Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь! Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
Предлагаю что то вроде интенсива в этой теме, для тех кто собирается не спать в ночь Шивы.
Приветствуются полезные материалы по теме, ваши идеи и мысли о великой ноче Шивы и ее проведении.
Объясните пожалуйста, я запутался и мне печально по этому поводу. Лунный календарь Школы говорит, что сегодня 29 лунные сутки. 28 — были вчера и ночью, утром они поменялись на 29. Так почему ночь Шиваратри в ночь с 26 на 27, а не в ночь с 25 (вчера) на 26? Буду прям очень благодарен за ответы!
Объясните пожалуйста, я запутался и мне печально по этому поводу. Лунный календарь Школы говорит, что сегодня 29 лунные сутки. 28 — были вчера и ночью, утром они поменялись на 29. Так почему ночь Шиваратри в ночь с 26 на 27, а не в ночь с 25 (вчера) на 26? Буду прям очень благодарен за ответы!
ВОТ! Я с этой дилеммой с начала этой недели ношусь. Читал статьи на сайте Твоя йога и тут, в Школе, но я слаб в астрологии, так что решил просто довериться Учителю. А сейчас по местному календарю уже 29 лунные сутки. Постился я вчера и нынешней ночью (которая была с 25 по 26), в соответствии с измерением Твоей йоги. А сейчас в тг канале ТЙ увидел, что оказывается праздничная ночь с 26 по 27 и окончательно запутался, получается противоречие в информации из одного практически источника, не знаю что и думать. Поэтому пришёл сюда, может хоть тут объяснит кто-нибудь из сведущих или сам ОМ Шанти.
ВОТ! Я с этой дилеммой с начала этой недели ношусь. Читал статьи на сайте Твоя йога и тут, в Школе, но я слаб в астрологии, так что решил просто довериться Учителю. А сейчас по местному календарю уже 29 лунные сутки. Постился я вчера и нынешней ночью (которая была с 25 по 26), в соответствии с измерением Твоей йоги. А сейчас в тг канале ТЙ увидел, что оказывается праздничная ночь с 26 по 27 и окончательно запутался, получается противоречие в информации из одного практически источника, не знаю что и думать. Поэтому пришёл сюда, может хоть тут объяснит кто-нибудь из сведущих или сам ОМ Шанти.
Как диванный астраном могу лишь предположить, что причиной всему сложная орбита по которой луна вращяется вокруг земли. По этому для разных географических районов время лунных суток немного разное.
Потому что есть два вида расчёта лунных дней.
Как минимум два.
На сайте и в Школе - ведический.
Но большинство этот вариант не понимает, им западный вариант понятнее.
Потому что есть два вида расчёта лунных дней.
Как минимум два.
На сайте и в Школе - ведический.
Но большинство этот вариант не понимает, им западный вариант понятнее.
Пространство и время и все Порталы - все есть в Нас , в нашем Боге , в котором Мы Есть Всегда , а Он - в Нас. Все Едино. Можно соединиться с Благом Шивы через Сердце , Любовь , что наполняет Его в любой момент....
В Традицию глубоко не погружалась , но Йога была всегда рядом..., хоть этого раньше так четко не осознавала. На сайт Твоя Йога заходила больше |теперь это понимаю| , чтобы прикоснуться к Богу через стихи Сергея Васильевича. И всегда происходило Чудо - во мне открывался портал Любви и Милосердия , потому что вибрации повышались при соприкосновении с Его Полем Любви. И в этом новом состоянии |у меня еще все амплитудно нестабильно пока| соединялась с Благом - как бы становилась на время сама Любовью и творила свою реальность в Ее потоке. Квантовая физика объясняет , как работает Пространство языком науки. У каждого есть свои истории чудесные..., которые лежат на уровне , что вне логики Ума , но они реальны. Мне иногда , как в подтверждение , очень важной темы , которую нужно глубже раскрыть , чтобы поверить уму..., приходят рифмы , но не всегда могу точно записать , передав истинные вибрации посыла.... Но для меня это всегда веский довод Верить. Знаки бывают разные. Вот , как вчера После настройки пришли рифмы по теме.... А сегодня информация Ваша о Празднике , видео медитация "Ночь Шивы" , а главное Поле Любви Пространства Школы , Ашрама..., проявили , вдруг, во мне , для моего человека новые "пазлы" , как кипичики из желтого кирпича , появлялись под ногами Элли и ее Друзей , держащих путь в свою Мечту - Изумрудный Город....
