам сейчас кажется, что имплантация зубов - это не для Вас, то прочитав этот мой гайд - Вы вероятно измените своё мнение, и скоро сможете стать обладателем красивых зубов. Которые будут практически как свои собственные. Да есть минусы, но есть и плюсы, например они будут красивее, белее и даже крепче настоящих.

Где-то 20 лет назад люди заметили, что я могу им что-то говорить на любую заданную ими тему - и мои ответы им помогают.

Они сами спрашивали - откуда хоть я это всё знаю? На что я отвечаю - а почему Вы не знаете, ведь это так просто - берёте и узнаёте обо всём :)

21 век - можно всё знать.

Разумеется, я знаю не всё :)

Но вот так получается, что того, что я знаю - часто бывает достаточно для помощи другим.

Гайд будет разбит на части.

Они за Вирт-Мани.

Купив одну - сможете понять, насколько Вам важны следующие части.
Потому что Вы увидите, что я даю всё очень конкретно, по существу.
Даже если Вы не будете это делать сейчас, то услышав тоже самое ещё от других авторитетных для Вас людей - Вы сможете сопоставить информацию и сказать "О, уже несколько человек сказали мне это, вероятно в этом что-то есть действительно важное для меня...".

Гайд позволяет: обрести знания, как в пределах 4 месяцев получить новые зубы.

В первую очередь скажу для кого этот гайд:

1. Для тех у кого уже нет зубов.
  2. У кого осталось всего 3-10 зубов.
  3. У кого оставшиеся зубы все в плохом состоянии, и стоматолог буквально говорит, что ещё 1-2 года и они либо сами выпадут, либо придётся удалять.

Также этот гайд может оказаться полезен тем, кому в ряде клиник уже сказали, что они не могут поставить Вам импланты, т.к. тонкая кость или слишком рыхлая.
Или что нужно делать наращивание кости - а Вы не хотите этого делать... Или нужно делать какие-то другие более сложные варианты имплантации.

На это у меня тоже будет ответ в этом гайде. Как не делать наращивание кости (синуслифтинг) и как поставить в тонкую, рыхлую кость обычные импланты (это тот случай, когда Вы носите съёмные протезы уже допустим 10 лет и кость атрофировалась).

На самом деле - это больше, чем просто гайд. Это по сути дела практика, как получить новые зубы.

И как я уже сказал, я учту все варианты.

Начнём.

Часть Первая:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,123
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,390.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Стоматология на данный момент - это огромный бизнес.
Очень легко в этом бизнесе отдать деньги и не получить желаемый результат.
Или же это станет бездонным колодцем.
То же самое и с имплантацией.
Войти можно с желанием поставить себе зубы - а в итоге так затянут, что придётся платить ещё за другие процедуры, которые стоят в разы дороже.
И вначале этого просто не скажут.
И если не знать всех тонкостей, то можно реально делать зубы 2 года, отдав сумму, многократно превышающую первоначально ожидаемую.
Заставят делать разную костную пластику, лифтинги и т.д. При этом можно отходить полгода с имплантами, которые не приживутся, и потом начнутся ещё круги ада с лифтингом и костной пластикой...
Всё это - боль. И полное выпадение из социальной жизни, т.к. говорить в принципе невозможно, и кушать тоже.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,123
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,390.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Для сравнения, если покажется, что мои знания завышены: просто только консультация у стоматолога - 3000 рублей.
И практически ничего полезного он Вам там не скажет.
Лишь посчитает Вам ценник.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,123
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,390.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Чтобы понимать какая именно сумма требуется на это, укажу примерную стоимость.
В гайде я пишу, как сделать дешевле.
Поэтому - это уже данная (уменьшенная) цена.
Потребуется где-то 700-800 тысяч рублей.
Это за всё. За верхнюю и нижнюю челюсти.
Также в гайде я говорю, что вначале делаются импланты. Т.е. вначале это не 700-800, а где-то 300 т.р.

А теперь просто посчитайте путь обычного человека, который думает, что это дорого:

Вот он решил подлатать имеющиеся плохие зубы.
Вначале их нужно конечно полечить, потом коронки поставить. Только один зуб будет стоить ого-го.
А если их много?
И речь не идёт про сейчас, это сейчас например подлатать 5-10 зубов. Так ведь впереди ещё целая жизнь...
А если удалять зубы.
Ставить пластмассовые протезы. На две челюсти 100 тысяч рублей.
Их срок годности 3-5 лет. Потом снова менять.
И разве это жизнь, с пластиком во рту?
Плохое пережёвывание пищи - может привести к ещё большим сложностям, и дорогим кстати.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
77,123
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
189,390.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
По сути дела, когда я на протяжении многих лет, а именно 16 лет (начиная с 2008 года) писал для Вас практику выращивания своих зубов (Твоя Йога. Практика: Выращиваем свои зубы дома) - я уже имел ввиду вариант имплантов.
И он мною штудировался.
Более того, эта практика на научной основе.
Поэтому я штудировал и новейшие достижения стоматологии и научные данные.
Так что у меня как в английском фильме "Миллионер из трущоб" - откуда ты знаешь все ответы...

И конечно за эти 16 лет я имел обратную связь.
Люди писали разное.

У кого-то получалось у кого-то нет.

Чаще всего нет.

Поэтому уже тогда я задумывался о том, что многим всё же будет удобен альтернативный вариант - имплантации. Поэтому я изучал и эту сторону.

А мой подход к моему собственному образованию - не стандартный. И очень разнообразный.

И часто именно он приводит к появлению РАБОТАЮЩИХ практик.

Что многочисленно пишут люди в отзывах о них.

Поэтому 16 лет будучи в этой теме - привели к этому гайду.

Имплант действительно очень похож на реальный корень зуба.

Более того, почему я всегда говорю - не упустите время, потому что кость уходит. С каждым годом всё сложнее поставить имплант.
Но зато - установив имплант - кость не только перестаёт уходить, она начинает усиливаться, как при реальном зубе.

Я бы даже категорично сказал - даже если нет денег на сами зубы - можно поставить просто импланты. Кость перестанет уходить, она даже начнёт усиливаться.

Рано или поздно насобираете деньги и на сами коронки.

Но импланты уже будут прижиты. Кость будет крепкая благодаря им.

Без имплантов - кость просто уходит, становится тонкой и пористой.

Но даже для этого случая я говорю в гайде как поступить без лифтинга, костной пластики или каких-то ужасных длинных имплантов....

70324

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
387
Баллы
8
Вирт-Мани
438.90
Да, Вы правы Ом Шанти. Я поставила импланты с зубами, не смотря на возраст. Утомительные процедуры, но этого стоит, чтобы не постареть, на 100 лет.

Пользователи онлайн

Последние рецензии

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу