• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Звёздные Войны "Пробуждение Силы"

Автор
На днях видела, что жители Ашрама начали делиться результатами практики «Доспехи Бога», но так как у меня не совсем результаты, а целая цепочка событий, поэтому написала статью. А начну я со своей поездки в Тунис. И это не случайно. Во время пребывания в этой стране, мы с мамой ездили в двухдневную экскурсию по Сахаре, и посещали место, где снимали эпизоды в пустыне для фильмов «Звёздные войны». Скажу сразу, я не фанатка этого фильма и вовсе не смотрела ни одной части, кроме последней - седьмой, но об этом чуть позже. Что сказать, остались только фото на память, а может и не только фото..

9IgfkqvQV7g.jpg

Спустя год примерно, я делала практику «Доспехи Бога» в течение 5 дней. В ночь последнего дня мне снится сон: Я со своими аспектами иду по одной из улиц, где раньше жила. День, светло, и мы видим в небе струю дыма, будто что-то горит. Мы вроде по своим делам идем, и в то же время ищем источник дыма. В итоге мы понимаем, что это не дом горит. В небе какая-то квадратная штука вертится и дымится. Папа моей подруги сказал, что это космический пылесос–«он»(пылесос) полуживой, метался и дымился, Папа подруги поймал его, когда он приблизился к земле, осмотрел и принял решение купить еды в магазине. Я сказала, что ему 7 часов осталось существовать.. Выйдя из магазина было уже темно, пылесос все крутился в небе, периодически приземляясь на землю. Я решила снять видео на камеру. Через камеру я видела, как он будто горел, а так просто железяка дымящаяся) И вот я начала его снимать, он разогнался и начал приземляться на скорости и прям на меня. Я испугалась, стою и вижу, что он трансформировался в человека (как в «Звездных войнах»- в шлеме и плаще черном) и на мотоцикле черном –было ощущение, что он хочет задавить меня, но только пугает, нажимая на газ, а в конце сказал: Так это ты воруешь?))

MPwnjIpqNgQ.jpg

Поскольку я уже говорила, что не смотрела фильмы, обратилась к Брату, прислала ему фото этого «Звёздного воина» и рассказала сон, вместе мы пришли к такой расшифровке сна, т.к. Брат смотрел все части: Есть Энергия(ни черная, ни белая),а просто Энергия. Есть «темные силы», которые считают эту Энергию лишь своей, на нашу Землю людям перепадает очень малая часть, т.к. получить мы ее можем лишь с помощью практик. Эта Энергия хранится в специальных космических пылесосах, у которых есть свои Хранители. Я, делая практику «Доспехи Бога», видимо, «подбила» один из таких пылесосов – взяв Энергию, за что и обвинили меня в воровстве.

Этой статьи наверно не было бы, если бы не третий момент в моей жизни, который настойчиво что-то хотел до меня донести. Донес!) 6 января 2016 был Экадаши и День Рождение моего Брата. В нашей семье есть непонимания по поводу Экадаши, точнее некоторые члены семьи не знают про него совсем, но оздоровительное голодание они бы точно не поняли в День Рождение, когда принято пировать и набивать желудок! Но чтобы как-то сделать день интересным – Брат взял выходной, и собрались мы в кинотеатр. Выбор фильма я оставила за Братом - «Звёздные Войны», часть 7 – «Пробуждение Силы». Честно скажу, шла неохотно, потому что не ожидала, что мне понравится.. А там послание оказалось ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ)) В самом начале фильма мое внимание привлекла одна фраза (передаю лишь смысл): «Есть Люди, рожденные с тягой к Свету». Эта цитата относилась к герою, перешедшему на «темную сторону». Думаю, каждому из нас есть над чем поразмышлять…

Благодарю за внимание!:)

Автор
[ Автор ], Да, наша жизнь очень интересная! Особенно когда замечаеш цепочку всех событий. Почти как в кино, жанр зависит от наших предпочтений. Спасибо что поделились своей историей-практикой. Очень интересно.

Автор
Это даже не фильмы, это философия. Смотрел много раз и снова буду смотреть.

Автор
Это даже не фильмы, это философия. Смотрел много раз и снова буду смотреть.
Не знаю, почему я так раньше обходила стороной это "произведение", но после 7-й части, появилось желание посмотреть все предыдущие:)

Автор
Не знаю, почему я так раньше обходила стороной это "произведение", но после 7-й части, появилось желание посмотреть все предыдущие:)
Очень советую. Полный улёт в другую реальность. Очень много фраз культовых. Например Да прибудет с тобой сила!

Автор
Я думаю, эти фильмы появляются не случайно. Все эти идеи где-то существуют, и настало время донести до нас.

Автор
[ Автор ], мне тоже последнее время так думается. Раньше я тоже не принимала такие фильмы, а посмотрев видео Ом Шанти на сайте Твоя йога, и в некоторых из них увидев отрывки из фильмов "Матрица", "Люди в чёрном" я поняла, что в них представлена очень важная информация для нас. Как и Вы! ☺

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху