- Реакции
- 1,270
- Баллы
- 10
- Вирт-Мани
- 201.50
- Житель Ашрама
- Да
оу, это бесплатно, просто ставите плючик в чате и принимаете. Интенсив будет проходить до вторника.Уважаемая Мастер 873415 , возможно ли присоединиться с завтрашнего вечера к Вам?
Сегодня особенно сильно почувствовала такую необходимость.
Готова принять измения по стоимости.
ничто никогда не поздно! можно сделать медитацию из интенсива в течение дня)))шикарные ощущения.+
Прекрасный интенсив, жаль, что уже слишком поздно присоединяюсь, наверное)
С радостью приму участие, когда он состоится!)скоро будет новый интенсив
Пару дней не чувствовала вообще ничего, даже малейшего давления в макушку, уже подумала, что опять вернулась к тому, с чего начинала, — к полной нечувствительности к энергиям, но сегодня хоть лёгкие вибрации в сердечном центре ощутила. Фух)У меня сегодня жгуче и довольно болезненно сверлило в сердечном центре, хорошо его прочувствовала, но на душе какая-то тяжесть и грусть-тоска... Есть с чем работать)
Спасибо!
Это тот самый случай когда кажется что красивее уже некуда, а потом вы смотритесь в зеркало и говорите - ан, нет, еще есть куда!Благодарю за вчерашний сеанс, Мастер 873415 Вспомнила, что не поблагодарила в чате после сеанса, потому что настолько успокаивающе и расслабляюще на меня подействовало, что уснула Надеюсь, теперь я еще красивее, чем раньше