Благодарю Всех , Друзья, за совместное Удивительное Прекрасное Приключение наших Душ!
Вот так пришло написать сейчас....
Когда речь идёт про разные виды подсчёта, это не значит что цифры важны.
Важен сам космический момент.
Т.е. 10 лунный день по одной системе или 12 по другой - это всего лишь набор цифр.
Важно само событие. А уж как Вы его посчитаете - это второй момент.
У кого гугл календарь есть, там можно включить показывать праздники разных религий, если выбрать индуизм то будет показывать все индуистские праздники. Удобно
"Бойся своих желаний..." есть такое выражение известное.., добавила бы и Просьб, Хотя по сути просьба это "озвученное" желание . Замечательно , если они исходят из чистоты помыслов , которые неотделимы от осознанности. Чем она выше . тем то . что приходит в ответ на просьбу , будет иметь наибольшую пользу для тебя , вне зависимости от урока или узора реальности в который попадаешь , как следствия ответа на свое обращение к Силам.
У меня совпало получение настройки и работы в медитации "Ночь Шивы". Как бы и не собиралась особенно что-то просить , но видимо сработал какой-то подсознательный механизм , так как пришли рифмы повествующие о том , что это произошло. Просьба эта в виде желания всегда висела и висит в моем пространстве и делает свое дело. Сегодня поняла еще лучше , насколько это серьезные вещи. Получила следствия взаимопротивоположные по знаку (приятно-неприятно). В результате практик по ОТГ в Поле Мастера и распаковки старых блоков , которые не ощущала (думала , что проработала тему Любви достаточно хорошо ) были еще чудесные переживания и знак вполне материальный со стороны окружающего мира , что было очень приятно. Но паралеллно с этим , усилилось и тщеславие (та сторона ее медали , которую называют завышенной самооценкой ложного Эго , другая сторона - заниженная - тоже всегда присутствует , просто они меняются в ситуациях местами - ты то чувствуешь себя на Олимпе , то летишь кувырком вниз , образно говоря). Честно говоря давно не получала таких уроков (опишу в "Наблюдении...") Радость сменилась недоумением и разочарованием. Это очень важные и мощные проработки гордыни. Эта ситуация хорошо вправило нам с моей любимицей Лилит мозги , не знаю правда надолго ли. Потому что павлиный хвост до сих пор расспускается , как бы сам по себе , настолько , насколько уже перезаписано (наличие устойчивого композита в базе по этой теме).
Слияние сообщений:
Напечатаю и рифмы тоже:
Я просила у Бога в ночи , чтобы Милостью Сердце искрилось , чтобы все , что еще там в Тени , ярким солнцем Любви осветилось. Я просила у Бога Любви , чтоб поток Ее чистый струился по "каналам моим" и ... Земли..., не иссяк бы Он , не заблудился в дебрях Эго былой слепоты - в ложных ценностях старого мира , ведь , сейчас мы стоим у черты , обозначенной Милостью Шивы , как рождения новой Зари в каждом Сердце земного Единства , чтобы ширился свет Красоты - Свет Сознания Высшего Шивы.
Тихой радостью сердце цветет , зная: песнь его Шива услышал.... Благодарности гимны поет человек мой , что стал к нему ближе ( в состоянии определенном поднялся на другую веточку реальности этого же измерения - так поняла , а потом опять соскользнула на прежнюю , если не ниже).
Что интересно , позже рифмы дописались еще:
О бессмертии Ум не просил.... "Почему же?" - себя я спросила - "Он не верит ... иль просто забыл...?"
Тут же быстрый ответ получила:"О! Бессмертная Шивы Любовь , ведь, она без причин и без следствий - в нем враждующих нет полюсов - Он Единства Сил Вечная Песня!"
Ты же хочешь такую Любовь..., значит веришь , что это возможно для тебя в этом мире из "снов"?
"Да" - ответила я - "хоть и сложно..."
И это сложно не заставило себя ждать..., ведь и запрос - уметь Любить без условий и легок , и не прост одновременно.
Благодарю Шиву , Учителя , Пространство Любви , Всех Вас Друзья.
В Школе Махапурна желательно зарегистрироваться, чтобы иметь больше возможностей помогать себе и даже своим родственникам.
А ещё в Школе Веретенникова есть прекрасный ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы. Это повзоляет узнавать ещё больше, и ещё быстрее развивать в себе скрытые способности.