• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Три голо

Автор
Практикую около недели ежедневное прослушивание три голо (женский вариант). Есть первые результаты (не совсем удобно о них говорить:blush:).
Отзовитесь, милые девочки, девушки, женщины, бабушки!
Хочу пошептаться на эти темы:blush2:

Автор
Очень интересная темя,давайте разовьем...:)

Автор
Очень интересная темя,давайте разовьем...:)
Вот лично у меня простое прослушивание этой программы привело к гормональным изменениям.
Грудь начала расти и наливаться, как молодильное яблочко, хотя давно не шишнадцать.
Плюс сама начинаю себя ощущать молодой, т.е. возраст по паспорту и возраст по физике очень сильно различаются, причём паспортный возраст проигрывает))

Автор
Вот лично у меня простое прослушивание этой программы привело к гормональным изменениям.
Грудь начала расти и наливаться, как молодильное яблочко, хотя давно не шишнадцать.
Плюс сама начинаю себя ощущать молодой, т.е. возраст по паспорту и возраст по физике очень сильно различаются, причём паспортный возраст проигрывает))
Здорово, вот это я понимаю Эффект от практики! Поздравляю!:)

Автор
добрый вечер.я тоже пробовала эту практику.сейчас тоже хочу повторить.
Намасте!
Мне кажется, что эту программу можно слушать бесконечно)))
Иногда, когда я проговариваю её, в голосе появляются "металлические" нотки, как будто я сама себя программирую.

Автор
[ Автор ], намасте!
А как на Вас влияет эта программа?

Автор
намасте! Результатов от программы пока не было.Сейчас хочу начать заново и о результатах отпишусь.

Автор
На меня вообще никак не повлияла...пока..

Автор
Анна, так мне кажется, что это у всех такие же результаты.
Или нет?
Гульнара, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько времени Вы практиковали данную практику?
Я какое-то время назад её практиковала, но каких-лио видимых результатов не плучила. Возможно, просто была неготова. Снова хочу её повторить. Спасибо, что поделились своим опытом - появилась надежда, что в этот раз и у меня все получится.

Автор
я тоже практикую Три голо, мне сын записал на плейр и когда ложусь спать включаю и в наушниках слушаю пока не засну. результат : сама о себе не могу сказать, но все говорят что я на 73 года не выгляжу . мне очень нравится эта практика ОМ!!!

Автор
Ой а можно тут и мужчинам отписаться? А то не хочеться плодить тему )))) Три голо, одна из моих самых любимых программ! Очень интересно влияет на меня, я становлюсь каким то... Свободным :p делаешь то что хочет твоя Душа, порой это просто безбашенно и не разумно, как например гулять в три ночи, или залезть на крышу дома чтоб проводить закат, пройти через грязное поле шмякая по грязи, или остановить фуру и доехать до нефтебазы( хотя просто гулял без цели ) шаблоны жёстко рвутся, ум просто в нокауте... Таксист называет мальчиком... Тело с крепким здоровьем даже несмотря на ошибки ( с питанием например) да и то даже с едой я стал чуть свободней, если честно то со всем стал свободней..негативные мысли отталкиваются и заменяются на позитивные, и многое другое. Вот такие дела:cool:

Автор
Очень интересные эффекты. Как то я её пропустила.

Автор
[ Автор ], спасибо, что напомнили про http://www.youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-10.htm!
Раньше видела ее, но ни разу не пробовала. Сейчас прослушала и аудио-вариант, и видео. И сразу чувствую - мое! Буду практиковать, уверена, что принесет пользу.
Смотрела женский вариант видео. Ммммм, какое же красивое женское тело там показано! Вот к чему надо стремиться :)

Автор
Одна из моих любимых программ. После просмотра в течение нескольких дней - недели, прошли боли в спине. Просто прошли и всё. Раньше нужно было для этого месяц заниматься гимнастикой, а тут такая радость. Выравнивается походка, осанка появляется. У меня много было мышечных зажимов и походка была по ощущениям нервная. После практики три голо по ощущениям - королевская осанка без усилий, всё тело как слаженный механизм, походка расслабленная и уверенная, хорошо чувствую всё своё тело, заземляюсь, устойчивость появляется. Эти эффекты я не планировала - просто нравится смотреть и слушать программу. Огромная благодарность за эту практику Ом Шанти smiles42

Автор
Я тоже работала с этой программой некоторое время, мне очень нравилось. У меня тогда были проблемы со спиной. Спина перестала беспокоить, МРТ показала положительные изменения. Врач сказала: Не знаю чем вы там лечитесь, но продолжайте. Начинался ранний климакс, удалось остановить его развитие. Но конечно я не только с ней работала. Это был целый комплекс ежедневных практик, куда входила и программа. Я считаю, что в моем случае результат есть и очень положительный. Огромная благодарность ОМ Шанти!

Автор
А я после прослушивания голо стала медленно но верно худеть!Минус 22 кг за 8 месяцев! И естественно стала выглядеть моложе!Вот я всё думала какая из практик дала такой эфект,а сейчас прочитала тему,и поняла,вот оно- ГОЛО!!!Думаю,что пришло время повторить!smiles26

Автор
Еще забыла сказать о потрясающем эффекте работы с программой. После работы с программой прошёл височно-челюстной синдром, коротко: челюсть встала на место и перестала щёлкать при движениях. А синдром этот был в течение 16 лет. После 3 ГОЛО прошёл. Там целая книжка написана о том, как его лечить, а тут прошёл через 2 недели. Это два года назад было :) До сих пор все в порядке. Теперь смотрю курсами, получается, недели по две каждое утро периодически, когда чувствую желание и необходимость.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху