Ом Шанти, спасибо за то, что так просто о себе рассказываете нам.
Ом Шанти, я вот давно уже думаю о том, что Вы есть кто-то сверху. И почти уверена, что Вы даже знаете, чья именно Вы реинкарнация. В фильме о Махадеве я дошла до серий, где Нараяна стал Рамой. Не передать словами, как интересно наблюдать его становление! У Вас ведь тоже началось "вдруг". Если бы Вы были просто обычным рядовым гражданином, присланным на Землю для дел, так сказать "по мелочи", то будь у Вас воля даже не стальная, а титановая или алмазной прочности, ТАК далеко Вы бы не зашли. Следовательно, Вы есть кто-то, которому даны знания не только для себя, но и для того, то бы быть Учителем. Тем более сейчас...
Когда Вы писали о полуфабрикатах, кодах и т.д., то Вы ясно сказали, что информации у Вас ровно столько, и что есть еще что-то, к чему Вас пока не допускают. А ведь все знают, что есть йоги и другие "просвещенные", которые наизнанку выворачиваются, но доступа ко многому не имеют. Из этого делаю вывод, что Вас направили "сверху" в 4-м, примерно, классе (когда Вы начали проявлять интерес к тому, что происходит и к учебе) именно потому, что Вы уже тогда действовали на подсознательном уровне и всегда оставались выше пьянок, унижений, оскорблений и т.д. Вам было совершенно очевидно, что что-то не так, но не понимали, что именно. И Вы искали, несмотря ни на что. Вслепую. Один. Сам.
Нам всем несказанно повезло, что нас прибило именно к берегу, где есть Вы (правда, потрепало до этого прилично). Но зато вот и компенсация в виде возможности пользовться Вашими знаниями и, что еще важнее, у нас есть возможность СПРОСИТЬ у Вас обо всем. Буквально обо всем: о любой ситуации, возникающей в жизни, о любой проблеме как личного, так и мирового масштаба. И я не помню случая, когда Вы уходили от ответа. Не помню потому, что такого не было. Для меня лично очень важно то, что, если Вы не знаете, то так и говорите, а не начинаете рисоваться, маскироваться, юлить и плести абы что, только чтоб что-то ответить. Это дорого'го стоит!
Спасибо Всевышнему, который дал нам Вас, как Учителя и спасибо ВАМ, Ом Шанти.