• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Веление для трансформации любого негатива в Свет и Силу

Автор
"Я призываю Божественное Присутствие устранить все негативности и ограничения, которые перестали мне позитивно служить.

Сейчас рассеиваю все негативности, исходящие от ………. (например: страха; вины; ревности; депрессии; бедности и тд) и любые другие мысли и эмоции, которые перестали отражать истину моего бытия.

Теперь они с любовью утончены, преображены и трансформированы силою Духа Святого.

Сейчас я открыт положительным, поддерживающим жизнь и заряжающим энергией мыслям и эмоциям!

Сейчас я приглашаю в свое сознание мысли о ……… (например: любви; силе; доверии; радости; процветании и тд). Отныне я выбираю пребывать в равновесии. Я и только я контролирую свои мысли. Благодарю, дорогой Отец-Мать Бог и да будет так!"
-------

Секреты Рейки Евгений Долгорукий
https://vk.com/wall-10973410_8241

kCL5tsRbfeQ.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Здравствуйте я не игнорирую сообщения просто не всегда захожу в ашрам из за нехватки времени вот сейчас увидел ваше сообщение и вам отвечаю я просто делюсь информацией кто афтор я не знаю я довно занимаюсь духовным развитием и у меня много информации из книг из других источников и я всех не упомню информации много но я не думаю что нарушил правила ашрама я лишь разместил несколько статей для всех жителей ашрама в надежде хоть чем то помочь развитию ашрама если вы считаете что я этим нарушил правила это ваше дело

Автор
Может у Вас уже, занимаясь так долго развитием, есть что-то свое, чем Вы можете с нами поделиться?
И еще Вы очень поможете Ашраму, если будете соблюдать здесь правила, на которые Вам указывают Хранители Ашрама.

Автор
[ Автор ], [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/23/[/URL] ознакомьтесь. Если Вы не исправите согласно указаниям здесь, Ваши сообщения будут удалены.
И мы вынуждены это обсуждать в комментариях, т.к. в личные сообщения Вы не заглядываете

Автор
Я книг не пешу, и чем мне ещё с вами поделится я как и многие здесь практикую разные практики с сайта Твоя Йога и не только. Например Космическое Озарение или ещё Фалунь Гун но не знаю говорят вам эти практики о чём нибуть или нет если говорят я лишь буду рад , а учить кого то я не могу так как сам ещё ученик. И пришол сюда в ашрам развиватся и учится что бы в один прекрасный день достичь просветления

Автор
Я книг не пешу, и чем мне ещё с вами поделится я как и многие здесь практикую разные практики с сайта Твоя Йога и не только. Например Космическое Озарение или ещё Фалунь Гун но не знаю говорят вам эти практики о чём нибуть или нет если говорят я лишь буду рад , а учить кого то я не могу так как сам ещё ученик. И пришол сюда в ашрам развиватся и учится что бы в один прекрасный день достичь просветления
Мы рады помогать Вам развиваться. Не сопротивляйтесь! Здесь все друг другу помогают. Делайте всё как полагается и всё получится.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху