ॐ
Автор
Эмоциональное Очищение: Очистите свое тело от эмоциональных блоков и травм
[ картинка ]
Подробнее о http://www.youryoga.ru/ashram/threads/52/ - биография, клипы, музыка..
И также смотрите очень важные практики:
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/901/
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/902/
Просьба не выкладывать материалы в открытый доступ, т.к. Перукуа просить делиться ими в закрытом круге друзей.
Более чем 20-летный опыт http://www.vk.com/peruquois в ходе которого она провела семинары для более чем 15.000 женщин нашел свое выражение в альбоме с практиками Эмоциональное Очищение, который позволяет женщине очиститься от накопившихся эмоциональных блоков и травм. Перукуа создала с помощью музыки и своего уникального голоса специальные звуковые поля, которые настраивают женщину на определенную эмоцию, в которых она с помощью своего голоса может максимально быстро и эффективно совершить очищение от ненужного эмоционального багажа. Альбом посвящен работе с 5 эмоциями: Гнев, Страх, Горе, Экстаз и Жажда Возлюбленного.
Перукуа об альбоме Эмоциональное Очищение
Как к вам пришла идея записать альбом посвященный эмоциональному очищению?
Во время моих семинаров и ритритов с женщинами я видела как тяжело и боязно для многих женщин встретиться лицом к лицу с основными эмоциями, как страшно им порой дать им выход. В пространстве семинара, где женщины поддерживают друг друга, и мое присутствие и мой голос и наше общее поле женской энергии поддерживает каждую участницу им легче найти себя и позволить эмоциями выйти наружу. Когда я сама была моложе, и сильные эмоции обуревали меня, я обнаружила что наиболее мощный путь это использование звука. Он намного более эффективен чем попытка ментального анализа, который по сути не обладает никаким потенциалом. Я находила безлюдное пространство, садилась на Землю и позволяла эмоции течь через мое тело в форме звука. Без слов на каком либо языке. Очень быстро я попадала в пространство внутреннего покоя и тишины, чувстовала глубокое очищение и исцеление. И поняла, что если я дам этим эмоциям выход и очищу себя от их правления, то не буду потом выплескивать их на моего партнера и людей которых я люблю. Поэтому ко мне пришла идея, чтобы создать такое пространство для женщин, где они могут в полной безопасности погрузиться в каждую отдельную эмоцию, дать ей выход, очистить себя от негативного влияния, вне зависимости от того была ли женщина уже на одном из моих семинаров или нет.
Вы можете описать этот CD, как это пространство создается?
Я создала некое звуковое плое, по сути как будто это звуковая матка сотворенная из звуков, которые знакомы каждой женщине, универсальных звуков, издаваемых женским телом когда она позволяет эмоции зазвучать. И получила это знание на основе своего большого опыта работы с женщинами, и эмоционального очищения при помощи звука и пения. Через пребывание в пространстве за пределами ума, где каждой эмоции соответствует определенная частота. Мы привыкли облекать эмоции в слова: “Я в печали из-за этого”, “Меня это злит”. но когда женщина поет звуки соответствующие своим чувствам, не при помощи слов, а просто определенное звучание, которое издает ее тело, это дает намного более глубокое взаимодействие с эмоцией, и оказывает намного более мощный целительный эффект, которого не возможно добиться при помощи слов. Когда тело издает звуки связанные с определенной эмоцией, оно также обычно начинает ритмично двигаться, тело обладает достаточной осознанностью, чтобы двигаться таким образом, чтобы помочь дать выход этой эмоции. Все эти факторы учтены в композициях на альбоме, для того чтобы создать правильное звуковое поле каждой эмоции.
Сколько эмоций озвучено на этом альбоме?
Я остановила свой выбор на 5: страх, горе, гнев, жажда возлюбленного, экстаз.
Как вы выбрали эти 5?
Я просмотрела всю палитру человеческих эмоций и объединила их в кластеры, затем я выбрала эмоции характеризующие наиболее обширные кластеры, те эмоции, с которыми женщины имеют дело каждый день. Я выбрала горе, потому что женщинам очень сложно дать выход этой эмоции самостоятельно. Я выбрала страх потому что он давлеет на женщин по всему миру, делая их маленькими и беспомощными. Я выбрала гнев, потому что женщины взаимодействуют с этой эмоцией практически каждый день. Я выбрала желание возлюбленного потому, что большинство женщин хотят найти и быть с мужчиной и направляют энергию вовне, вместо того, чтобы дать ей цветение внутри, желание возлюбленного это на самом деле один из ключей от двери к источнику. Я выбрала экстаз потому что это наша настоящая природа, и в мире, как зеркале, очень мало отражений этого переживания, и знания как открыть женщину этому состоянию.
То что вы описали звучит очень сильно. Вы планируете записать практики по работе с другими важными эмоциями, с которыми сталкиваются женщины в ближайшим будущем?
Это возможно, но могу сказать что запись этого альбома была большим и длинным путем. Нам приходилось останавливаться и находится в пространстве эмоции по несколько дней. Это было не просто для меня, моего партнера и нашего звукорежиссера, музыкантам было попроще. Мой звукорежиссер был не в восторге, когда я объяснила ему что нам предстоит поработать с энергией горя несколько дней, так как этот трек вводил его в состояние глубокой печали. Мы целый месяц работали над этим диском и прожили вместе много эмоциональных моментов. Возможно в будущем я запише еще один альбом с другими 5 эмоциями, это максимум сколько можно уместить на одном CD.
Объяснение некоторых движений в работе с эмоциями для альбома Эмоциональное Очищение