Балансировка правого и левого полушарий мозга

Балансировка правого и левого полушарий мозга [Магазин] 0.1

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Балансировка правого и левого полушарий мозга - Экспресс программа для приведения двух полушарий к балансу и синхронизации

Экспресс программа для приведения двух полушарий мозга к балансу и синхронизации

Я намеренно назвал эту программу - экспресс, т.к. знаю, что у многих мало времени, а помощь часто нужна прямо сейчас.

Данная программа длится всего 9 минут.

9 - это число Абсолюта.

Почему часто эта программа может выступать не только как программа для саморазвития, но и как экспресс помощь?

Потому что сейчас времена стресса. Небольшой стресс - и по телу пошёл...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

2345

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Реакции
378
Баллы
13
Вирт-Мани
92.90
  • Пользователь, купил данный продукт
Добрый день всем!
Попробовала медитацию на балансировку и синхронизацию полушарий мозга!
Мне очень понравилось,буду делать,так как это необходимо мне постоянно.
Благодарю!

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,264
Баллы
29
Вирт-Мани
123.00
Новая страна
🌐Единия
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Балансировка правого и левого полушарий мозга - Экспресс программа для приведения двух полушарий к балансу и синхронизации

Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...
Намасте!
Я не была в стрессе, но мне очень интересно стало опробовать данную программу перед тем,
как приступить к освоению учебных материалов.
Состояние после прослушивания аудио-программы ровное. Голос приятный.
Благодарю, Сергей Васильевич, за Заботу!

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,264
Баллы
29
Вирт-Мани
123.00
Новая страна
🌐Единия
Следующую балансировку провела после просмотра новостной ленты.
Прекрасный результат. За 9 минут как есть: равновесие, умиротворение, чувство защищённости.
Теперь, оглядываясь "назад", рассматриваю полученное совершенно спокойно.
Похоже, выходит наблюдение со стороны без импульсивной эмоциональной окраски.
И вместе с тем, это не есть безразличие к происходящему.

Супер!(y)🙏🌞

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
К+
Реакции
8,233
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
13,547.50
Житель Ашрама
Да
Я балдею от голоса, который в медитации, ооочень нравится! Сама медитация тоже огонь! С колесами у меня не получилось, так как после первого "упражнения" загорелась зеленая лампа во всю черепную коробку, и не гасла до самого конца, но мне за глаза хватило и первой части: и знают ведь, что хоть и быстро отходчивая, но психованная, а все равно сегодня прям как нанялись меня драконить с утра самого. Я сама опасалась, что к концу дня пришибу кого-нить, но каждый раз, когда уже сил не было сдерживаться, сама по себе загоралась эта зеленая лампочка, и я вместо того, чтоб превратиться в баллистическую ракету, просто подходила, и спокойно объясняла и даже показывала, что и как делать. Потом мне аж самой стало интересно, на сколько меня хватит быть добренькой, и я пошла, так сказать, в народ. Так и прошвендяла весь день с зеленой головой, и ни разу не сорвалась! Зато у меня глаза открылись на то, что я сама, даже имея многолетний опыт в деле, которым занимаюсь, иногда лажаю дай Боже, еще и могу на ровном месте. А с людей после нескольких инструктажей требую прям филигранности, и это не есть правильно. Больше так не буду, тоже мне, фифа!
Спасибо Вам, ОМ Шанти, за столь ценный для меня инсайт! Вроде должна была и сама дойти, но вот сама как-то и не доходила, пока не прослушала эту медитацию )

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ФАН
Реакции
1,377
Баллы
29
Вирт-Мани
459.50
Я балдею от голоса, который в медитации, ооочень нравится! Сама медитация тоже огонь! С колесами у меня не получилось, так как после первого "упражнения" загорелась зеленая лампа во всю черепную коробку, и не гасла до самого конца, но мне за глаза хватило и первой части: и знают ведь, что хоть и быстро отходчивая, но психованная, а все равно сегодня прям как нанялись меня драконить с утра самого. Я сама опасалась, что к концу дня пришибу кого-нить, но каждый раз, когда уже сил не было сдерживаться, сама по себе загоралась эта зеленая лампочка, и я вместо того, чтоб превратиться в баллистическую ракету, просто подходила, и спокойно объясняла и даже показывала, что и как делать. Потом мне аж самой стало интересно, на сколько меня хватит быть добренькой, и я пошла, так сказать, в народ. Так и прошвендяла весь день с зеленой головой, и ни разу не сорвалась! Зато у меня глаза открылись на то, что я сама, даже имея многолетний опыт в деле, которым занимаюсь, иногда лажаю дай Боже, еще и могу на ровном месте. А с людей после нескольких инструктажей требую прям филигранности, и это не есть правильно. Больше так не буду, тоже мне, фифа!
Спасибо Вам, ОМ Шанти, за столь ценный для меня инсайт! Вроде должна была и сама дойти, но вот сама как-то и не доходила, пока не прослушала эту медитацию )
Вчера один раз послушала медитацию и примерно такой же инсайт, посмотрев на недоделки и переделки комунальными службами каких-то работ пришло в голову: не Боги горшки обжигают, и мы все здесь учимся..) Спасибо, что поделились..) Благодарю Вас, ОМ Шанти!

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,832
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
5,801.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте !Прослушала медитацию .Какой кайф после неё. Сегодня день у меня так скажем ,не из лёгких .Внутри "холодец" ..и всё трясётся. Держалась. держалась. .Сорвалась ..Печально конечно. .Потом зашла в школу .и решила послушать. Я ещё пару дней назад на неё обратила внимания..Но вроде не было особых причин.. а тут раз... послушала. Очень спокойная и МИР прекрасен 🙏 🙏 🙏 .Благодарю Ом Шанти за такое чудо медитацию🙏🙏🙏

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
435
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
94.00
3 раза включала и 3 раза засыпала. СтОя буду слушать)

891011

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
486
Баллы
27
Вирт-Мани
343.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Программа просто космос, уносит сразу так незаметно как то куда то далеко в мир спокойствия и гармонии, удивительно, что сразу же меняются мысли в уме, звук волшебный и расслабляющий. Спасибо, ОМ Шанти. Стараюсь слушать этот сеанс регулярно, очень нравится его слушать и удобно к тому же.

78543

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
478
Баллы
13
Вирт-Мани
1,640.50
Это новый шедевр от Ом Шанти! Программа очень хорошо балансирует, расслабляет, дарит положительные стремления. После прослушивания мозг стремится не думать о плохом, отбрасывает пустое и ненужное. Благодарю!

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
К+
Реакции
1,201
Баллы
10
Вирт-Мани
111.00
Несколько дней практикую с Экспресс-программой.
Действительно Экспресс. 👌

Несколько лет назад пришла к тому, что Если сумка 'большая, относительно' то это рюкзачок!
И одевать его на оба плеча нужно, либо на то, где перекос, для выравнивания.
Но откатила в практике.
За эти дни работы с программой, стала носить рюкзачок снова ровно, оба плеча расправляются и освободились "тяжёлые сумки в руку", нарушающие баланс и симметрию моего тела.
Продолжаю!

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,375
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
379.90
Эннеатип
9 (?)
О,Ом Шанти,так приятно было слушать эту программу.и голос и музыка умиротворяет и успокаивает .очень хорошо расслабляет.
Премного благодарна Вам,Сергей Васильевич.

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу