• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Три голо

Автор
Практикую около недели ежедневное прослушивание три голо (женский вариант). Есть первые результаты (не совсем удобно о них говорить:blush:).
Отзовитесь, милые девочки, девушки, женщины, бабушки!
Хочу пошептаться на эти темы:blush2:

Автор
Очень интересная темя,давайте разовьем...:)

Автор
Очень интересная темя,давайте разовьем...:)
Вот лично у меня простое прослушивание этой программы привело к гормональным изменениям.
Грудь начала расти и наливаться, как молодильное яблочко, хотя давно не шишнадцать.
Плюс сама начинаю себя ощущать молодой, т.е. возраст по паспорту и возраст по физике очень сильно различаются, причём паспортный возраст проигрывает))

Автор
Вот лично у меня простое прослушивание этой программы привело к гормональным изменениям.
Грудь начала расти и наливаться, как молодильное яблочко, хотя давно не шишнадцать.
Плюс сама начинаю себя ощущать молодой, т.е. возраст по паспорту и возраст по физике очень сильно различаются, причём паспортный возраст проигрывает))
Здорово, вот это я понимаю Эффект от практики! Поздравляю!:)

Автор
добрый вечер.я тоже пробовала эту практику.сейчас тоже хочу повторить.
Намасте!
Мне кажется, что эту программу можно слушать бесконечно)))
Иногда, когда я проговариваю её, в голосе появляются "металлические" нотки, как будто я сама себя программирую.

Автор
[ Автор ], намасте!
А как на Вас влияет эта программа?

Автор
намасте! Результатов от программы пока не было.Сейчас хочу начать заново и о результатах отпишусь.

Автор
На меня вообще никак не повлияла...пока..

Автор
Анна, так мне кажется, что это у всех такие же результаты.
Или нет?
Гульнара, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько времени Вы практиковали данную практику?
Я какое-то время назад её практиковала, но каких-лио видимых результатов не плучила. Возможно, просто была неготова. Снова хочу её повторить. Спасибо, что поделились своим опытом - появилась надежда, что в этот раз и у меня все получится.

Автор
я тоже практикую Три голо, мне сын записал на плейр и когда ложусь спать включаю и в наушниках слушаю пока не засну. результат : сама о себе не могу сказать, но все говорят что я на 73 года не выгляжу . мне очень нравится эта практика ОМ!!!

Автор
Ой а можно тут и мужчинам отписаться? А то не хочеться плодить тему )))) Три голо, одна из моих самых любимых программ! Очень интересно влияет на меня, я становлюсь каким то... Свободным :p делаешь то что хочет твоя Душа, порой это просто безбашенно и не разумно, как например гулять в три ночи, или залезть на крышу дома чтоб проводить закат, пройти через грязное поле шмякая по грязи, или остановить фуру и доехать до нефтебазы( хотя просто гулял без цели ) шаблоны жёстко рвутся, ум просто в нокауте... Таксист называет мальчиком... Тело с крепким здоровьем даже несмотря на ошибки ( с питанием например) да и то даже с едой я стал чуть свободней, если честно то со всем стал свободней..негативные мысли отталкиваются и заменяются на позитивные, и многое другое. Вот такие дела:cool:

Автор
Очень интересные эффекты. Как то я её пропустила.

Автор
[ Автор ], спасибо, что напомнили про http://www.youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-10.htm!
Раньше видела ее, но ни разу не пробовала. Сейчас прослушала и аудио-вариант, и видео. И сразу чувствую - мое! Буду практиковать, уверена, что принесет пользу.
Смотрела женский вариант видео. Ммммм, какое же красивое женское тело там показано! Вот к чему надо стремиться :)

Автор
Одна из моих любимых программ. После просмотра в течение нескольких дней - недели, прошли боли в спине. Просто прошли и всё. Раньше нужно было для этого месяц заниматься гимнастикой, а тут такая радость. Выравнивается походка, осанка появляется. У меня много было мышечных зажимов и походка была по ощущениям нервная. После практики три голо по ощущениям - королевская осанка без усилий, всё тело как слаженный механизм, походка расслабленная и уверенная, хорошо чувствую всё своё тело, заземляюсь, устойчивость появляется. Эти эффекты я не планировала - просто нравится смотреть и слушать программу. Огромная благодарность за эту практику Ом Шанти smiles42

Автор
Я тоже работала с этой программой некоторое время, мне очень нравилось. У меня тогда были проблемы со спиной. Спина перестала беспокоить, МРТ показала положительные изменения. Врач сказала: Не знаю чем вы там лечитесь, но продолжайте. Начинался ранний климакс, удалось остановить его развитие. Но конечно я не только с ней работала. Это был целый комплекс ежедневных практик, куда входила и программа. Я считаю, что в моем случае результат есть и очень положительный. Огромная благодарность ОМ Шанти!

Автор
А я после прослушивания голо стала медленно но верно худеть!Минус 22 кг за 8 месяцев! И естественно стала выглядеть моложе!Вот я всё думала какая из практик дала такой эфект,а сейчас прочитала тему,и поняла,вот оно- ГОЛО!!!Думаю,что пришло время повторить!smiles26

Автор
Еще забыла сказать о потрясающем эффекте работы с программой. После работы с программой прошёл височно-челюстной синдром, коротко: челюсть встала на место и перестала щёлкать при движениях. А синдром этот был в течение 16 лет. После 3 ГОЛО прошёл. Там целая книжка написана о том, как его лечить, а тут прошёл через 2 недели. Это два года назад было :) До сих пор все в порядке. Теперь смотрю курсами, получается, недели по две каждое утро периодически, когда чувствую желание и необходимость.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху