• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Галактическая Федерация

Автор
Логотип Сайта Твоя Йога http://youryoga.org/copyright.htm

999.jpg

Автор
Добавляю ещё два видео сделанные уже Ом Шанти, которые как на мой взгляд имеют прямое отношение к теме

А вы знали что свинина это скрещенный человек и кабан, самое забавное что не каждый примет этот факт, питаться человечиной и при этом чтобы никто не заметил этого, а что хитро. Возьмите две фотографии младенца и кабанчика и визуально скрестите и вуаля парасёнок.

Последнее редактирование модератором:
Автор
А про свиней то откуда информация? Вы что генетик?

Автор
А про свиней то откуда информация? Вы что генетик?
Артур напишите конкретно это тема вас задела как-то или что?
Или я по вашему здесь распространяю ложь
Ну выскажетесь по полной, зачем кусочками писать
Я уважаю Вас всех и уж поверьте я бы не стал выкладывать здесь ненужное
И помните мы одна семья, а недоверие к семье подрывает всю деятельность Ашрама.

Автор
Артур напишите конкретно это тема вас задела как-то или что?
Или я по вашему здесь распространяю ложь
Ну выскажетесь по полной, зачем кусочками писать
Я уважаю Вас всех и уж поверьте я бы не стал выкладывать здесь ненужное
И помните мы одна семья, а недоверие к семье подрывает всю деятельность Ашрама.
Знаете, множество сект в нашем мире именно доверием ищущих и добрых людей пользуются. Люди разные бывают, есть и те кто своими благими намерениями распространяет как важную, так и абсолютно без основательную информацию. Подкрепляйте пожалуйста информацию какими то весомыми данными, проверенными. Заранее спасибо.

Автор
Подкрепляйте пожалуйста информацию какими то весомыми данными, проверенными. Заранее спасибо.
Поймите правильно я делюсь теми видео и информацией которые помогли мне на моем пути и я уверен что это поможет и другим, а не проверенную информацию я бы и выкладывать не стал бы.
Заранее спасибо.
Пожалуйста:)

Автор
Поймите правильно я делюсь теми видео и информацией которые помогли мне на моем пути и я уверен что это поможет и другим, а не проверенную информацию я бы и выкладывать не стал бы.
Хорошо :) Думаю нам всем было бы так же интересно почитать как вам это помогло. Личный опыт очень даже приветствуется.

Автор
Alaje
Впервые я увидел его видео когда мне было 18 лет и после них я сразу же перешёл на вегетарианство, а благодаря его медитациям спустя полгода мне открылся сайт Твоя Йога.
Остальные видео раскрывают ячейки воспоминаний
Тема была создана для того чтобы напомнить некоторым жителям ашрама, которые являются членами Галактической Федерации и пришли на земной план со своей миссией и для их пробуждения.
Также я вспомнил о том что человечеству в ближайшее время предстоит вступление в галактическое сообщество
Произойдёт это тогда когда человечество выйдет на нужные вибрации и только тогда сможет объединиться между собой
На земле скрывается присутствие членов ГФ потому что империя не хочет чтобы человечество узнало о своём звёздном происхождении
После того как человек рождается у этих существ есть технологии по обнаружению тех кто приходит с миссией, таких людей начинают гасить уже с детского сада
Империя создаёт войны для удержания людей на низких вибраций
Идёт галактическая война
Люди на планете являются просто рабами по добыче и производству необходимых материалов(фикалии) Да, да в это тяжело поверить(практически нереально)люди каждый день создают очень полезный материал.
Вся деятельность со стороны человечества идёт на то чтобы служить империи, но также на земле есть члены ГФ и они заинтересованны в освобождении людей.
Правительство знает обо всём этом
У них есть технология скрывающая их истинный облик поэтому глядя на них можно видеть обычных людей, всякого рода импланты которые блокирую третий глаз(никогда не задумывались почему после практики 3 глаза очень сильная боль, ощущение будто у вас в голове гвоздь или стрела) имплант сопративляется
Вы идёте по улице небо ярко-голубое(работа импланта) на небе могут быть куча кораблей.
А вот ещё сон Ом Шанти о котором он недавно писал что эти существа добавляют добавки в еду, всякие там е250 и т.д., сьев которые человек уязвим к всяким манипуляциям.
Я думаю этого достаточно :)

Автор
Я тоже с интересом смотрел первые ролики Alaje. И был так захвачен этим космическим существом Alaje плеядианцем, его отстраннённым от всего земного рассказом. Где он бичевал зло на земле.
Но где он сейчас?
Собирает бабки за свои раскрученные компакт диски. Вот и вышел весь плеядианец. И нет его.

Автор
Но где он сейчас?
Александр ну, что вы так прям о нём грубо
Здесь он, просто дело то оно рискованное
Ну а музыку, никого же он не заставляет покупать
Или Вы думаете на паре дисков который он выпустил можно заработать много денег
И музыка очень хорошая
Кто не в теме, Александр имеет в виду вот эти диски

Автор
Александр ну, что вы так прям о нём грубо
Здесь он, просто дело то оно рискованное
Ну а музыку, никого же он не заставляет покупать
Или Вы думаете на паре дисков который он выпустил можно заработать много денег
И музыка очень хорошая
Кто не в теме, Александр имеет в виду вот эти диски
Ну да, ну да.
Хороший он человек. Конечно. Никого же он не заставляет покупать его диски. Он их чисто крутанул на своём проекте под названием Алайе.
Бизнесмен.

Автор
[ Автор ], вегетарианство это хорошо, и я рад что вы нашли мотивирующее на это дело видео. Все остальное малоосновательно уж простите. Грань между воображаемым и реальностью очень тонкая. В этих делах надо быть с кристально чистым разумом. Слепая вера очень легко может привезти к иллюзии. (поверишь-увидишь, это может значить и то, что это самое видение может рисовать нам наш ум, посредством этой самой веры, выражаемой намерением видить то чего нет). Насчет Ешек порекомендовал бы вам почитать вот http://vk.com/wall-31976785_93309 статью думаю она внесет кое какую ясность.

P.s Темные силы без условно существуют, но дезинформацию никто не отменял, ее везде полно. Не попадитесь в капканы :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ладно на то воля Всевышнего
[ Автор ] Грань между воображаемым и реальностью очень тонкая.
:lol:
Благодарю
Вот ребят есть такой метод, когда не можешь что-нибудь принять отнесись к этому как к шутке, пускай эта тема для Вас останется шуткой

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху