• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога "Мудры"

Автор
Здравствуйте, мудры мистические, например Шива - Кайлас, нужно выполнять на голодный желудок? И каждый день для достижения эффекта?

Автор
Мудры, как и асаны впрочем, желательно выполнять или на пустой желудок или что бы после еды прошло минимум 2-3 часа. Нужно смотреть по своему состоянию.
У меня хорошо наблюдается эффект даже не от каждодневного выполнения, делаю когда к этому есть вдохновение. Одно время делал каждый день, бывало и по несколько раз.
Смотрите по себе, если интересно, есть много смысла попробовать. :)

Автор
Здравствуйте, мудры мистические, например Шива - Кайлас, нужно выполнять на голодный желудок? И каждый день для достижения эффекта?
Считается, что 45 минут в день нужно практиковать мудру (любую) для достижения устойчивого эффекта (это время можно разбить на части). Впрочем, практика - дело индивидуальное.) Может, у кого-то и через меньший промежуток времени есть результат.

Автор
[ Автор ], не думаю, что это правило следует применять в случае с Божественными мудрами, т. к. вибрации от них не сравнимы с вибрациями образующимися от мудр к которым дается подобное предписание о времени.

Автор
Люблю в дороге делать апана-вайю-мудру. https://vk.com/wall-44234443_7719 . Иногда могу держать в суме за день - пару часов. По ощущениям, апана-вайю-мудра дает спокойствие, защиту и умиротворение.
С самого начала от мудр не было никаких ощущений. Возможно из-за того, что я доверился известному "учителю", который говорил, что у славян другой менталитет, и они для нас не действуют (по его опыту). Практика показала его неправоту.

Автор
Это одна из самых любимых мудр, а также Амон-Ра! Стараюсь каждый день практиковать и знаю, что она очень хорошо работает, потому что я чувствую как Кундалини поднималась нитями, а сейчас стеной))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху