ॐ
Автор
Всё в пределах разумногодавайте без фанатизма
Артур напишите конкретно это тема вас задела как-то или что?А про свиней то откуда информация? Вы что генетик?
Знаете, множество сект в нашем мире именно доверием ищущих и добрых людей пользуются. Люди разные бывают, есть и те кто своими благими намерениями распространяет как важную, так и абсолютно без основательную информацию. Подкрепляйте пожалуйста информацию какими то весомыми данными, проверенными. Заранее спасибо.Артур напишите конкретно это тема вас задела как-то или что?
Или я по вашему здесь распространяю ложь
Ну выскажетесь по полной, зачем кусочками писать
Я уважаю Вас всех и уж поверьте я бы не стал выкладывать здесь ненужное
И помните мы одна семья, а недоверие к семье подрывает всю деятельность Ашрама.
Поймите правильно я делюсь теми видео и информацией которые помогли мне на моем пути и я уверен что это поможет и другим, а не проверенную информацию я бы и выкладывать не стал бы.Подкрепляйте пожалуйста информацию какими то весомыми данными, проверенными. Заранее спасибо.
ПожалуйстаЗаранее спасибо.
Хорошо Думаю нам всем было бы так же интересно почитать как вам это помогло. Личный опыт очень даже приветствуется.Поймите правильно я делюсь теми видео и информацией которые помогли мне на моем пути и я уверен что это поможет и другим, а не проверенную информацию я бы и выкладывать не стал бы.
Александр ну, что вы так прям о нём грубоНо где он сейчас?
Ну да, ну да.Александр ну, что вы так прям о нём грубо
Здесь он, просто дело то оно рискованное
Ну а музыку, никого же он не заставляет покупать
Или Вы думаете на паре дисков который он выпустил можно заработать много денег
И музыка очень хорошая
Кто не в теме, Александр имеет в виду вот эти диски
Ладно на то воля ВсевышнегоБизнесмен.
[ Автор ] Грань между воображаемым и реальностью очень тонкая.